口コミ一覧 : 寿司食べ放題 個室居酒屋 半蔵 秋葉原駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

寿司食べ放題 個室居酒屋 半蔵 秋葉原駅前店(【旧店名】個室居酒屋 焼き鳥食べ放題 いろり屋)
ジャンル 居酒屋、寿司、鍋(その他)

050-5456-5062

月~土・祝前日
16:00~翌0:00

日・祝日

不定休あり

(50人以上可)

全席喫煙可

未成年入店不可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

03-4405-1305

♪しおん♪しおん(550)

全部で1枚のクーポンを全て見る