口コミ一覧 : コドマ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

コドマ

地下鉄日比谷線 秋葉原駅 1番出口 徒歩4分

☆秋葉原駅から447m☆

秋葉原駅から448m

【火~土曜日】
※政府自治体が定める感染対策の要請に従い、営業時間が変更になる場合が御座います。

月曜日・祝日・年末年始

(20人~50人可)

分煙

テラス席のみ喫煙可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2021年3月2日

03-5809-3343

クリストファーDクリストファーD(415)