ひたすら肉なのです! : 麺処 マゼル

麺処 マゼル

(MAZERU)

夜の予算 ~¥999

日曜日、祝日

この口コミは、Sasamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Sasami

Sasami(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2018/04訪問

ひたすら肉なのです!

がっつり麺が食べたくなったので、まぜるさんに来店しました。

秋葉原のビルの中にあるお店でいつも並びが形成されていますね。店の中はカウンターのみで水はセルフですね。
食券機で肉増しまぜそば脂増しチーズ1000円を注文しました。

暫くしてまぜそばが到着
さすがのボリュームですね。さてまぜまぜして、下に入っているチーズを合わせます。

麺は太麺で縮れが入っていて、タレによく絡みます。茹で具合は硬めで、しっかり噛まないと、行けないですが、美味しい麺ですね。
タレは醤油ベースなんですが少し濃いめですね。

トッピングはチャーシューとヤサイ、生卵です。ニンニクは入れると美味しいのですが、平日はちょっとつらいぐらい入りますね。無料で、野菜、チーズ、脂、ニンニク、タレが濃く出来ます。チャーシューはこれぞ肉の塊と言わんばかりのデカさです。歯ごたえも、ボリュームも十分ですね。

さて腹一杯になりました。
ご馳走さまでした。

• 麺処 マゼル -

Sasami(133)さんの他のお店の口コミ

Sasamiさんの口コミ一覧(230件)を見る

「麺処 マゼル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺処 マゼル (MAZERU)
ジャンル 油そば

非公開

東京都千代田区神田佐久間町1-14 第2東ビル 1F

JR山手線他、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレス【秋葉原駅】徒歩1分
都営地下鉄新宿線【岩本町駅】徒歩4分

秋葉原駅から100m

11:30~15:00/17:30~22:00

日曜日、祝日

(カウンター5+3席)

一人で入りやすい

2011年2月21日

cxu29egcxu29eg(8)

「麺処 マゼル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら