格安の飲み放コース ~ 秋葉家 : 秋葉家 秋葉原店

この口コミは、buff-buffさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

buff-buff

buff-buff(1674)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

2020/03訪問

格安の飲み放コース ~ 秋葉家

会社の若者たちが、「格安の飲み放題があるから行きましょう」というので、秋葉原で飲むことに。
JR秋葉原駅の昭和通り口を出てすぐだけど、ちょっとわかりにくい。「ゴーゴーカレー」の入っているビルにあるのを見つけました。ビルの入り口にバニーちゃんが立っています。上の階にバニーガールのお店があるらしい。そっちに吸い込まれないように。

さて、件の格安コースは『漣-sazanami-コース』です。3時間飲み放題付きで、なんと2980円という太っ腹。デフレニッポンを象徴するかのような価格設定です。
飲み放題の生ビールで乾杯して、コーススタート。

・蒸し鶏とおぼろ豆腐のサラダ
・釜揚げ枝豆
・地蛸とサーモンのカルパッチョ
・熟成鶏の香味揚げ
・博多明太だし巻き玉子
・博多もつ鍋
・雑炊セット or うどん or ラーメン
・甘味

この価格なので、どんな料理が出てくるのか興味津々でしたが、結構ちゃんとしたおつまみがテンポよく提供されました。唐揚げとか出し巻きがジューシーでなかなか美味しかったです。
もつ鍋は、たっぷりの野菜がてんこ盛りになっていて、火が通るまで時間がかかります。もつは、もつ煮に入っているようなペラペラしたやつがたくさん入っていて、醤油出汁とマッチしていて食べやすい。鷹の爪がピリッと辛いです。締めはラーメンを選びました。中太麺のラーメンも出汁スープでぺろりといけます。

飲み物の種類も豊富で、生ビールとサワー類をフリーフローしちゃいました。フルーツ系のサワーには力を入れているようで、いろいろな味が楽しめます。この飲み放題だけでもふつう2000円以上の価値があるので、このコースはかなりお得ですね。仲間との気兼ねのいらない飲み会や、量をたくさん飲みたい若者には便利なお店です。

• 秋葉家 - 蒸し鶏と豆腐のサラダ

蒸し鶏と豆腐のサラダ

• 秋葉家 - 枝豆

枝豆

• 秋葉家 - サーモンとタコのカルパッチョ

サーモンとタコのカルパッチョ

• 秋葉家 - 明太出し巻き

明太出し巻き

• 秋葉家 - からあげ

からあげ

• 秋葉家 - もつなべ

もつなべ

• 秋葉家 - グレープフルーツサワー

グレープフルーツサワー

• 秋葉家 - トマトサワー

トマトサワー

• 秋葉家 - 煮えてきました

煮えてきました

甘味

buff-buff

buff-buff(1674)さんの他のお店の口コミ

buff-buffさんの口コミ一覧(2432件)を見る

秋葉家 秋葉原店(【旧店名】古民家風個室 神兵衛)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、もつ鍋

050-5457-5879

東京都千代田区神田佐久間町1-16 大橋ビル 3F

秋葉原駅徒歩 昭和通り/中央口 徒歩2分
地下鉄日比谷線 秋葉原駅 3番出口 徒歩2分
ゴーゴーカレービル3階

秋葉原駅から107m

[全日]
(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

年中無休

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 120人

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

分煙対応可能|詳しくは店舗へご確認ください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れの方にも安心の扉付き完全個室を完備。

2020年1月1日

03-3253-7500

しましまらっきょしましまらっきょ(520)