携帯が汚れないようにジップロックみたいなビニール袋くれるよwww|すっちゃらの飲み食べブログ♪ : 大阪焼肉・ホルモン ふたご 神田東口店

この口コミは、すっちゃらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

大阪ホルモン焼き「ふたご」。
最近では本当に良くいろんなところで見かけるようになりました。

東京で。

この日は神田店におじゃましましたが、席に着くと当たり前の様に「ふたごにご来店いただいたことはございますかぁ?」というご挨拶からはじまります。

はい→いつもありがとうございます。お飲み物は?

いいえ→初めてのご来店ありがとうございます。当店では様々な部位をいろんな種類召し上がっていただきたいので、1人前がとても少なくなっております。また、ご来店頂くかたのほとんどがオーダーする○○がお勧めで。。。とメニューとお勧めについて教えてくれますよ。

とりあえず、ハイボール。

プリン体控えているんです、私www
でも量飲んだら一緒かwww

お薦めの王様キムチ。
激辛です。
と言われましたが、全然大丈夫ですよ。温かいご飯と食べたくなる一品ですね。

塩分も高いので、お酒も進みます~~。

名物、ポテサラ。
サイズはそんなことないですが、ゴマドレきいてます~~~~。ポテチがサクサク食感。
ちょっと味が濃いな~~~。

ホルモンセット。だったかな?
全部、どれも美味しかったです~~~。臭みもないし、さすがふたご。これにはいつも圧巻です。
肉は少々食べたかっただけで、二件目に行くことを前提に考えていたので、お肉は他にカルビとかロースをいただいて、とりあえず帰ろうかな?と思ってたところ、、、、

「〆にお勧めの冷麺はいかがですか?」
とかわいく店員さんにいわれちゃったら、頼むしかありません。

追加ですwwww

冷麺はお勧めしてくれるだけあって本当に美味しいのですが、少ない量でもオーダーできるので、そこは嬉しい限りですね。

けっこうガッツリこちらで頂いたら、良い金額になると思いますが、こうやってサクッと1件目とか、サクッと2件目とかで使うには楽しいお店だと思います。
ちなみに土日の神田店は普段と異なり、予約なしでもテーブルに余裕がある位です。

穴場かもしれませんね。
ご馳走さまでした。(*´艸`)

すっちゃら

すっちゃらさんの他のお店の口コミ

すっちゃらさんの口コミ一覧(3065件)を見る

閉店 大阪焼肉・ホルモン ふたご 神田東口店

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都千代田区鍛冶町2-7-11 第一長谷川ビル 1F

神田駅東口より徒歩2分

神田駅から78m

<月~土>17:00~24:00(L.O.23:30)
    <日・祝>17:00~23:30(L.O.23:00)

<年中無休>※1/1~1/3は除く

(9卓ございます。)

会社帰りやご友人との飲み会などにお気軽にご利用ください!貸切可!ご予約も承りますのでまずはお電話を!

【2020年4月1日より】全面禁煙

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お祝い・サプライズ可

2014年8月28日

五感で楽しめる焼肉です!インパクトのある見た目、食欲そそる匂い、焼かれる音、裏返す楽しさ、絶品の旨さ!ぜひ、ご堪能ください。また、スタッフがお肉お焼きします!接待時なども焼く手間なし!

関連店舗情報 大阪焼肉・ホルモン ふたごの店舗一覧を見る

アマルフィイアマルフィイ(421)