満腹必須!長いランチで決戦エンターテインメント♡: blog@Hary : 江戸牛 神田店

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/09訪問3回目

3.9

神田満腹隊長の焼肉屋さん!
遅い時間までランチやってくれてるので、仕事でランチタイム逃したorz なんてときこそここに来る。

しかもどのランチセットも安い!焼き肉ってこんなリーズナブルでいいの?という。投げ銭したいわ!

さて、今回はおまかせ盛り(並)でロースター着火!
昼から焼き肉ご飯が捗るわけです♪

あっさり吸い物、もりもりご飯、サービス大根おろし。
タレは3種あるのでお好みで自分色に染めましょう。

準備万端。モツ系は先に乗せてしっかり火入れ。

ご飯はセルフだったのが、コロナ影響でお代わりよそってくれる。ありがとう。
ご飯とのバランスとペースはしっかり見極めないといけません。満腹必須!

昼からロースターと向き合い楽しめるエンタメ時間は素晴らしく。
ここから離れたくないと改めて思ふ。

美味い!安い!早い!楽しい☆
ごちそうさまでした。お後がよろしいようでm(_ _)m

• 江戸牛 - 遅い時間までランチやってくれてるので、仕事でランチタイム逃したorz って時にも♪

• 江戸牛 - どのランチセットも安い!本当に有り難い☆

どのランチセットも安い!本当に有り難い☆

• 江戸牛 - おまかせ盛り(並)でこのゴージャスっぷり♡

おまかせ盛り(並)でこのゴージャスっぷり♡

• 江戸牛 - 昼からロースター着火でテンション爆上げ!

昼からロースター着火でテンション爆上げ!

2018/03訪問2回目

満腹満足間違い無しの焼肉ランチで極楽タイム(σ・∀・)σゲッツ

腹ぺこになった時、が食べたい時。そしてをガッツリ食べたい時!
ココに来ました。

ランチでリーズナブルに焼肉ランチ。なんと甘美な時間であったことか♡
ただし身体の肉も増量中(*ノェノ)イヤン

ご飯に吸い物セルフでおかわり自由。
肉は切り落としだからこそのイイお肉。
他にもモツ系もシッカリ昼から食べられる。

サービスで大根おろしが小皿分頂ける。
これに甘ダレ少々、辛ダレ多めを加えて肉に絡ませていただくのが私流。ご飯がススムくん。

ランチ時間も長くて、12時まわりに昼食へ出にくい職場であったために非常にありがたかった。
逆に昼からビールで一杯やっている方もチョイチョイ居らっしゃって羨ましく眺めていたものも事実です(笑)

最近、私の顔を覚えてくれたお姉さんを見かけなくなってしまったので寂しかった。
漢はシンプルな食事が好きである( ー`дー´)ゴチッ
また行けたら良いなあ。

• 江戸牛 - 行くと大概 切り落とし並!満足感ありますよ~♪

行くと大概 切り落とし並!満足感ありますよ~♪

• 江戸牛 - 昼からジュウジュウ焼く時間はタマラナイ♡

昼からジュウジュウ焼く時間はタマラナイ♡

2016/03訪問1回目

昼からおかず力高い極上焼き肉ジュージュー♡ 背徳感でゾクゾクするぜっ(*´Д`)ハァハァ

ちょいと胃を壊してプチ断食の翌日、胃もリカバってきたところで頑張って何か食べてみましょう。
商店街ブラブラして食欲が湧きそうなものを物色。

ん、焼き肉。( ̄¬ ̄*)ジュルリ これだ。

ランチ、牛すじ煮込みが500円から。しかも、ごはん・スープおかわり自由
焼肉もイイね。肉のおかず力って半端ないから食欲回復にも良いはず。良いはず。。

とりあえず入って、カウンターに案内されます。
ランチ16時までで、本日終わる間際来店。聞いてみたら牛すじ煮込みは終了(ノД`)シクシク
次に安い切り落とし盛りも完売御礼orz

帰るわけにもいかないので、おまかせ盛り普通盛りで発注。
こいつはホルモンも入っている様子。大根おろしもサービスで付けてくれます。

ご飯とスープは店の中央部に超デッカイ炊飯ジャーとかが置いてあるので合宿ノリでガッツリセルフでよそいに行きます。結構狭くよそいに行くタイミングが難しく一苦労でありますので、男子は最初から超盛りにすることをお薦めします。

準備ができたら昼から焼きまくりますYO!
モツはしっかり火を通さないとイケマセンから先に乗せておいて、他のものサッと炙っていただくのが私流( ・´ー・`)ドヤ

タレは甘口、辛口用意されているので、大根おろしもぶっこんで、しつこくなくトロミを付ける感覚でどっぷり浸けていただきます。
いやー、おかず力高いですね♡
スカウターでおかず力測ったら、きっと壊れてしまうこと必至ですなw

胃はすっかり回復してしまい、肉の魅力に取りつかれ翌日は切り落とし盛りを(σ・∀・)σゲッツ
肉の種類はなかなか良いですね( ̄ー+ ̄)ニヤリ

これは、サッと炙りの繰り返しになりますから一枚づつ大事にいただきましょう。
あ、忘れちゃいけないのは焼き用トング!衛生のためにも必ず焼き始めはこれを使って焼き網の上へ肉をダイブさせます。
一枚一枚ジュンジュワ~(*˘︶˘*).。.:*♡ ああ病みつきっス。

って、肝心の人気メニュー!破格の牛すじ煮込みセットをまだ食していませんでした。
更に翌日、また参りました(`・ω・´)ゞ

早めの来店で煮込みを注文。
安い代わりに流石にシンプル!煮込みの器一杯を渡されて完了!
ご飯とスープは、変わらず食べホ♪腹は満足間違いなし。

シンプルすぎるという方は、ポテトサラダやキムチの小鉢があるので注文してみるのもまた一興。

しかし、やっぱり焼いて食べるのが楽しいですね。
ランチからの特別感。いや、背徳感ありますよね(ΦωΦ)フフフ

夜も一枚からの注文も出来るというリーズナブルっぷり!ありがたいです。
ランチ時間帯から一杯やってるお客さんも居たりでなかなか賑やかで良い店です。

店長さんや従業員の方とも常連ぽい方々が楽しげに話していたりでリピーターも多そう。
夜も来てみたいなー

一先ずランチレビューは私の価格設定範囲内では完了w
ご馳走様♪

• 江戸牛 - 神田商店街、歩いていたら良い店見つけた!

神田商店街、歩いていたら良い店見つけた!

• 江戸牛 - 夜は一枚単位で注文?ランチもリーズナブルに肉肉肉ぅ(*˘︶˘*).。.:*♡

• 江戸牛 - おまかせ盛!モツもあるぜよ!

おまかせ盛!モツもあるぜよ!

• 江戸牛 - モツはしっかり焼きましょう♪

モツはしっかり焼きましょう♪

• 江戸牛 - 切り落とし盛り!言いにくですなあ♡

切り落とし盛り!言いにくですなあ♡

• 江戸牛 - サッと焼きで、一枚一枚大切に(*ノェノ)キャー

サッと焼きで、一枚一枚大切に(*ノェノ)キャー

• 江戸牛 - リーズナブルな牛すじ煮込みセットありがとう\(^o^)/

リーズナブルな牛すじ煮込みセットありがとう\(^o^)/

• 江戸牛 - ごはん・スープおかわり自由!炊飯ジャーからセルフでどうぞ。

ごはん・スープおかわり自由!炊飯ジャーからセルフでどうぞ。

• 江戸牛 - 常連さんも多いッポイ!いい店だね♪

常連さんも多いッポイ!いい店だね♪

y-Haryさんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(1278件)を見る

閉店 江戸牛 神田店

ジャンル 焼肉

東京都千代田区内神田2-10-9 村木ビル 1F

神田駅から304m

[営業時間]
    <火~土>
    ランチ 11:00~15:30(L.O.15:00)
    ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
    <日・祝>
    ランチ 11:00~15:30(L.O.15:00)
    ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
    [定休日]
    月曜日
    <禁煙・喫煙>
    ランチ:禁煙
    ディナー:喫煙可能

月曜日

2015年1月15日

ZENマスターZENマスター(75)