050-5590-7328
ということで、ビールに合いそうなフードメニューが目立ちましたが、お昼なのでお茶と摘めるものを頂きました。
サラダ類とソーセージ類、
食後にチョコワッフルをオーダー。
カフェオレは大きめサイズ...
平日半ばの19:00すぎに入店。ポテト(フリット)とベルギービール、ソーセージが美味しいお店でした。
チェリーのビールが美味しかったです。
前菜4種盛り合わせ(ピクルスが酸味強し)、牛肉、ソーセー...
友人の送別会で使わせていただきました。詳細記入欄に席について相談したところ、金曜日の忙しい日にも関わらず、良い席を用意してくれました。また、クラフトビールに合わせた料理が絶品です。美味しいお酒と料理を...
ランチで利用
場所的にランチ混み合う感じになるのかなと思いきやそこまででもなく
ドイツ寄りのお店なのでしょうか
ビールが豊富なイメージ
カロリー気にされる方であれば抑えめに出来るのも
良いか...
週末のランチに初めてうかがいました。地方から来る高校生の男の子が喜んでくれるかと選んだお店。
週末はランチメニューが限られていたのは少し残念でしたが、お肉はとても柔らかく美味しかったです。
写真...
ランチの鉄板焼きチーズ入りハンバーグとクラフトビールを頂きました。ランチのスープ、サラダしっかり美味しかったです。特にサラダのドレッシングが美味。ハンバーグはとろとろチーズたっぷりでソースも私好み。パ...
平日の夜に伺いました。特段予約していなかったけれどすぐに入店できました。2時間で退店依頼を受けることなく、閉店まで居させてくれました。ビールの種類が多く、期待値以上でした。ご飯もお酒も美味しかったです。
クラフトビールが飲みたくなり、ウルビアマンさんを訪問。
ビールの種類がとても多く驚きました。
料理は特にソーセージが一つ一つ大きく色々な種類がありとても美味しかったです。
2人3本で十分な大...
ムール貝のワイン蒸し1kgをどうしても食べたくて連れと二人で。限界いっぱい一生分食べたな(笑)とにかくベルギー料理の店でムール貝を頼んだら、多くても一人3,4個。普通はパエリアの付け合せに1,2個しか...
平日13時すぎ
店内は8割型うまっていて
テラス席は4割ほど
友人に予約してもらっての訪問です
雨予報だったので室内で予約してましたが、晴れてきたのでテラス席に変更していただきました
仕事終わりに職場の方と飲んで帰ることになり、
近くを通りかかった際に雰囲気が良く料理が美味しそうだったため訪問しました。
秋葉原駅電気街口から徒歩5分程のところにある秋葉原UDXビルの1階にあ...
来店回数:
初回
注文内容:
ビール、グリルソーセージ盛り合わせ、ガーリックシュリンプ、スパイシーチキンフリット
感想:
下調べなしでお邪魔しました。店名からはまったく想像がつきませ...
ウルビアマン 秋葉原店(oerbier man)
ジャンル | バル、居酒屋、イタリアン |
050-5590-7328 |
予約可 ★★月ー金(祝日除く)17時45分以前スタートと20時15分以降スタートで2時間飲み放題コースをご予約頂くと500円引きでご利用頂けます★★ |
JR秋葉原駅電気街口より徒歩3分 末広町駅から250m |
¥4,000~¥4,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2010401051498 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
※ディナータイム(コース利用を除く)はお席代を390円(税込)頂いております。 |
90席 (店内50席、テラス40席程度) |
着席時 90人、立食時 100人 |
有 (4人可、6人可) |
可 (50人以上可) |
有 UDX館内の駐車場を使用下さい。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
ドレスコード | なし |
2016年4月8日 |
03-3526-2321 |
【ご予約ガイド】 |
11:30 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
※営業時間に関し、行政の指示により変更となる場合もございます。
※定休日は秋葉原UDXに準じます
JR秋葉原駅電気街口より徒歩3分
平日13時すぎ
店内は8割型うまっていて
テラス席は4割ほど
友人に予約してもらっての訪問です
秋葉原のオフィス街ど真ん中にあるので、ちょうどランチタイムが一段落したところのようです
ランチのメニューから
カレーと、牛赤身肉グリルランチをオーダー
(本当は鉄板チーズハンバーグ食べたか...
門崎熟成肉、直輸入のイベリコ豚、宮城県石巻より取り寄せるムール貝や旬の魚介料理など、お料理もしっかりいただけるお店です。
詳しくは写真入りでブログにも書きました。→ http://ameblo....