神田駅近くの創作居酒屋燦-SAN-|黒帯さんになぁれ : 燦 -SAN- 神田本店

ポイントが貯まる!

050-5570-0672

予約時の注意事項

予約する

この口コミは、黒帯さん^^さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

黒帯さん^^

黒帯さん^^(215)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2015/11訪問

神田駅近くの創作居酒屋燦-SAN-|黒帯さんになぁれ

先日は

神田駅近くの創作居酒屋燦-SAN-でお食事してきましたプレミアムな飲み放題の5000円のコース料理をいただいてきました。

【前菜】海鮮茶碗蒸し
【前菜】ホタルイカと九条葱の和え物 ~上品な味わい~

ウニの新鮮さを感じとっても甘かったウニは美白効果や美肌効果があるので

前菜からテンションあがりました

【一品】枝豆の香ばし焼き ~旨味が凝縮~

ピリ辛な味付けがとっても食欲をそそって美味しかったです

【刺身】厳選お造り五点盛り~直送鮮魚を豪華に盛り付け~

真鯛の新鮮な甘さを感じとても美味しかったです

【鍋】サーモンのしゃぶしゃぶ ~素材の旨味を活かした一品~

生で食べても新鮮な魚介類をつかった鍋料理で

とっても身体が温まります。

ボリューミーであり満足感もありました。

【焼き物】チキン南蛮~特製タルタルがアクセント~

お肉がとっても柔らかくて子どもたちはとってもよろこんでいました

【創作】鮮魚の西洋焼き ~うにソースを添えて~

カラスミを細かく魚にまぶしていてかんだ瞬間の食感がたのしく大変美味しかったですフランス料理みたいでした

【逸品】マグロのカマ焼き ~大トロ部分を使用~

みた感じからしてボリューム満点でびっくりしました。

お肉のようでおさかなの身とは思えないほど肉厚を感じとっても美味しかったです。

【食事】和風リゾット

ほっこりした気持ちになる

おだしがとっても美味しい雑炊で

お鍋が空っぽになるほどみんなおかわりしていました

【デザート】和風デザート

とてもお腹いっぱいで大満足でした。

飲み放題のメニューも充実 していて

飲んでみたいメニューもあったのですが

追いつきませんでした

ビールアサヒ焼酎芋焼酎・麦焼酎梅酒ソーダ割り・水割り・ロックカクテルジンジャー・ピーチ・ライチ・カシス・マリブ・ジン・カルーアサワーオレンジサワー・グレープフルーツサワー・レモンサワー・カルピスサワー・すだちサワー・青りんごサワー・パインサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ・紅茶サワー・ラムネサワー・白いサワー日本酒その週のメーカーお薦めウィスキー水割り、ロック、ソーダ割ソフトドリンクオレンジジュース・グレープフルーツジュース・カルピスウォーター・ジンジャーエール・コーラ・ウーロン茶・緑茶プレミアム飲み放題下記プレミアム飲み放題【ゴールド・シルバー】がセットで1000円⇒800円通常各種+500円の所セットで800円に♪+500円で追加可能♪◆プレミアム飲み放題ゴールド◆【アサヒ】・スーパードライエクストラコールド・フリージングハイボール【芋焼酎】・さつま司・海童・黒霧島【麦焼酎】・田苑・黒よかいち・一番札【紫蘇焼酎】・鍛高譚【黒糖焼酎】・喜界島【泡盛】・残波【ウィスキー】・ジンジャーハイボール・ブラックハイボール・桃ハイボール・カルピスハイボール・カウボーイ・レモンハイボール・パインハイボール・すだちハイボール【果実酒】・濃醇梅酒・柚子梅酒・天空の月・蜂蜜梅酒+500円で追加可能♪◆プレミアム飲み放題シルバー◆【アサヒ】・スーパードライエクストラコールド・フリージングハイボール【日本酒】・四万十川 純米吟醸・越後桜・辛丹波・豪快【ワイン】・赤・白【ワインカクテル】・サングリア 赤・サングリア 白【ビアカクテル】・カシスビア・シャンディガフ・ドックノース・レッドアイ・パナシェ

飲み放題のメニューを紹介します

すごでいでしょうまた父をつれて行きたいなと思いました

黒帯さん^^

黒帯さん^^(215)さんの他のお店の口コミ

黒帯さん^^さんの口コミ一覧(396件)を見る

燦 -SAN- 神田本店の店舗情報(詳細)

店名 燦 -SAN- 神田本店 (SAN)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理
TEL・予約

050-5570-0672(予約専用番号)

03-3526-6924(お問い合わせ専用番号)

お電話が込み合っている場合がございます。インターネットからのご予約も受付しておりますのでご利用くださいませ。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都千代田区鍛冶町2-1-6 第二櫻井ビル 3F-B

地下鉄銀座線神田駅 徒歩1分 JR神田駅 南口 徒歩1分

神田駅から95m

[日~金・祝]16:00~01:00( L.O.24:00) [土・祝前]16:00~翌5:00( L.O.翌4:00)

夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

単品のみでご注文の場合、お通し代400円(税抜)を頂戴しております。

(全てのニーズに対応可能な個室多数♪)

【個室完備⇒2名様~最大100名様以上のご宴会にも対応可】様会社宴会・合コン・接待・デート・女子会などさまざまな用途に合う落ち着きのある個室席を当店で多数ご用意!

(50人以上可)

全面喫煙可

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

お子様同伴

お子様連れも大歓迎!!

特にございません

fufirp0522_455fufirp0522_455(4)

全部で5枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

神田での宴会・パーティーには
大型個室完備の燦 神田本店で!

飲み放題付宴会コースは
3000円~ご用意☆

さらにクーポンご利用でサプライズ特典として
《メッセージ付きケーキ》プレゼントも承り中♪

お店のこだわり

• 料理豪華お料理コースは3000円~飲み放題もご用意♪

豪華お料理コースは3000円~飲み放題もご用意♪

飲み放題とセットでさらにお得なお料理コースは直送素材をふんだんに使用した絶品コース!ワンランク上のご宴会をお楽しみください♪

• 空間団体様の宴会に最適な完全個室を完備

団体様の宴会に最適な完全個室を完備

ドアの付いた完全個室席は、少人数から団体様までご利用頂けます

• 料理名酒に見合った厳選された食材を使用

名酒に見合った厳選された食材を使用

新鮮食材を使用したフルコース当店でしか味わえない至極の一皿をご提供!

• 空間最高のくつろぎを演出する至高の空間♪

最高のくつろぎを演出する至高の空間♪

デザイナーこだわりの照明は一見の価値あり!和のやすらぎに心躍る時間♪雰囲気の良い完全個室も完備☆