店名は『Gochi』ですよ! : 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi 神田店

この口コミは、apricotonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

apricoton

apricoton(2811)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/08訪問

店名は『Gochi』ですよ!

神田駅南口すぐにある
鉄板ビストロ シーフードバンク『Gochi』さん。
待ち合わせ時間の20分も前に北口改札から出た私。
北口からでもめっちゃ近いのに店が見つけられません…
周辺をグルグルすること15分以上。

お店の名前が『シーフードバンク』だと思っていました…
そりゃ見つからないわけだよぉぉ( ノД`)…←私のせい(笑)
看板の『Gochi』の文字も少し小さめなので注意。

吉野家さんの向かい側にある角地のビル
ローソンの左側にあるエレベーターで上がります。
鍵の掛かる下駄箱に靴をしまって店内へ。

右側は格子で仕切られた和モダンの落ち着いた雰囲気。
左側には ゆったりとしたカウンター席と
それぞれに違ったデザインのお洒落な個室席。
クッションもいっぱいあって寛げます。
壁紙の飾りなどは店員さん達が手作りで仕上げたそうです。

■この日、いただいたもの。(税込/4名)
・お通し 450円
・世界のチーズ3種盛り合わせ 980円
・ハニー&ゴルゴンゾーラピッツァ 880円
・カルボナーラ 980円
・黒糖ブリュレ 550円

店名からして魚介類ばかりなのかと思いましたが
その他のお料理も充実していました。

改めて見てみるとチーズのものいっぱい食べてます(笑)
お酒とチーズって何でこんなに合うんでしょう。
ゴルゴンゾーラのピッツアに蜂蜜の組み合わせも最高♡

黒糖ブリュレは9月に出産を迎えるKちゃんが注文。
表面を豪快にスプーンでバリバリと割って
「美味しぃ~♡」と幸せそうに食べていました♬
味見させてもらおうと思ったのに、もう無かったよ(笑)

メニューのイメージからして
女性のお客さんが多いのかな?と思いましたが
サラリーマンのグループやカップルも多かったです。

入店したときに「看板が見つけられなくて…」と
同行者にボヤいていたのが聞こえていたらしい店長さんに
「やっぱり分かりづらいですよね?」と言われました。
いやいや…私がボケてるだけなんですけどね(笑)
ちょうど看板の作り替えを検討中とのことで
そのうち、もう少し文字が大きくなるかもしれません(*´ェ`*)

看板は控えめですが、クーポンも使えて
お洒落ながらもゆっくり落ち着けるお店でした♪

ごちそうさまでした☆

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 生ハム食べ比べ スペインvsイタリア(プロシュートとハモンセラー)

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 小海老とマッシュルームのアヒージョ バゲットつき

小海老とマッシュルームのアヒージョ バゲットつき

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 国産!霜降り馬刺しプレート (赤身 と こうね)

国産!霜降り馬刺しプレート (赤身 と こうね)

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 自家製スモーク 合鴨・自家製スモークチーズ

自家製スモーク 合鴨・自家製スモークチーズ

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 本日の海鮮とアボカドのサラダ

本日の海鮮とアボカドのサラダ

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 世界のチーズ3種盛り合わせ

世界のチーズ3種盛り合わせ

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - ハニー&ゴルゴンゾーラピッツア

ハニー&ゴルゴンゾーラピッツア

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - カルボナーラ

カルボナーラ

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 蟹爪のとろ~りクリームコロッケ

蟹爪のとろ~りクリームコロッケ

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - フレッシュチーズと姫じゃがいものグリル

フレッシュチーズと姫じゃがいものグリル

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 自家製ピクルスは、さっぱり浅漬け

自家製ピクルスは、さっぱり浅漬け

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 黒糖ブリュレ

黒糖ブリュレ

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - お通し

お通し

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - ムーディーな雰囲気

ムーディーな雰囲気

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 個室

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - カウンターは、ゆったりL字形

カウンターは、ゆったりL字形

• 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi - 看板は、ちょっと控えめ…↓の店のインパクトが強くて(笑)

看板は、ちょっと控えめ…↓の店のインパクトが強くて(笑)

apricoton(2811)さんの他のお店の口コミ

apricotonさんの口コミ一覧(977件)を見る

店名 鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi 神田店 (ゴチ)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ビストロ

050-5592-5781

東京都千代田区鍛冶町2-2-9 3F

神田駅から76m

〔金〕
15:00~翌5:00(L.O.4:30、ドリンクL.O.4:30)
〔月~木・土・日〕
15:00~翌1:00(L.O.24:30、ドリンクL.O.24:30)

個室多数/貸切可
営業時間外の宴会もご相談ください!

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(個室も多数ございます♪)

◆個室多数/貸切可※人数ご相談下さい ◆営業時間外の宴会もご相談ください!

(50人以上可)

一部禁煙席もございます。ご相談ください。

お近くにコインパーキングがあります♪

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れの方もお待ちしております。

ございません。

03-3526-4022

フォルトゥナフォルトゥナ(1502)