神田の三拍子揃ったカオマンガイ : 東京カオマンガイ

この口コミは、KAKA23さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

神田の三拍子揃ったカオマンガイ

神田に外出があったので、ランチが美味しそうなお店を探して、東京カオマンガイさんに行ってきました!神田駅西口から線路沿いに向かって1分かからないくらいのところにあります!
少し出遅れたので、かなり並ぶと思いましたが運良くあまり並ばずに10分くらいで店内に入れました!店内はカウンターとテーブル席に分かれてます!
カオマンガイやグリーンカレー、ガパオなどタイ料理が楽しめます!店名にもなってる名物のカオマンガイ(並・パクチー有、690円)を注文しました!結構注文してから程なく料理が運ばれてきます!
カオマンガイは三種類のタレ(黒タレ、赤タレ、レモンタレ)から一つ選びます!赤タレと黒タレがタイではポピュラーで、赤タレがこちらのお店一番人気です!赤タレはタイの豆味噌タオチオをベースにニンニク、生姜、唐辛子が効いたタレです!ただ、そこまで辛くないのでよっぽど辛いのが苦手で無ければ、美味しく頂けると思います!
セットであっさりしたチキンスープも付いてます!カオマンガイはまず鶏肉の柔らかくホロホロした食感を楽しめます!タレが程よく辛味を効かせて、美味しいです!パクチーも付けれるので、味も少し変化させることもできます!
さくっと食べれるタイ料理でコスパも高いので、また神田でランチするときには行きたいお店です!

• 東京カオマンガイ - カオマンガイ

カオマンガイ

• 東京カオマンガイ - チキンスープ

チキンスープ

• 東京カオマンガイ -

KAKA23さんの他のお店の口コミ

KAKA23さんの口コミ一覧(671件)を見る

閉店 東京カオマンガイ

ジャンル タイ料理、居酒屋、カレー

東京都千代田区内神田3-7-8 サトウハウスビル 1F

JR神田駅西口から徒歩30秒
東京メトロ銀座線神田駅から徒歩3分

神田駅から181m

当店は閉店しました。長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

閉店

(カウンター9席、テーブル16席)

パーキングメーターと有料駐車場が付近に多数あります

ワインあり

2008年12月4日

営業時間内、いつでもお持ち帰りが可能です。
ぜひご利用下さい!

ミッポTミッポT(3058)