海の幸も山の幸も!北海道の食材メインのバルで楽しくワイワイガヤガヤ♪ : 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining 御茶ノ水店

この口コミは、食神の申し子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食神の申し子

食神の申し子(1378)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/05訪問

家族でイベント帰り&楽器店に寄った帰りに利用。
娘の誕生日で小さなケーキを買っていたので食事通冷蔵庫に入れておいてもらえますか?とお願いしたら
「こちらで飾り付けてお出しすることもできますよ」との言葉が。
ちょっと感動!もちろんお願いしました。

まずは乾杯。

北海道産ジャガイモのタラモサラダ DIPスタイル
北海道産ジャガイモがホックホクなのはもちろんなのだけれど、
たらこの風味がしっかりと立っていて、これは食べ応えあり。

道産ミルクのワイルドシーザーサラダ
これはすごい!おっきなロメインレタスを半分そのまま使用してる!
ボリュームに圧倒されました!
シーザードレッシングに北海道産ミルクを使用。
最初少ないかな?とか思ったドレッシングは
十分なコクでちょうどいいバランス。
なぜか芯の部分が争奪戦に!

牧場キャラメルとリコッタチーズのDIP
濃厚なキャラメルとリコッタチーズのコクの相性抜群!
甘みよりやや塩味の方が強い感じでまさに、おつまみ感覚の一品。

チキンウィング
約6種類ものスパイスがブレンドされたオリジナルチキンウイングは
さっくさく。
身付きも良くって6本入っていたはずなのに何故か私は1本しか食べられず!

ジューシー骨付きソーセージ
パキップリップシュ〜!!と肉汁溢れるジューシーな骨つきソーセージ。
はち切れんばかりにプンプンに張り詰めた奴にマスタードをたっぷりつけて口に放り込めば
思わず「んまっ!」ってなってしまう一品です。

道産栗カニの贅沢ワイン蒸し~魚介と共に~
道産の栗ガニを2杯とムール貝がたっくさん。
カニはホックホクで中身が詰まってて思わず無口に。
一緒に蒸されたムール貝が良い出汁を出してくれています。
カニをみんなでやっつけた後はこの出汁とムール貝で。
別料金でパスタにもなるほどのワイン汁はそのままスープとして楽しみました。

北海道大沼牛のクォーターパウンドローストビーフ
5時間かけて弱火でじっくり焼き上げたという自家製のローストビーフは
しっとりと柔らかくジューシー。
1/4ポンド(約110グラム)があっという間になくなりました。
なめらかな甘み溢れるマッシュポテトととろーり半熟卵が良い相性で
一枚また一枚と家族の胃袋に消えて行きました。

デザートプレート
ケーキは外で購入したもの。
なんと小さなケーキに名前とHappy Birthdayの文字が。
即席でも、持ち込みケーキでも
こんな演出してくださってとっても感激!

家族は別注文のケーキを。
クレームダンジュ
ふわふわっとした見た目、
口の中に入れると口いっぱいにチーズのコクが広がります。

本日のドルチェ
本日のデザートはクリームブリュレ。
とろとろクシーミィで上はカリッとクリスピー。

デザートに合わせてコーヒー紅茶が頼めるのも嬉しい!

店内は大きなモニターもあり店長の趣味である
スケボの映像が流されていていい感じ。

20時以降は平日にもかかわらず、
サラリーマンでぎっしりな感じだったので予約しておいた方がいいかも。
とっても充実した一日となりました!

• 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining -

食神の申し子

食神の申し子(1378)さんの他のお店の口コミ

食神の申し子さんの口コミ一覧(418件)を見る

店名 肉バル×シュラスコ食べ放題 Craft Man’s Dining 御茶ノ水店 (クラフトマンズダイニング【旧店名】ローストビーフ&オイスター 北海道バル)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ビアガーデン

050-5593-6759

東京都千代田区神田駿河台2-2-4 御茶ノ水駅前ビル 9F

JR御茶ノ水駅 徒歩1分!

御茶ノ水駅から121m

[月~金] 16:00~24:00 [土・日・祝] 16:00~23:00

日曜日

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

411円

(ご人数に合わせたお席へご案内致します。立食時80名まで可能)

アットホームな雰囲気の落ち着いた店内で北海道の新鮮食材をご堪能下さい。

(50人以上可)

店外・屋外に喫煙スペースあり

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れ大歓迎!ママ会にも◎

特になし
お気軽にご来店下さい!

2017年2月1日

03-4405-1478

【期間限定6月~8月】
テラスにて、ビアガーデン開催!

ご予算、お時間、プロジェクターの使用、ケーキの持ち込み、マイク貸出2本
ワインの持ち込み、貸し切りなど、お電話にてお気軽にご相談ください!

コドモコドモ(488)