050-5590-4527
「炉端バル さま田」は、炭火で焼き上げる旬の魚介や野菜が楽しめる居酒屋バル。香ばしい炉端焼きは素材の旨味を引き立て、お酒との相性も抜群です。店内はカジュアルで落ち着いた雰囲気、友人との食事や仕事帰りの...
2025/10/23
ごめんあそばせ太郎さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
当店自慢の炭火で焼き上げる炉端をご堪能頂けた様で大変嬉しく感じております。
ごめんあそばせ太郎さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ、お写真のご投稿もありがとうございました。
場所は秋葉原から見ると少しハズレにあるけど、味サービス最高のお店。
平日は19:00までに入店でハッピーアワー!ビールもスパークリングも260円でありがたい。
炉端バルということで、メニューも洋に...
2025/10/20
chan-569609さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
ハッピーアワータイムは何杯でも260円ですので是非、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂きハッピーアワーをご堪能ください。
季節のおすすめメニューは旬の食材を用いて月替わりでご用意しております。
chan-569609さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
個人的にも利用したことがありますが、今回は団体で打ち上げに利用させていただきました。
料理、お酒、価格全てにおいて満足度の高いお店なので、他の方にも是非おすすめです。
また、個人的にお伺いしたいと...
2025/09/25
613657さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
是非、お近くにお立ち寄りの際はご来店ください。
613657さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
久しぶりにきました!やっぱり、野早い時間からのハッピーアワーはサイコーですね。オーダーしてから出てくるまでのスピード早過ぎ!お肉も美味しいし、サイドメニューもビール好きにはたまらないものばかり!職場の...
2025/09/25
192eccさま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
ハッピーアワー、十分ご堪能頂けましたでしょうか?
ハッピーアワーのお時間が短い分、早めのご提供を心掛けております。
お料理も料理長考案のお酒に合うものを数多くご用意させていただいておりますので、
お近くにお立ち寄りの際は是非、ご来店ください。
192eccさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
平日17時半くらいに8人で予約ナシで伺いました。入れてよかった!
この時間に行けるなら、19時までのハッピーアワーがかなりお得!
食べて飲んで、お腹いっぱいで1人3,000円くらいでした。
安い...
2025/08/25
りんごの山さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
ハッピーアワーご堪能頂け様で大変嬉しく感じております。
またお近くにお立ち寄りの際は炉端バルさま田へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
19時までのハッピーアワーに入店してビールが290円で頂けました!
料理は見栄えいいし、全部リーズナブルなのに美味しかったです!
広くてゆっくりな感じはないものの、必要十分な広さでサクッと飲むなら...
2025/08/02
from54さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
ハッピーアワーご堪能頂けましたでしょうか?
是非、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
初めて伺いましたが、味も美味しく雰囲気も良かったです!
金額もリーズナブルでした!!
ただ食べてる最中に声かけずに後ろから急にお皿を取られた時はびっくりしました。
カウンターで後ろから取るときは...
2025/07/08
f74c74さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
お食事ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
そしてこの度ご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことのない様、徹底し気持ちよくお過ごし頂けるお店作りに励んで参ります。
f74c74さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
平日の仕事帰りに訪れました。
18:30過ぎぐらいでしたが、かなり埋まってました。
メニューも色々あり選ぶのが楽しかったです。
1枚目に写ってるジャンボステーキ?がとっても美味しかったです!!
7be27b14009さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
今回お召し上がり頂いた当店自慢のジャンボステーキの他にも月替わりの料理長が吟味した特選肉など季節の合わせたお料理もご用意しておりますので是非、そちらもご賞味ください。。
お時間帯によってはお席が埋まってしまうこともありますのでご予約でのご来店をおすすめ致します。
7be27b14009さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ、お写真のご投稿もありがとうございました。
肉料理を中心にフードが美味しい。フードの値段は普通だけど、17時からスタートのハッピーアワーを狙っていくとドリンクがめちゃお得。
ハイボールなどが200円台で飲めます。
飲んでいい感じになり、その...
グッチ@食べ過ぎさま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
ハッピーアワーご堪能頂きありがとうございます。
ハッピーアワーは平日は19時 土曜日は17時まで開催しておりますので、
是非お近くにお立ち寄りの際は炉端バルさま田へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
基本、居酒屋だが、昼はランチを提供してる。秋葉原で仕事があり、一仕事が終わったので、気になっていたさま田に訪問した。以外にお客さんが沢山いたが、20分位で入店。メニューで一番輝いていた秋葉原角煮カツ丼...
ichigoちゃんさま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
大変申し訳ございませんが今回掲載頂きました角煮カツ丼は現在、ランチ営業はしておらずご提供はしておりません。
平日は17時から 土曜日は14時から営業しておりディナーメニューのみとなっております。
ichigoちゃんさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご飯が全部美味しかった。
ローストビーフ、ポテトサラダ、香草チキン、ラタトゥイユを頼みましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
ポテトサラダはスクランブルエッグとガリが入ってて、特殊でした。
2025/06/09
Ucchi37221さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
お食事もご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
そうなんです!当店のポテトサラダは一風変わっていてガリがアクセントとなりお酒にとても合う味付けになっています。
駅からお時間をかけてのご来店でご足労いただき大変申し訳ございませんでした。
Ucchi37221さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
職場のお姉さん達と来店。
喫煙OKのお店のためネット予約の際に換気のいい席を希望したところ、入り口入ってすぐの席にしてくださいました。
名物のジャンボステーキとポテトサラダが好きでそちらは毎回...
2025/06/09
あい1022y_aさま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
当店は喫煙目的店で禁煙席を設けておりませんので今回の様な対応させて頂きました。
あと今回も当店の名物をご注文頂き大変嬉しく感じております。
月替わりのおすすめメニューもご用意しておりますので次回のご来店の際はそちらも是非、ご賞味ください。
尚、ランチ営業ですが現在はしておらずディナー営業のみとさせて頂いております。
あい1022y_aさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ、お写真の投稿もありがとうございました。
前職の人たちと飲み会利用!
みんなの住んでるところのちょうど中間地点で秋葉原へ。
金曜日、予約していたのですんなり入れましたが、19時半はがっつり混んでました。
飲み放題付き4,500円コー...
2025/05/13
指起用さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
今回はコースをご利用頂きご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
今回はコースをご利用でしたがアラカルトも充実しており月替わりのおすすめメニューなどもございますので是非そちらもお試しください。
指起用さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミと画像のご投稿もありがとうございました。
その昔、角煮カツ丼というメニューに惹かれ相当前にブクマしてたお店。
意を決して行ってきました!…が結果から申し上げると角煮カツ丼はもう提供していませんでした(泣)
ですが、こちらのお店…大当た...
2025/04/08
でんたくさま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
当店おすすめのポテトサラダ&名物!ジャンボステーキも注文頂き重ねてありがとうございます。
ハッピーアワーですが平日は19時まで土曜日は17時まで開催しておりますのでお近くにお越しの際は炉端バルさま田へのご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
コスパ抜群の隠れ家バル。
秋葉原駅・昭和通り口から少し歩いたところにある“さま田”。木の温もりを感じるカウンターで、上質な肉とワインを気取らず楽しめる。
ステーキは表面カリッと、中はしっとりレ...
2025/03/31
t_naganukiさま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
炉端バルさま田をご堪能頂けましたでしょうか?
当店は炭火でじっくり丁寧に焼きあげていますのでt_naganukiさまが感じられた様な味わいに仕上がっております。
飲み会の一軒目として利用しました。ハッピーアワーで生ビール等が半額になりよかったです。
お料理は鮮魚のカルパッチョ、ポテトサラダ、牛肉のタタキ、ジャンボステーキをいただきました。お肉は柔らかくジュー...
2025/03/18
6bcc66さま
この度は炉端バルさま田をご利用頂きありがとうございました。
ハッピーアワーご堪能頂けたでしょうか?
当店自慢のおすすめ料理もたくさんお召し上がり頂き大変嬉しく感じております。
季節に合わせた月替わりのおすすめ料理もございますので是非、こちらもご利用ください。
| ジャンル | バル、居酒屋、ステーキ |
050-5590-4527 |
JR秋葉原駅 昭和通り口徒歩6分 秋葉原駅から399m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7011101077440 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お席のみのお客様にはお通し418円(税込)頂戴しております。コース料理ご利用はお通し込みの価格です。 |
50席 (カウンター席有) |
受動喫煙防止法に基づき20歳未満のお客様のご入店は固くお断りしております。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣コインパーキングをご利用ください。 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、ハッピーアワー、デジタルメニューあり |
受動喫煙防止法に基づき20歳未満のお客様のご入店は固くお断りしております。 |
2014年11月7日 |
| 電話番号 |
03-5829-9618 |
17:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:20)
14:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:20)
定休日)日曜日 11/23(日)営業致します。11/24(月)お休みです。
臨時休業あり。
ランチタイム(ランチメニュー)は営業しておりません。
日曜日 祝日 年末年始 臨時休業あり
JR秋葉原駅 昭和通り口徒歩6分
昭和通り口正面の横断歩道を渡り富士そばと幸楽苑の間の路地を入り2本めの十字路を左折したら左側にあります。
仕事後にいつも通り飲みに行く事になる訳ですが、ちょっとお疲れ気味だったので職場の近くでこの日は軽くやるかと
ブラブラ店選びをして久々にこちらのお店へ入ることに
「炉端バルさま田」さんです
お店の場所は食べログからご確認ください
久しぶりだなと調べたら前回来たのは9年も前だった・・・
こちらのお店はランチの「とろとろ玉子の角煮カツ丼」が有名でよくメディアなんかにも度々登場
ランチで...
■【ぽかぽか麗春の候!贅沢な宴会に最適!歓送迎会、懇親会にオススメ】さま田名物のハラミステーキ、あつあつアヒージョの入った全8品のオススメコース(飲み放題2H付)¥5,000
-----------...