麺屋風龍と同じ系列店 : 東京スタミナカレー 365 秋葉原道場

この口コミは、肉好き友人Yさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

麺屋風龍と同じ系列店

秋葉原でのランチタイムも数々なお店に行ってきましたからそろそろ行くお店も無くなってきたかなぁと思いますが全然たくさんあるんですよね
キリがないですね、こういう人が集まる街は

あまり駅から離れるのは嫌だったしビルの中の飲食店は入るのに面倒くさいからと思っていました
たまたま店の前を通った所にラーメン屋風龍の2階に 東京スタミナ365 というカレー屋さんがあります券売機で買い席に座るというシステムです
席はカウンター席のみで10卓ぐらいあります
注文してから5分ちょっとで提供されます

選んだメニューは豚スタミナカレー(ルー増し)
です
これにトッピングとたまごと辛さが選べます
これは全部サービスでコンソメスープと目玉焼きと1辛にしました
ルーとルーの間にライスと豚スタミナ焼きが入っています
ルーの色は黒です
黒いわりにあまりコクがなく旨味が足りない気がしました
一番良かったのは豚スタミナ焼きです
これは美味しかったです
ルーは増しにしなくても普通の男性なら足りると思います
トッピング、たまごのサービスが付いているから良いけどなかったら厳しいかな

• 東京スタミナカレー 365  - 外観

• 東京スタミナカレー 365  - 外の看板

外の看板

• 東京スタミナカレー 365  - 券売機

券売機

• 東京スタミナカレー 365  - トッピング無料

トッピング無料

• 東京スタミナカレー 365  - 豚スタミナカレー(ルー増し) 930円
      コンソメスープ、目玉焼きトッピング、1辛

豚スタミナカレー(ルー増し) 930円 コンソメスープ、目玉焼きトッピング、1辛

肉好き友人Y

肉好き友人Yさんの他のお店の口コミ

肉好き友人Yさんの口コミ一覧(1258件)を見る

閉店 東京スタミナカレー 365 秋葉原道場(サンロクゴ)

ジャンル カレー

東京都千代田区外神田4-3-11

JR秋葉原電気街口から徒歩3分!

秋葉原駅から260m

月曜日定休

2013年3月4日

とんこつラーメン風龍グループの新業態店。
今後、都内を中心に大量出店を計画中との事。

深海白鯨深海白鯨(4)