口コミ一覧 : 六花界

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/02訪問1回目

美味しくて安すぎる焼肉ランチ

JR神田駅から徒歩0分の場所で不動の人気を誇る焼肉屋「六花界」(東京都千代田区鍛冶町2-13-24)。実はランチ営業をしており、焼肉定食は1000円という激安価格。しっかり肉質も良く「お値段以上の焼肉...

写真をもっと見る

2021/01訪問1回目

ランチ営業を始めた六花界さんに来店するとコロナ禍頑張りましょうイベントも当たりましたლ(´ڡ`ლ)

七輪コンロが2個しか無く他のお客様と一緒に焼くので仲良くなれるとTVで紹介された六花界さんがランチ営業を始めたとの情報で11時に来店するとシャッターも開いてません,
スタッフさんがやって来て牛丼です...

• 六花界 - A5黒毛和牛の霜降り肉と赤身肉ホルモンの盛り合わせ
  • 六花界 - ランチ焼肉定食1000円ご飯大盛サービス
  • 六花界 - キムチも添えられ

写真をもっと見る

4.1

2021/01訪問2回目

六花界がランチを再開しました。
メニューは焼き肉定食1000円の一択ですが、夕方まで通しでやられています。
目の前の七輪で自分で焼くのは良きです。
部位も5種類あり食べがいがあります。
六花界...

2020/06訪問1回目

焼肉よりコミュニケーションを楽しむ場所

神田駅すぐそばのガード下にある立ち飲み焼肉のお店。
お客さんのいれるスペースは畳4畳くらい。

真ん中に大きな机と2個の七輪があるのみで他のお客さんと共同で七輪を使用します。

お肉は一皿5...

2020/05訪問1回目

焼肉ランチ(特上) 六花界@肉食系グルメアーティストkazukazu

東京都千代田区鍛冶町の『六花界』で「焼肉ランチ(特上)」を食す。

最寄り駅はJR中央線・山手線・京浜東北線「神田駅」。
駅から徒歩2分ほどの場所にある。

大人気の立ち飲み焼肉のお店。
...

• 六花界 - ランチ
  • 六花界 - ランチ
  • 六花界 - 白米マリアージュ

3.9

2020/05訪問1回目

ランチやってたんで行ってみました!
焼き肉定食 並800円 上1000円 特上1200円
焼き肉、ごはん、キムチ、スープのシンプルな組み合わせです。待ち時間も少なくて、さくっと食べれました!
...

2021/02訪問1回目

焼けるのが遅い

2011/10訪問1回目

若い友人の送別会

送別会をやるということで、案内に沿って店を探していると、店外に怪しい一団。
すでに皆様お集まりでした。ガード下なので当然といえば当然に狭い店内w。
しかし、これが妙に馴染み、落ち着く空間でもあるの...

• 六花界 - お店の外観
  • 六花界 - 明るい店長
  • 六花界 - ふよんふよん
  • 六花界 - 焼けてます

2015/07訪問1回目

客同士のコミュニティ

開店直後に訪問しました。30分もすると満員になってしまいます。

頼んだ盛り合わせには、まるちょう、しびれ、右上から、ソーセージ、トントロ、カイノミ、はねした、が入ってました。
あとは単品で、ハ...

2013/02訪問1回目

201204

神田の立ち飲み焼き肉。
駅の北口で待ち合わせをすると、「えっもう着いたの?そしてどこが店舗なの?」と驚くかもしれません。
それくらいの小ささ、狭さ。
2坪しかない店内にひしめき合って食べるので、...

2011/06訪問1回目

都内最強、生肉・生内臓専門店

毎日、芝浦市場から新鮮な生肉・生内臓を店主自ら電車で常温輸送、鮮度抜群です。真夏でも電車常温輸送で最高。
その生肉・生内臓を、そのまま薄切りして生のまま、市販ポン酢で食べます。全く手が加わらず一見素...

5.0

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

オープン当時から通っていたり 店が狭いのと立ちなのと七輪シェアがダメな人にはNG 気にせず肉食う

オープン当時から通っていたり
店が狭いのと立ちなのと七輪シェアがダメな人にはNG
気にせず肉食うし呑むの好きだし、話するのもいいな、って人向き

とりあえず焼き1000で、で肉を食いつつ頼んで...

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

今日初めて行きました。 店は狭いですが、日本酒は日によって産地が変わるし、肉は鮮度は抜群。 立ち

今日初めて行きました。
立ち飲みですが、つい長くいるかもしれません。

通常利用外口コミ

2021/11訪問1回目

ヒレカツサンド

東京の神田にある『六花界』さんに行って来ました。
行って来ましたといっても東京まで行ったのではなく近所のスーパーのお弁当フェアに出店していたところに行って来ました。

今回はヒレカツサンド、82...

六花界
ジャンル 焼肉、立ち飲み、日本酒バー

03-3252-8644

東京都千代田区鍛冶町2-13-24

JR中央線・山手線・京浜東北線【神田駅】西口/南口 徒歩1分
東京メトロ銀座線【神田駅】徒歩3分

神田駅から47m

カウンター席あり、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

2009年7月15日

JR高架下

おおはらおおはら(861)

神田・御茶ノ水のレストラン情報を見る