小川町アンダーグラウンド【review#5589】 : コーヒーショップ カスタム

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6971)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/01訪問

小川町アンダーグラウンド【review#5589】

小川町の駅から南下してください。あまり存在感を示していないので見落としがちですが、あります(笑)

ビルの地下にお店はありますが、ビルに入ってから実際にお店に着くまでが少し長い。ダンジョンとまでは言わないけど、なんかダンジョン(笑)

老舗の喫茶店ですね。老夫婦で営んでいます。店内BGMはオールディーズ。モーニングセットが5種類、他はパスタやピラフという、喫茶店の典型的なメニュー。

●モーニングE・トースト(税込470円)

他にはホットドッグとかサンドウィッチとか。で、このトースト以外は490円。

コーヒー、ゆで卵、トースト。コーヒーはかなり量が多いですね。カップに並々と注がれているし、そもそもカップの容量も一般的なものよりありそう。

優しくて澄んだ香りが印象的。苦味はそこそこ、その奥に潜む酸味。コクはあまり感じられないけど、すっきりとしていますね。

トーストは予めバターが塗られていますが、割としっかり塗ってあるので、シンプルでふわふわなトーストが楽しめます。ジャムも付いているので、お好みでジャムも良いでしょう。

ゆで卵は殻を剥きやすいようにしてないですね。凄い剥きづらくて殻に卵がくっ付いてた。

一老太(6971)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(10858件)を見る

「コーヒーショップ カスタム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コーヒーショップ カスタム
ジャンル 喫茶店、洋食、パスタ

03-3291-3616

東京都千代田区神田錦町1-1 神田錦町ビル B1F

小川町駅から349m

8:00〜19:00
(8:00〜11:00モーニング)

やく年やく年(1002)

「コーヒーショップ カスタム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら