050-5592-7951
神田飲みの2軒目で訪問しました。駅前ビルの3Fで便利な場所にあります。
お通しがハッシュドビーフで変わっていますがこれがおいしい!いぶりがっこがあるのも珍しいですがこれもおいしい!ハニー&ゴルゴンゾ...
楽しい時間を頂きました。駅近のお店ですが、メニューはなかなかいいと思います。とにかくお通しのビーフシチューが美味しいです。ご馳走様でした。
たのんだのはお刺身3点盛り、焼き鳥、あさりの酒蒸し、そ...
神田駅東口から南口方面へ少し戻ったところ
1階にローソンがある共伸会館というビルの3階です。
「堀 堀~hori hori~」と「鉄板ビストロ シーフードバンク Gochi」が同じお店です。
い...
ちょっと詰め込み気味だったけど、逆に話が出来る雰囲気でよかったかな
スタンダードな居酒屋メニューがそろってて、そして個室でよかったです!
ローストビーフがおいしかったです。
この時期に遅くまで開...
19:00に来店。予約があるのですんなり着席。店内はすでに満員。店員が注文を取りに来る。店員はかなりの多国籍。2時間飲み放題付きコースをすでに注文してあり、まずは生ビールで乾杯。隣との境があってないよ...
神田駅の近くにある肉も魚も楽しめる完全個室の居酒屋が良い感じだったので紹介したいと思います。
どうも!みなさん!おはこんばんにちは!お初のお方は初めまして!
ワールドワイド・シュバルツ・ネッシ...
海鮮アボカドサラダ最強 掘りごたつ/個室/喫煙可 今時の最強ツール^^
神田の先生が煙草吸えて 個室で 掘りごたつのいいお店の見つけたと 煙草で煙ってる訳じゃないし魚が美味しいよ〜って 行くしかあるまい
神田駅東口を出て美味卵屋をUターンしてガートに沿って30秒 ローソ...
今日はビジネス関係で夕食。職場から近く、個室で話が出来るお店を探して、ここにすることにした。
場所は神田駅東口のすぐそば。アクセスは抜群と言って良いだろう。
お通しは牛すじのデミグラスソー...
勤務先が神田の友人との利用で友人もちらほら伺ってるようだったのでチョイス。駅からすぐだったので迷わず到着。店内は思っていたより広く、堀堀という店名の通り掘りごたつの席(もしかすると全席掘りごたつかも)...
人気のローストビーフをはじめとする自慢のお料理と豊富なドリンクを楽しめる神田の個室居酒屋
今日の夜はこちらのお店に。
仕事終わりに同僚と
神田駅から徒歩で1分のこちらのお店に。
完全個室の居酒屋さんとのこと。
このコロナの時期にはオススメですね。
また飲み放題付きのコースが盛りだ...
JR神田駅東口からすぐ つまみがおいしい居酒屋 堀 堀 | せりーのブログ
JR神田駅東口からすぐ つまみがおいしい居酒屋 堀 堀で
新年会をしましたー
まずは・・ 生ビールでかんぱーい 550円
お通し 450円は トロトロ...
会社の若手たちと新年会。
神田はあまり行かないし、地図が読めない…ので案の定迷いました。予約の時間ギリギリくらいに到着。
エレベーターで3階まで行って、靴を脱いでから半個室へ。
掘りごたつのよう...
神田駅チカビルテナントの大小個室スタイルの居酒屋さん。賑やかさ・窮屈感・雑居ビル感を「こんなもの」と思えば、個室スタイルでゆっくり語れて、お料理も美味しく☆使い勝手のイイ良店♪
仕事のご縁で繋がった数少ない大手企業で働く知人との新年会☆
こういうお呼ばれすると、日頃利用しないエリアやお店に伺うことができて楽しいです。
神田駅チカ☆東口から徒歩3分かからない感じ。
ロ...
【2020年1月11日 初訪問】
神田駅は東京駅の隣の駅でもあってとても便利な上
このお店は駅前という好立地なので、集まって飲むにはとても都合が良い
東京はもとより、埼玉や神奈川に住...
最近、ワケあって神田に出没することが多いです。
立ち飲み屋さんで0次会を済ませた後、友達2人と合流してこちらのお店に行ってきました!
カーテンで仕切られた個室の席で、堀こたつになっていて、かわ...
新年会は神田で働く友人と神田駅から近いこちらのお店で。
立ち飲み屋とかもいくつかあって気になるけど、今日はゆっくりと腰を据えて飲むとしよう。
ホッピーでカンパ~イ♪
そして今年もよろしく‼‼...
お正月シーズン、なかなか開いてないお店が多い中こちらのお店は1日から営業していたみたいで
3日の夜の早い時間に息子を連れて助かりました〜!
16時半からの予約で既にお店は盛り上がってますね、
1...
スタバで待っていたあなたとやってきたのは、神田駅東口からすぐのビルの三階のお店、堀堀さん。
簾のようなもので各々が仕切られた、よくあるタイプの掘りごたつ式の席のお店だ。
各席で忘年会なのか、店...
堀 堀~hori hori~
ジャンル | 居酒屋、海鮮、焼き鳥 |
050-5592-7951 |
JR 神田駅 東口 徒歩0分 神田駅から76m |
営業時間 〔月~木・土・日・祝日〕 日曜営業 定休日 無休 |
100席 (2名様~最大50名様まで全席個室♪) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 全席個室になります♪ |
可 (50人以上可) |
全席喫煙可 《分煙》紙たばこもOK♪ 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 お近くのコインパーキングをご利用下さい。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる |
お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるようなお席を多数ご用意しております♪ママ会にも◎ |
ドレスコード | ございません♪ |
03-3526-4023 |
18時~19時はお電話が繋がりにくくなっております。ご了承ください。 |
〔月~木・土・日・祝日〕
15:00~翌1:00(L.O.24:30、ドリンクL.O.24:30)
〔金・祝前日〕
15:00~翌5:00(L.O.4:30、ドリンクL.O.4:30)
無休
JR 神田駅 東口 徒歩0分
駅チカ!神田でのご宴会,飲み会に◎
二次会や団体様でのご予約もお待ちしております!
神田駅東口から南口方面へ少し戻ったところ
1階にローソンがある共伸会館というビルの3階です。
いわゆるひとつのダブルネームってやつ?(ノ≧ڡ≦)
となると、南口の 和×バル KOIKI とか、スミビトケムリも姉妹店ってことになるのかな?
この日は、22時過ぎにお兄さんから声をかけられ...
店員さんがよかったです!