土日祝日限定の角煮カレーを攻めまくれ : 欧風カリーM

この口コミは、自称カレー王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問1回目

土日祝日限定の角煮カレーを攻めまくれ

ナマステ。
自称カレー王です。

1月15日。
秋葉原で目当てのカレー屋2軒にフラれ、呆然としながら彷徨うオレの前に現れたカレー屋。
看板には『欧風カレーM』とある。
ご主人タマ、ワタシを喰べて下さいお願いしますお願いしますお願いします…と言わんばかりの看板。
そんなに喰べて欲しいか。
よかろう。
イイ子にしてたから侵入!

◆角煮カレー

土日祝日限定の角煮カレー。
豚ラーなオレ的には鉄板メニュー。
欧風ぽいカホリとコクがありつつも、ニッポンのカレーライス寄りの着地点で、欧風とジャパニーズカレーをイイとこ取りしたような味わい。
柔らかな角煮もウマいし、人参と里芋も謎のウマさ。
ただブロッコリーがちと水っぽ過ぎるなぁ。
色合いのために入れてるのかな。
オレは意外とブロッコラーなんですよ。
みなさん、歯に青海苔がついてるのに自分で気付いた事ありませんか?
しかも帰宅してから。
「あー!オレは半日この状態のままだったのか…。コイツ青海苔ついてやがるとみんなホクソ笑んでたのか。もー言ってよぉー!とほほ。」てやつ。
オレは、それが青海苔ではなく、歯間に小さなブロッコリーが見事に挟まったまま半日過ごした事がある男ですから。
それくらいオレはブロッコラーなんですよ。
それ以来オレはブロッコリーに人一倍敏感なんです。
その点ちと残念というか勿体ないなと思いました。

キレっキレに尖りたい方は、後半は卓上のハバネロソースをサディステックにブチ込みませう。
相手は『欧風カレーM』ですから。
むしろ遠慮は失礼。
ニヤリと笑いながら攻めて攻めて攻めまくれ!
ブチ込みが完了したら「どうした、もっと欲しいのか?」と渇いた表情で囁きませう。
それが『欧風カレーM』に対する礼儀礼節。
このハバネロ攻めは、オレ的には後半の味変としてかなりアリでした。
味変を超越しただいぶ違う味わいにはなりますが、二つの味わいが楽しめる。
Sな方にオススメの道具です。
Mの方は、もちろんそのまま喰べても十分楽しめますよ。
え、アタシも刺激が欲しい?
ご安心下さい。
懇願すればオレが渇いた表情で個別相談に乗って差し上げますよ。

• 欧風カリーM - 角煮カレー

角煮カレー

• 欧風カリーM - ゴロリと横たわりながらオレの攻めを待つ角煮や野菜たち。可愛いでせう?

• 欧風カリーM - 縄がないのでスプーンで吊し上げ!
      実に嬉しそうな角煮。プルプル震えておる。

縄がないのでスプーンで吊し上げ! 実に嬉しそうな角煮。プルプル震えておる。

• 欧風カリーM - 心なしか興奮でやや紅潮しているようにも見える人参もウマい

心なしか興奮でやや紅潮しているようにも見える人参もウマい

• 欧風カリーM - 卓上のサディステックな道具

券売機

• 欧風カリーM - 内観

内観

• 欧風カリーM - 外観
      ド真ん中にMの刻印!

外観 ド真ん中にMの刻印!

自称カレー王

自称カレー王さんの他のお店の口コミ

自称カレー王さんの口コミ一覧(1950件)を見る

欧風カリーM
ジャンル カレー

090-4679-4771

東京都千代田区神田和泉町1-7-13 SUZUKIビル 1F

JR山手線 総武中央線
 秋葉原駅昭和通り口 徒歩5分

秋葉原駅から365m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

/14 /28 店休日です。

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター8席、テーブル6席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年7月23日

主に更新されているSNSはTwitter

ミッポTミッポT(3058)