新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

注文の仕方がよく判らなかった : ブルーパパイヤ

公式

ブルーパパイヤ

(BLUE PAPAYA)

この口コミは、てじお1326さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てじお1326(795)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/09訪問

注文の仕方がよく判らなかった

JR神田駅近くのタイ料理屋さんです。お店の外観はピンク色なので、すぐそれと判ります。あまり下調べをせずに入店したところ、レジに人が並んでいます。お会計の人や持ち帰りランチを待っている人たちなのかと思ったら、どうも先に会計を済ませるタイプのようでした。

ゆっくりメニューをみてから注文を決めようと思っていたので焦ります。とりあえずパッタイを注文し、食券を貰って空いていたカウンターに座りました。店内はほぼ女性のお客さんなので、男一人ぼっちだと、どうにも落ち着きません(^_^;)

パッタイは3-4分で到着。麺はきしめんのように割と幅広いタイプを使っています。独特の甘い味つけにナッツや沢庵(?)の刻んだもの、エビ、厚揚げ等の具が入っています。600円というお値段としてはまずまずでしょうか。

あとで調べたら、生春巻やドリンクなどを色々セットにできたとのことで、ちょっと初見では判らなかったのですが、次はランチセットメニューを注文しようと思います。

• ブルーパパイヤ - パッタイ

パッタイ

• ブルーパパイヤ - ランチセットメニュー

ランチセットメニュー

• ブルーパパイヤ - お店の外観

お店の外観

てじお1326

てじお1326(795)さんの他のお店の口コミ

てじお1326さんの口コミ一覧(524件)を見る

店名   ブルーパパイヤ (BLUE PAPAYA)

ジャンル タイ料理、カフェ、タイカレー

東京都千代田区鍛冶町2-8-1 平野ビル1F

JR神田駅東口・地下鉄神田駅JR口から徒歩30秒

神田駅から94m

[月~土]
ランチ:11:00~15:00(L.O14:30)
ディナー:17:00~23:00(L.O22:30)

日曜休業

日曜・正月休み (12/31〜1/2)

チャージ料なし

(カウンター5席、テーブル20席 ※貸切は20人から可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

au、SoftBank、docomo

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

[神田駅徒歩30秒]!! ~絶品タイ料理・スペシャル辛ウマ可愛いお店~

14年間修行を積んだタイ人夫婦が作る本場のタイ料理が神田駅すぐそばで味わえます。日本語ちょっと苦手、タイ語OK!! 料理の辛さはお好みに調節可能です!ブルーパパイヤのお得なランチは 「メイン料理+サラダ+スープまたはドリンク」の3品がついて950円!!たくさんのお客様に喜んで頂くために、美味しい料理を提供して参ります。

花咲爺花咲爺(0)