食べログ カレー TOKYO 百名店 2024 選出店
03-3251-1795
1件目の訪問先が想定より早く終わり、次の訪問先まで余裕ができたので、意を決してこちらへ。
前からここは行列になるので並べないな〜と思っていたのですが、時間的余裕ができたので11:20に突撃。
でも...
サラサラ、コク旨スパイス!カレー!熱々!トロトロ!サックサク!蟹クリームコロッケが美味しい!ジンコックさん╰(*´︶`*)╯♡
お客様の会社に伺った後、遅めのランチで伺いました!(*´∇`*)
有名なカレー屋さん、蟹クリームコロッケが美味しいそうです!
13時半頃並びは5名様、
お客様に聞いた話でこちら毎日並んでるそ...
コクとスパイスが印象的なカレーと絶品クリームコロッケの最高な組合せ!
小川町の駅からすぐにある行列店のこちら。以前タイミングを調整しつつお伺いするも店主さんが体調不良ということで一時休業されており、少し間が空きましたがリベンジでお伺いしました。平日14時前到着で外待ち1...
食べログで高評価のお店は本当に美味しいのか、実際に行ってみました。
【入店まで】
平日の14:00頃に伺い、10分ほど並びました。
【店内】
カウンターとテーブル席で15席ほど。小さな...
午後休暇を取ったため、行列が堪えない此処へ訪問。やっぱり行列で9人目。カレー店なので、待ち時間が長いと言うほどではないが、昼休みには戻ることが出来ないため、こういうときに並ぶしかない。
店舗は二つの...
同僚と3人でランチ。13時で、4名待ちでした。15分ほどで入店。前回食べたのは3年くらい前だったので、どんな味か忘れてました。牛焼肉と野菜のカレーにクリームコロッケをトッピングしました。味は辛口にチャ...
東京、小川町にあります。
2024食べログ100名店の1つ。
平日11:52
5人待ち。
着席は12:05
外の窓にはクリームコロッケのうまい店と書かれています。これはやはり食べ...
淡路町にあるカレー百名店。
お店オススメの「極辛」は結構辛いですが、旨味やコクもあって確かにやみつきになりそうな美味しさで、人気も納得の名店でした!
大きく、トマト味のインドカリー、インド風カ...
キノコとポーク、カニコロッケのおすすめカレー
いつも行列の人気なカレー屋さん
所用で遅くなってしまい、平日ランチLO間近に伺ったところ、待ちなく入れました(やや申し訳ないですが、、)
濃...
平日12:00頃に到着、並びは6名、15分くらいで入店できました。
いつも行列ができてるカレー屋さんです。
ベースのカレーが3種類と、いろんな具材の組み合わせがあるので、メニューの数が多いです...
カシミールといえば、デリーの激辛カレーが原点だと思いますが、ここのカレーは、トマト、インド、カシミールの3種を標榜しています。
平日12時20分訪問、外待ち8名。回転は悪くはなく、20分ぐらいで...
平日の午後14時でも10人近く並んでいた。
本日のトマト味のカレー「エビ、チーズ、野菜」にカニクリームコロッケをトッピングで注文。辛さは一番辛くないものにした。
カレーのエビはプリプリ、野菜もしっ...
ジンコック
カレー 百名店 2022 選出店
食べログ カレー 百名店 2022 選出店 |
ジャンル | カレー、インドカレー |
03-3251-1795 |
東京メトロ丸ノ内線【淡路町駅】徒歩1分 淡路町駅から59m |
15席 (4人がけテーブル×2、カウンター7席) |
終日禁煙 |
無 近くのコインパーキング:神田須田町1-6に7台収容、ほか |
空間・設備 | カウンター席あり |
東京メトロ丸ノ内線【淡路町駅】徒歩1分
都営地下鉄新宿線【小川町駅】徒歩2分
東京メトロ銀座線【神田駅】徒歩4分
JR中央線・山手線・京浜東北線【神田駅】徒歩7分
有名なカレー屋さん、蟹クリームコロッケが美味しいそうです!
13時半頃並びは5名様、
お客様に聞いた話でこちら毎日並んでるそうで12時頃は10人程は当たり前だそうです!
15分ほど待って入店!
インド風カリービーフときのこ
蟹クリームトッピング、
極辛(プロ向け)
プロってなんだろ?と思いながら注文!
平日のランチのみの営業かつテイクアウトなしという、どうあっても並ばなければならない(笑)状況。
13時半に行って先客6名で、10分強で入店できました。
◾︎ビーフときのこのカレー¥900(...