酒亭じゅらく : 居酒屋 酒亭じゅらく

この口コミは、パニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/08訪問1回目

酒亭じゅらく

淡路町から少し歩いたところにある居酒屋です。
路地を入ったところにあります。
ランチで利用しました。

店内は、基本テーブル席ですが、カウンター席も数席あります。
そこそこのキャパがあるようでしたが、良く分かりませんでした。
1人でしたが、何処でもいいと言われたので、広々とテーブル席に座ろうかとも思いましたが、やっぱり落ち着かなくなりそうだったのでカウンター席へ。
注文したのは、生姜焼き定食。690円。

料理は、かなり早く出てきました。
3分経ってないんじゃないかな。

生姜焼きは、肉はやや大きめで、汁気が殆どない感じ。
なので、味付けもあっさり目ですね。
普通に美味しい。
生姜焼きがあっさり目の分、一緒に付いてくるお新香と煮付は結構しょっぱい。
これはこれで美味しいですけどね。
お味噌汁は赤味噌で、こちらもしょっぱめ。
ご飯は、大盛、お替り自由のようです。
また、コーヒーもセルフで飲み放題の模様。
コーヒーについては、最初に出してくれたお冷(お茶)が結構な量でお腹たぷたぷだったので飲みませんでした。

ぎりぎり700円切ってますし、コストパフォーマンスはそこそこではないでしょうか。
料理も早く出てきますし、急いでいる人にもいいかもしれません。
また、コーヒー飲み放題のため、ゆったりしたい人にもいいかもしれませんね。

• 居酒屋 酒亭じゅらく - 生姜焼き定食

生姜焼き定食

• 居酒屋 酒亭じゅらく - 生姜焼き

生姜焼き

パニー

パニーさんの他のお店の口コミ

パニーさんの口コミ一覧(4734件)を見る

閉店 居酒屋 酒亭じゅらく(しゅていじゅらく)

ジャンル 日本料理、居酒屋、海鮮

東京都千代田区神田須田町1-3

地下鉄淡路町駅A5出口 徒歩3分 / JR神田駅・JR秋葉原駅・JR御茶ノ水駅 徒歩5分 / 須田町交差点わきのお店

淡路町駅から214m

※営業時間短縮要請により
    5月12日~6月20日は休業しております。

■通常
    【月~金】
    ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
    ディナー 17:00~22:30(L.O.21:30)

ランチ宴会も承ります!

土曜・日曜・祝日(土曜日宴会予約は承ります)

¥3,000~¥3,999 ~¥999

お通しあり

(個室座敷48名様迄)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

大広間(20名~48名様) 中広間(10名~20名様) 半個室(5名~16名様) テーブル席(10名~14名様)

(20人以下可、20人~50人可)

17:00~全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

びしくれたびしくれた(1043)