新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ちょっとした手土産に◎ : 近江屋洋菓子店 神田店

この口コミは、のんたんゆったんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんたんゆったん

のんたんゆったん(11)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2020/04訪問

ちょっとした手土産に◎

手土産にレーズンビスケット10個入りを購入しました。そのついでに味見に自分用も購入笑

ビスケットが厚め。サクサク感主体ですが、多少のしっとり感もあり。食べると少しクズが落ちる程度。
生クリームとレーズンの相性◎
バターサンドのような脂肪分の濃厚さはありません。比べるとさっぱり?かな。
ビスケットが厚めなので食べた時の満足感はあります。

神田で昔からあるお店なので手土産にちょうど良いです。ただ包装がかなり昭和な雰囲気です。これもまた味があります笑

• 近江屋洋菓子店 -
  • 近江屋洋菓子店 -

のんたんゆったん

のんたんゆったん(11)さんの他のお店の口コミ

のんたんゆったんさんの口コミ一覧(195件)を見る

店名 近江屋洋菓子店 神田店 (オウミヤヨウガシテン)
ジャンル ケーキ、パン、ジュースバー

03-3251-1088

東京都千代田区神田淡路町2-4

東京メトロ淡路町駅より、徒歩約2分

淡路町駅から147m

[月~土]
[日・祝]
10:00~17:30(喫茶は17:00まで)

不定休(公式SNSにて告知)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター8席、テーブル16席(4人卓×4) ※イートイン休止中)

近隣にパーキングメーターあり

落ち着いた空間

1884年

springbirdspringbird(4)

「近江屋洋菓子店 神田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら