口コミ一覧 : やなか珈琲店 CHABARA店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 65

表示件数:

2024/01訪問2回目

本日のコーヒーはブラジル

20230118
秋葉原での商談を終えたのが19時でしたので秋葉原のカフェタイムとして利用しました。
本日の日替りはブラジルのコーヒーでしたので深煎りの代表的な味わいとなります。商用帰りに立ち寄り...

2023/12訪問1回目

こちらのお店は初訪問♪
テイクアウトでしたが珈琲ドリップ購入してみました。
6袋パックで1380円です。

店内でもお茶が出来、席数もそんな無いので、混んでいる街中を漂ったあとにはかなり落ち着...

2023/12訪問1回目

本日のコーヒーはケニア(L430円)の深煎り!

20231208
秋葉原での商用後に訪問したました!建物の中には地域の特産品や調味料を販売しているアンテナショップが目的での訪問でしたが端の方にコーヒー豆を販売している店が有りイートンのスペースも確...

2023/07訪問1回目

ちゃばらでいっぷく(*^_^*)

秋葉原駅電気街口から高架下のちゃばらへ暑いのでちょいっと休憩(;^ω^)

やなか珈琲店で涼んで行こう(๑´ڡ`๑)

アイスコーヒーのレギュラー¥360-

お支払いはpaypayで...

• やなか珈琲店 - 店頭
  • やなか珈琲店 - コーヒー豆の計り売りもしてるのね
  • やなか珈琲店 - アイスコーヒーのレギュラー¥360-

2023/07訪問1回目

休憩で寄りました

隣りの日本百貨店で買い物をしたあと、ちょっと休憩のため、寄りました
店内は数人のお客さんがいました

蒸し暑かったのでアイスコーヒーを注文したら、通常のと本日のアイスコーヒーとどちらにしますか?...

2023/04訪問1回目

アキバの駅近『CABARA』内に。ブレイクに、PC作業に、MTGに...有用性は高そうな印象でした。

カウンター&テーブル席に、おそらくwi-fi完備。ちょっとしたPC作業なんかにも良さげな様相。ただ、電源は無さそうですけれど。

珈琲の価格帯は、割と良心的に感じますね。500円以下で飲めるもの多...

• やなか珈琲店 - 本日のコーヒー(R)@税込360円:シャンリーハイランド(ミャンマー)
  • やなか珈琲店 - 店内│カウンター上
  • やなか珈琲店 - 平日11:31頃訪問

2023/03訪問1回目

コーヒー豆をテイクアウト カフェスペースも結構あります

休日に山手線内をウォーキング。
そろそろゴールの秋葉原駅というところで、JRの高架下にあるCHABARAに寄ってみました。
全国から厳選したグルメアイテムが揃う「日本百貨店しょくひんかん」がメイン...

• やなか珈琲店 - レッドブルボン/ブラジル
  • やなか珈琲店 - レッドブルボン/ブラジル

2022/12訪問1回目

朝食べすぎてまだお腹空いてないので
カフェモカを飲みに来ました。
銀座店でほ何度か飲んだことあります。
こちらのちゃばら店は初めてです。
飲んでる間もコーヒー豆の香りがして
落ち着きます。
...

2022/10訪問1回目

過ぎたるは及ばざるが如し

ランチを済ませた後、妻が秋葉原の日本百貨店で買い物をしたいと言うので、じゃあ食後のコーヒーは同じフロアにあるこちらにしようってことで。
秋葉原駅の電気街口を出て御徒町方面に歩いて1分、信号を渡った先...

• やなか珈琲店 - にが〜いやつ
  • やなか珈琲店 - 店内は狭い
  • やなか珈琲店 - 日本百貨店側から
  • やなか珈琲店 - ここは楽しい

2022/08訪問1回目

知人の方からいただきました
いつも飲んでる市販のペットボトルコーヒーと比べてしまうと、もう市販が飲めなくなるぐらい美味しかったです☕
ブラックで飲めず、ガムシロップや牛乳を入れてしまう僕ですが、こ...

2022/01訪問1回目

秋葉原のCHABARAにある「やなか珈琲」❗

東京ではもうお馴染みの「やなか珈琲」さん。うかがった秋葉原のCHABARAと言う各地方のアンテナショップの入口にあります。

『本日のコーヒー 330円』をいだきました。本日のコーヒーは何のコーヒ...

2021/10訪問1回目

立ち寄った先にめちゃ美味いコーヒーが

日本百貨店での買い物後、出口にあるこちらのお店が気になり、コーヒーを飲みながら休憩を取ることに。

本日のアイスコーヒーを頂くと…めちゃ美味い。
爽やかな酸味にスッキリした苦味。口残りもなくスッ...

2021/10訪問1回目

電子マネー○

アイスコーヒーを買いに伺いました。
本日のコーヒーと、ブレンドが選べたので、本日のコーヒーを^ ^

酸味はほぼ無くスッキリしていて美味しい一杯でした。
コーヒー豆の販売も...

2021/01訪問1回目

コーヒーブレイク

友人と二人で秋葉原の高架下「ちゃばら」内にある「やなか珈琲店 」さんへ訪問。

オーダーメニュー
本日のコーヒー S 280円

落ち着いた店内。
香り豊かなコーヒーは、さすがに美味しい。...

• やなか珈琲店 - 本日のコーヒー
  • やなか珈琲店 - 店前

2020/06訪問1回目

比較的イートインスペースのたっぷりあるやなか珈琲店。

この日は、午前中、秋葉原で所用がありました。
用務を終えた後、昭和通り沿いの「ステーキマックス 秋葉原店」でがっつりとステーキランチをいただいたのですが、ランチが早めだったこともあって、食べ終えても...

• やなか珈琲店 - 本日のコーヒーMサイズとソフトクッキーで540円
  • やなか珈琲店 - 本日のコーヒーは、ブラジル/フローレスタ・デ・ヴィセンチ Mサイズで@330円
  • やなか珈琲店 - ソフトクッキー(エスプレッソ&クルミ)@210円

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

やなか珈琲は味わいがあってうまいなぁ。
コロナな時代になりましたが、秋葉原は人が多いですね。スタバやエクセルシオールやBECKSやらは行列出来ていたり、狭いところに満席だったりとちょっと入りのに躊躇...

2023/08訪問1回目

リーズナブルに本格コーヒーを楽しめます。
フローズンミルクコーヒーは甘さ控えめですが、夏にはありです。ガムシロップ入れたら美味しくなった。
コーヒーはその日で変わるから、相性あるかもです。

2021/02訪問1回目

・本日のコーヒー(トラジャ ワリサン) 330円

フルシティロースト

330円でこのコーヒーはめちゃくちゃコスパが良い!
美味しいコーヒーでした(o^^o)

2.2

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

かねてから気になっていたコーヒーショップです。
豆を購入するとその場で焙煎してくれるようです。

ペーパードリップを頼みましたが、雑味が多いように感じられ、わたしには合いませんでした。
流行り...

秋葉原駅から151m

秋葉原駅から148m

元旦、6月と11月の第1水曜日

関連店舗情報 やなか珈琲店の店舗一覧を見る

湊屋猫助湊屋猫助(2247)

秋葉原のレストラン情報を見る