お腹いっぱい熟成肉を堪能! : 暴走熟成肉庫 肉アバンギャルド 秋葉原

この口コミは、topgun777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

topgun777

topgun777(449)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2019/08訪問

お腹いっぱい熟成肉を堪能!

取引先の方との接待で訪れました!店名通り、肉メインのお店らしく、久しぶりに肉をガッツリ食べられるとワクワクしながらの入店となりました!

まずは前菜のスープをいただいていると、本日の熟成肉というプレートを持った店員さんが現れ、どれにするか?と聞かれたので、サーロインともう1種類(部位は忘れました)の計2種類と非常に気になっていたウニのせ熟成肉を注文し、できあがりまで時間がかかるということでしたので、前菜の盛合せとサラダを注文しました。

前菜の盛合せとサラダとハイボールで会話しながら、お肉の登場を待っていると、待つこと30分くらいで、ついにお肉の登場となりました!レア―な焼き加減のお肉で見た目も鮮やかで美味しそうです!

食べてみると身が軟らかくて非常に美味しく、まさに至福のひと時でした!サーロインもおいしかったのですが、やはり期待通りウニのせは最高でしたね!久しぶりにこれでもか!というほどお肉を堪能させていただきました!

少々値段的にははりますが、ステーキや焼き肉とは違った形で肉を味わうことができるお店なので、また再訪したいと思います!

• 暴走熟成肉庫 肉アバンギャルド - 熟成肉のウニのせ

熟成肉のウニのせ

• 暴走熟成肉庫 肉アバンギャルド - 熟成肉

熟成肉

topgun777

topgun777(449)さんの他のお店の口コミ

topgun777さんの口コミ一覧(1271件)を見る

店名 暴走熟成肉庫 肉アバンギャルド 秋葉原 (ボウソウジュクセイニクコミートアバンギャルド)
ジャンル ダイニングバー、ワインバー、ステーキ

050-5456-5635

東京都千代田区神田佐久間町2-8-3 東紳協ビル 1F2F

JR 秋葉原駅 JR昭和通り口徒歩3分
東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 4番出口徒歩1分
都営新宿線 岩本町駅 徒歩5分

岩本町駅から263m

東京都による時短要請期間中は11:30~20:00となります。
尚、酒類の提供は控えさせていただきます。

2021/1/1

(VISA、Master、JCB)

お通し代220円(税込)頂戴いたします

(※貸切は31名~35名)

店頭に灰皿をご用意しております

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2014年8月6日

03-3862-4129

【その他お支払い方法】
・PayPay、楽天ペイ、d払い、auPAY 他、各QRコード決済
・ジェフグルメカード
・各クレジットカード会社 ギフトカード
・Go To トラベル 地域共通クーポン
・Go To Eat プレミアム付き食事券

【MENU】
●English Menu
●中文菜单
●한국어 메뉴

natksignnatksign(67)