まずい・遅い・高いの3拍子 : 秋葉原拉麺劇場 らーめん二男坊

この口コミは、桜島 剛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2016/06訪問1回目

2.5

まずい・遅い・高いの3拍子

福岡ラーメンコンテストで1位との表示を見て、券売機にて食券を購入。
ランチのBセット。
モニターに自分の番号が表示されるが、自分より後に買った人の番号が、ドンドン呼ばれ、かなり待つ。
ようやく待って行けば、セットの餃子はウソみたいに小さいのがコロコロっとのっかっているだけ。
「お待たせしました」の謝罪も奥から聞こえてくるだけで渡す人からの謝罪も無し。
餃子のお皿にたれが入っていたので、「これは何が入っているんですか?」と聞くと、
「全部、入ってます」との答え。
そんなことあるのかなと思っていたら、「ラー油は入っていません」と付け足してきた。
味付けの調整は、お客さんにさせてくれてば良いのに・・・
フードコートだから、席に戻ってからは調整できないのに。

で、びっくりなのが、ラーメンの品質。
まったく美味しくない。
スープはコクが無いし、深みもないし、グダグダ・・・
麺もこんな感じかなと言う品質。

本当にこんなので1位だったのかと疑うレベル。

餃子もただ焦げているだけで、日高屋より不味い。

食器を返却しに行ったら、目が合っても、当然「ありがとうございました」の声掛けも無し。

今日も運が悪かったとあきらめるしかなかったです。

桜島 剛

桜島 剛さんの他のお店の口コミ

桜島 剛さんの口コミ一覧(0件)を見る

閉店 秋葉原拉麺劇場 らーめん二男坊(アキハバララーメンゲキジョウ ラーメンジナンボウ)

ジャンル ラーメン、餃子

東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 2F

末広町駅から235m

2016年4月8日

Bob LeeBob Lee(330)