極めてクオリティ高し ブレイクしない方がおかしいレベル : 東京豆花工房

この口コミは、takamacさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takamac

takamac(1686)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/09訪問

極めてクオリティ高し ブレイクしない方がおかしいレベル

台湾は美味しいものの宝庫ですが、小籠包、ルーローハン、台湾かき氷などはかなり市民権を得ている一方、魚丸湯、胡椒餅、バーワン、豆花などはまだまだ知名度が低いと思われます。
実際、魚丸湯は稀に名品があるものの、豆花はあまり見かけないし、美味しいものを頂いた記憶も殆どありません。
こちらのお店はそんな状況に一石を投じる可能性のあるお店だと感じました。
価格もそれなりなのですが、それに応じた高いクオリティの商品を提供しています。
世界の食べ物が揃う東京ですが、素晴らしい豆花のお店が出来てうれしいです!

takamac(1686)さんの他のお店の口コミ

takamacさんの口コミ一覧(1628件)を見る

店名 東京豆花工房
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、中華菓子

03-6885-1910

メールアドレス info@tokyomamehana.com

東京都千代田区神田須田町1-19

東京メトロ丸ノ内線【淡路町駅】徒歩3分
都営地下鉄新宿線【小川町駅】徒歩4分
東京メトロ銀座線【神田駅】徒歩4分
JR中央線ほか【神田駅】北口/東口 徒歩8分

淡路町駅から227m

11:30~19:00 (完売時閉店)

水曜日

(テーブル2席にそれぞれ椅子が3脚)

近隣に路上パーキング有り

健康・美容メニューあり

2015年12月1日

出挙出挙(1422)

「東京豆花工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら