提供時間を考えるべき : 四川麺匠 炎

四川麺匠 炎

(シセンメンショウ エン)

この口コミは、名古屋のあっくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋のあっくん

名古屋のあっくん(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2017/12訪問

提供時間を考えるべき

平日の18:30、空いていました。私が注文したときは、私の注文以外は入っていない状況。

注文は、麻婆麺、セットチャーハン、セット餃子。

ほどなくすると、番号の呼び出しが有り取りに行くと、麻婆麺とセットチャーハンが出ており、セット餃子は、少しお待ち下さいとのこと。

麻婆麺は、思ったほど辛さと痺れも無く、不味いまではいかないが、客に提供するレベルよりは少し足りないかなと。

セットチャーハンは、素人レベル。家庭でもっと美味しく作る人たくさん居ますね、はい。炊飯器で作った?と思えるレベル。

まぁ、こんな事もあるわなーって思って食べ進め完食…って!セット餃子は食事が終わってもでてませんでした。
料理は商品によって出来上がる時間が変わるので多少は仕方がないと思います。忙しいとなおさらならとも理解は
しています。しかし、当日は先程も記載しましたが暇でした。20分待っても提供されず。サービスが非常に悪かったです。

• 四川麺匠 炎 -

名古屋のあっくん

名古屋のあっくん(1)さんの他のお店の口コミ

名古屋のあっくんさんの口コミ一覧(13件)を見る

「四川麺匠 炎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 四川麺匠 炎 (シセンメンショウ エン)
ジャンル ラーメン

03-3363-3788

東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 2F

JR秋葉原駅電気街口 徒歩3分

秋葉原駅から258m

(秋葉原拉麺劇場フードコート)

秋葉原UDX駐車場

一人で入りやすい

2017年7月24日

宮ちゃんNO1宮ちゃんNO1(3561)

「四川麺匠 炎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら