熱々たっぷり白ナポリタン@秋葉原(`・ω・´) : スパゲッティーのパンチョ 秋葉原店

2017/06訪問1回目

熱々たっぷり白ナポリタン@秋葉原(`・ω・´)

ナポリタン食べたいねえ♪と盛り上がるも、人気店は軒並みお休みです(´・ω・`)
色々調べたら、あったあった!秋葉原に♪

白ナポリタン・・・・・・?なんだろう。ペペロンチーノみたいなのかな??
気になるから、行ってみましょうか(`・ω・´)

秋葉原駅からてくてくと歩いて、ちょっと迷いながら到着!
いや・・・・これは・・・・・かなり破壊力あるビジュアルですね。
さすがのワタシも入店にはちょっと勇気がいりました(笑)
階段を降りると、踊り場的なところに券売機が。券売機の隣にサンプルがありますね。
小300G 並400G 大600G! どれ食べてもお値段同じ!
更に、兄貴 番長 星人と最高2.3KまでΣ(・ω・ノ)ノ!
これ、食べる人いるの・・・・・?

私は初志貫徹の白ナポリタンに目玉乗せ。
お供はナポリタンに目玉乗せ。

店内に入ると、元気なオネエさんにサイズを聞かれます。
ワタシは小、お供は並をお願いして、お席にご案内されます。
お店の壁いっぱいに、昔懐かしい昭和の映画やテレビのポスターの複製が貼られています。
ウルトラマンにドリフ、スケバン刑事とかいるよ(笑)

そんなこんなを見ながら待っていると、まずはナポリタン並が到着!
これは・・・・・迫力ありますね!目玉が艶々で美味しそうです♪

続いて私の白ナポリタン目玉乗せも到着(*´▽`*)
小300Gもかなり大きいですねえΣ(・ω・ノ)ノ!

では、いっただっきまーーーーす!
Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
なんか、想像と全く違う!!!!
ガーリックがガッツリきいて、カルボナーラみたいにタマゴをあえてあるのですが
チーズが無いので、ちょっとあっさり。非常にジューシーでちゅるちゅる入ってしまいます!
初めての味わいで、ちょっと癖になりそうな感じです!
スパゲティはちょっと太めで、柔らかめだけど嚙みごたえもあって
うんまーーーーーーーーーーいでーーーーーーーーす♪

後半、苦しくなってきたので、添えられた紅ショウガを混ぜて味変。
(笑)
この味わい・・・もはや何を食べているのか分からなくなってきております(笑)
タマゴトロりんは嬉しいのですが、元々タマゴが絡んでいるから
いらなかったかなあ?

ナポリタンもジューシーで美味しかったようですね♪男子は600Gでも行けた!と言っておりました。
なんと頼もしい胃袋でしょう(`・ω・´)

しかし最近、味噌汁合わないでしょう。というお料理に味噌汁つくことが多いですね(笑)
試しに飲んでみましたが、やっぱり合わなかった・・・・・(@_@)

頑張って食べられるかな?と思いましたが、やっぱり途中で胃袋の門が閉じました( ;∀;)

うん!これはタラフク食べたい時にはピッタリですね!
しかしお仕事中は難しいかも(ガーリック臭)

今日もごちそうさまーーーーー!!!

• スパゲッティーのパンチョ - 白ナポリタン

白ナポリタン

• スパゲッティーのパンチョ - タマゴスキー

タマゴスキー

• スパゲッティーのパンチョ - どれでもお値段同じ

どれでもお値段同じ

• スパゲッティーのパンチョ - 入りづらい

入りづらい

• スパゲッティーのパンチョ - アニメちゃんって?

アニメちゃんって?

• スパゲッティーのパンチョ - 入口

入口

せんたん

せんたんさんの他のお店の口コミ

せんたんさんの口コミ一覧(1843件)を見る

スパゲッティーのパンチョ 秋葉原店

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

無休、元旦のみ休業

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

紙エプロンの用意あり

・水はセルフサービス(冷水機が入口右に設置)。

ナポリタン専門店として『改めてナポリタンはうまいと言わせたい』

昔ながらの食材、調理方法にこだわったナポリタンで懐かしさを提供します。
ソースは毎日お店で手作りなので、ご家庭でも、他でも決して食べることはできない唯一無二の”ナポリタン”です。
前日に茹で置きした、極太麺が美味しさの秘密です。
ほどよく水分を吸った麺が、”ナポリタン”ソースによく絡む。
目玉焼きなど自分好みにカスタマイズできます。
専門店としてナポリタンの新しい食べ方の提案がいっぱい!

関連店舗情報 スパゲッティーのパンチョの店舗一覧を見る

cxu29egcxu29eg(8)