どろっどろ。とにかくどろっどろ。(禁煙) : リンガーハット JRお茶ノ水店

この口コミは、あっとらんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/12訪問1回目

3.1

どろっどろ。とにかくどろっどろ。(禁煙)

御茶ノ水駅周辺ディナー。
1階で先にお金を払って2階で食べるお店です。
セルフではなく店員さんが運んでくれます。
店内にはエレベーターもありますが、1階で注文・清算をしてから一旦外へ出て利用する必要があるようです。

2階には席がたくさんあり、とても空いていたので遠慮なくテーブル席へ行きました。
17時半くらいはリーマン風の人はほとんどいなくて学生やリタイヤ後のおじさんという感じのお客さんが多かった。
お水とお茶が途中に置いてありますが、自分で汲んで行かなくてもお水は店員さんが届けてくれます。

今回も、リンガーハットに来たらほとんど必ず食べる「野菜たっぷり皿うどん810円」を注文。
あれ、以前からこんな値段でしたっけ?700円台だった気がしたけど…店舗ごとに違うのか、値上がりしたのか。
7、8分待って届けられます。
ビジュアルは慣れ親しんだいつものアレ。
お約束の柚子胡椒と生姜のドレッシングもちゃんと付いてます。
お野菜がたっぷりで嬉しいですねー。
が、そのお野菜がどろっどろ!とにかくどろっどろ!
あんかけだからある程度どろどろなのは仕方ないけど、何でこんなに片栗粉入れるのー?
どろどろすぎるよー。半分でいいよ。
どろどろ好きじゃないけど皿うどんは好きだから頼んでるけどもっともっとサラサラがいい…
以前何度も行った門仲のお店もどろどろでしたがここのは更にどろどろ。
味は普通に皿うどんだしドレッシングも美味しいしボリュームも優秀なのに、どろどろの部分だけ本当に残念。
いかし何であんなにどろどろなんでしょう。
どろどろであればあるほど美味しいと思う人の方が多いのかな?
私には無理です。
今度リンガーハットに行ったら「片栗粉少なくしてください、何ならナシで!」って言ってみようかな。

店員さんは1階も2階も外国人でしたが、接客はとても良かったです。

• リンガーハット - 野菜たっぷり皿うどん 810円

野菜たっぷり皿うどん 810円

• リンガーハット - 野菜たっぷり皿うどん 810円

野菜たっぷり皿うどん 810円

あっとらんこ

あっとらんこさんの他のお店の口コミ

あっとらんこさんの口コミ一覧(2855件)を見る

リンガーハット JRお茶ノ水店
ジャンル ちゃんぽん、餃子

03-5283-6230

東京都千代田区神田駿河台2-6-11 第87東京ビル

JR中央・総武線御茶ノ水駅、東京メトロ千代田線新御茶ノ水駅から徒歩2分

御茶ノ水駅から81m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(カウンター12席、テーブル36席)

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

子供可、お子様メニューあり

関連店舗情報 リンガーハットの店舗一覧を見る

mogumogu-1126mogumogu-1126(8)