ファストフードにしては本格的な担々麺 : 四川麺匠 炎

四川麺匠 炎

(シセンメンショウ エン)

この口コミは、luxunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

luxun

luxun(1087)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/06訪問

ファストフードにしては本格的な担々麺

平日の夜にアキバをウロウロし、夕ご飯目的にUDXの2階に来てみました。秋葉原ラーメン劇場という、去年できたラーメンフードコートに入っているこちらのお店で夕ご飯を頂くことにしました。21時頃の訪店で、お店は1〜2割ほどの客入りでしょうか、やや寂しいですね。

オーダーは四川風黒ごま担々麺の大盛りと小チャーハン。券売機で買うと自動的にオーダーが通るシステムです。待つこと10分ちょっとで音声呼び出しです。フードコートの割には待ちました。

さて、担々麺ですが、程よい辛さで本格的な麻辣の風味です。辛いのが苦手な人には無理かも。おいしいと思いました。チャーハンは安いライス独特の臭みがあり、パラパラではありましたが頼んだのを後悔。

辛いものがOKな人ならば選択肢としてOKな麻辣担々麺ではないでしょうか。

• 四川麺匠 炎 -
  • 四川麺匠 炎 -

luxun(1087)さんの他のお店の口コミ

luxunさんの口コミ一覧(901件)を見る

「四川麺匠 炎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 四川麺匠 炎 (シセンメンショウ エン)
ジャンル ラーメン

03-3363-3788

東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 2F

JR秋葉原駅電気街口 徒歩3分

秋葉原駅から258m

(秋葉原拉麺劇場フードコート)

秋葉原UDX駐車場

一人で入りやすい

2017年7月24日

宮ちゃんNO1宮ちゃんNO1(3508)

「四川麺匠 炎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら