〆のうどんにスイーツもインスタ映えしちゃう!ヘルシーな牛タンラム肉しゃぶしゃぶ めり乃|がんばれ私 : めり乃 秋葉原本店

この口コミは、maxbeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

ブログトップ記事一覧画像一覧めーっちゃ楽しめた・・・»〆のうどんにスイーツもインスタ映えしちゃう!ヘルシーな牛タンラム肉しゃぶしゃぶ めり乃2017-09-2821:44:34NEW!
テーマ:美味しい~公式ハッシュタグランキング:位お肉大好きですがヘルシーが嬉しいよね~そんな願いを叶えてくれるお店が秋葉原にある めり乃ラム肉や牛タンのしゃぶしゃぶ食べ放題なの!

最近は禁煙のお店も多いけれど、分煙なので喫煙者も禁煙者も
気持ち良く利用できるね!

ラムと牛タンの食べ放題+飲放題 4,680円コースに
500円追加してプレミアム飲みにしました~

本格的なクレープフルーツジュースや

ローズヒップティーもあるんです!

明日、9月29日(金)まで、オープンキャンペーン中
ラムと牛タンの食べ放題+飲放題のコースが1,000円引きで
3,680円で楽しめるの!!
ふふふ、その分デザート食べることに決めちゃった!

プレミアムにするとソフトドリンクも豪華なんですよ~

お通しはバーニャカウダ。クラッカーにお野菜
とろけたチーズにつければウマウマ

ちょっと肌寒かったので工芸茶に。

お花が開いていくようでみていて美しいですし、香りと味のいいこと!!
これからたくさん食べる意を温めてくれる感じw

綿あめで覆い尽くされているのは、なんとラム肉
たしかに羊っぽいモコモコ感がありますw

牛タンはこんなに美しく並べられてありました~

しゃぶしゃぶを味わうスパイスは
もみじおろし、わさびやカレーパウダーなど

昆布出汁ベースのお出汁に

先ほどの綿菓子を加えます。お砂糖タップリみたいに思えますが
意外と少量のザラメでこんなに大きく出来るので、思ってるほど甘さを心配しなくって大丈夫!

スグに溶けきって
牛タンの上に沢山あったお野菜をまず入れます。お野菜からも美味しい出汁が出るのでお肉がますますおいしくいただけるんですよ。

薬味はありますが、せっかくなので別料金のたれをオーダーしお肉をつけて味わうことに

辛味だれ

ゴマだれ

ネギ塩タレ

どのたれもそれぞれ特徴があって美味しいの!
味が変わるといくらでも食べられちゃうね~

牛タン、ラムを頼むごとにテーブルの上の牧場に1匹ずつ追加され牧場が大きくなるというユニークさ
お野菜の追加はしましたがお肉まで追加できず牧場拡大ならず
〆のおうどんにもりもりパクチーを追加

つけだれをミックスしたものにカレーパウダーを多めに加えてみたら

めっちゃ美味しい!!
コレ、ほぼタイのカレーヌードル 「カオソイ」の味わい!!
ぜひ皆さんも真似してやってみて~

口直しのアイスキャンデーも出てきますが

コースが安くなった分デザートを追加

ひつじのもこもこパンケーキ980円

めっちゃかわいい~

小ぶりのパンケーキが4枚入っているのでシェアしやすいと思います。

• めり乃 -

maxbeeさんの他のお店の口コミ

maxbeeさんの口コミ一覧(1233件)を見る

閉店 めり乃 秋葉原本店(MERINO【旧店名】ラムしゃぶ・イベリコ豚しゃぶ食べ放題 めり乃)

ジャンル しゃぶしゃぶ、鍋

東京都千代田区神田佐久間町2-11 JD秋葉原ビル 1F

JR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩2分
都営新宿線 岩本町駅より徒歩5分

秋葉原駅から267m

月~金
    16:30~22:30(L.O.22:00)
    土・日・祝
    11:30~23:00(L.O.22:30)

元日

(PayPay、楽天ペイ)

サービス料5%

(2人可、4人可、6人可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト

2017年9月8日

hittan08hittan08(1464)