口コミ一覧 : 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining 御茶ノ水店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 57

表示件数:

2019/08訪問1回目

誕生日会!?

仕事仲間の誕生日会・・・本人からのリクエストも有って
今回は・・・少し嗜好を変えてお洒落な雰囲気!?
って事で・・・選んだのは此方のお店
お店はビルの最上階!?に有って・・・ガーデンテラスも有る...

• 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - 乾杯~
  • 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - 茶豆のアーリオ・オーリオ
  • 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - 有機野菜のクラフトマンズサラダ

2019/07訪問1回目

目と舌で味わえる”ラクレットドロップ”! ~肉バル×ビアガーデン Craft Man's Dining

職場の集まりでもよく利用する「御茶ノ水駅前ビル」。
今回は9階にある

肉バル×ビアガーデン Craft Man's Dining へ。

お連れ様が「ラクレットチーズを目の前でとろっとし...

2019/06訪問1回目

【御茶ノ水】駅近♥肉バル×ビアガーデン『Craft Man's Dining』クラフトビールと❤ | CHIZU STYLE 旅・オシャレ・グルメ・コスメ

肉バル×ビアガーデン
CraftMan'sDiningへ
御茶ノ水駅 徒歩1分ほど

あら、オシャレ

カンパイ!

クラフトビール
◆SALITOS

2019/06訪問1回目

お魚もお肉も!色々美味しいお店!

先日、ステキな夜景を見ながら
ごはんが食べられるお店に行きました。

スカイツリーを見れる夜景が
楽しめます。6月から8月まで。
テラスの貸切は、8万で
20人くらい入るそう。

普通...

♡Craft Mans Dining 御茶ノ水店♡

先日お友達とCraftMansDining御茶ノ水店へ♡

エレベーターを降りるとお洒落な空間が広がっていました(˘͈ᵕ˘͈ )♡
私たちは早い時間に伺ったのですがすぐに店内はお仕事帰りの方た...

2019/06訪問1回目

御茶ノ水のおしゃれ肉バル♡Craft Man's Dining | Asa Days...

久しぶりの御茶ノ水!
お友達に素敵な肉バルに連れて行ってもらいました♪

座席間も広くて落ち着いて話せるよ。
窓が大きくて、明るいところも良いよね。
この日は団体のお客さんがたくさん来てまし...

晴れた日は風を感じて

梅雨の合間の晴れた日、夕日を浴びながらビールを飲みたくなったので、御茶ノ水駅近くの屋上ビアガーデンcraftsman'sdiningに。

ビルの最上階にあるお店なので周りを遮るものもなく、気持ち...

紅梅通りのビアガーデン

御茶ノ水駅・新御茶ノ水駅から徒歩2分
紅梅通りを入ると見えてくる『御茶ノ水駅前ビル』9F
お天気がよければ東京スカイツリービューも楽しめる

• 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - クラフトマンズシーフード
  • 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - タパス 盛合せ
  • 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - グリル 野菜プレート&ラクレットドロップ

コスパ最高!クラフトビールもお料理も全て美味しい☆

仲良しママ友達と久しぶりにデート♪

ビールもワインも大好きな友達と選んだお店は、
御茶ノ水駅徒歩1分の、
『肉バル×ビアガーデン Craft Man's Dining 御茶ノ水店』

2019/06訪問1回目

お料理がどれも美味しい!カジュアルにデートもグループも楽しめるお店

ラクレットがとろとろー!グリルミートに大盛りチーズ。
抗えない魅力満点の肉バルxビアガーデンCraftMan'sDining御茶ノ水店さんへ。
チーズ大好きなので、オススメされて、初めての訪問。
...

• 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - グリルコンボプレートにラクレットたっぷり
  • 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - ドイツビール
  • 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining - 前菜盛り合わせ

2019/06訪問1回目

開放感の中でチーズを。

オシャレな店内でいろんなビールが飲めると聞いてくらふとClaft man's Diningさんへ行ってきました!場所はJR御茶ノ水駅聖橋口から歩いて2.3分のビル9階。駅近で助かる!
エレベーターが...

2019/06訪問1回目

ビール好き!チーズ好きさんに!

ビアガーデンへいこう!!と思って向かったのですが、
あいにくの天気。
そのため、店内に変更してもらいました!

店内がアメリカンな感じでかわいくて、
とても賑やかでした。

ど平日だった...

2019/06訪問1回目

ビールの種類が豊富で色々楽しめます。平日のはやめの時間からも賑わっていて人気店なのがわかりました。食事のメニューも豊富でコースの内容も充実していました。カジュアルなのに本格派のおいしさ。楽しい時間が過...

2019/06訪問1回目

ビールの種類豊富‼︎ とろ〜りチーズがたまらない!

御茶ノ水駅から徒歩5分程の場所にあるクラフトマンズダイニング。割と新しい出来たのか綺麗なビルの最上階でした。

テラス席もありました、涼しい夏などには気持ち良さそうです。客層は、女子率も高かったで...

気軽に寄れる肉バル♡

御茶ノ水で用事があった帰りにお友達とかるくお食事♡

駅からも近い綺麗なビルの9階にあります。

エレベーターを降りると色んなクラフトビールのビンがずらっと‼ビール好きにはたまらないお店です。...

2019/06訪問1回目

世界各国から厳選したクラフトビールとワインが楽しめる。

【Cheese Dropのシーザーサラダ~ロメインレタス~ 】
ロメインレタスのサラダはいろいろなお店で食べましたが、こちらのサラダが...

2019/06訪問1回目

【御茶ノ水】メリケンでお洒落なクラフトマン!

この前、久しぶりにお茶の水へ行ってきたよ〜
前はよく来ることあったけど、
久しく行ってなかったので昔のお友達と
美味しいもの食べに行こう!ってことで
行ってきました^^♪

昔に比べて、

2019/05訪問1回目

御茶ノ水駅から徒歩3分程度でけっこう駅近にあります。

席は基本テーブル席で、学生の集団が多いため、けっこう賑やかな感じでした。

注文は、店員さんのオススメを中心に頼んでみました↓

◯...

2019/08訪問1回目

ローストポーク はとっても柔らかくて塩加減も上品で美味しかった!宴会コースは全体的に良かったけど、ちょっと少ない感じもあったかも。

2018/04訪問1回目

デイリー使いのバル。

写真をもっと見る

掲載保留 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining 御茶ノ水店(クラフトマンズダイニング【旧店名】ローストビーフ&オイスター 北海道バル)

ジャンル 居酒屋、イタリアン、ビアガーデン

東京都千代田区神田駿河台2-2-4 御茶ノ水駅前ビル 9F

JR御茶ノ水駅 徒歩1分!

御茶ノ水駅から123m

[月~土] 17:00~23:00(L.O.22:00)

日曜日・祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

411円

(ご人数に合わせたお席へご案内致します。立食時80名まで可能)

アットホームな雰囲気の落ち着いた店内で北海道の新鮮食材をご堪能下さい。

(50人以上可)

店外・屋外に喫煙スペースあり

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れ大歓迎!ママ会にも◎

特になし
お気軽にご来店下さい!

2017年2月1日

【期間限定6月~8月】
テラスにて、ビアガーデン開催!

ご予算、お時間、プロジェクターの使用、ケーキの持ち込み、マイク貸出2本
ワインの持ち込み、貸し切りなど、お電話にてお気軽にご相談ください!

【御茶ノ水駅徒歩1分】本格シュラスコ×クラフトビール♪食べ放題コース3980円〜

《イチオシ!豪華なシュラスコ》
陽気なスタッフと本場ブラジルを体感下さい!
各種宴会やデートにもオススメ!

《肉バル料理×クラフトビールが人気のお店》
世界各国から厳選したクラフトビールや、
素材から厳選した自慢の肉料理が味わえるパーティープランをご用意。
もちろんアラカルトも豊富にご用意しておりますので、
団体様から少人数様まで幅広いニーズにお応えします。

コドモコドモ(558)

神田・御茶ノ水のレストラン情報を見る