口コミ一覧 : 陳家私菜 秋葉原店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

陳家私菜 秋葉原店

地下鉄日比谷線 秋葉原駅 1番出口 徒歩2分
都営新宿線 岩本町駅 A4番出口 徒歩4分

秋葉原駅から279m

[月~金]
17:30~23:00(ラストオーダー 22:30)

[土・日・祝]
17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)

貸切でのご利用は人数・ご予算ご相談下さい。

(大人数の貸切のご相談などもお問い合わせ下さい。)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

各種個室などご相談承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

(50人以上可、20人~50人可)

全席喫煙可

ランチ:禁煙/ディナー:喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

03-5821-2889

貸切でのご利用は人数・ご予算ご相談下さい。

2018年9月サライにて紹介いただきました(https://serai.jp/gourmet/328739
激辛グルメ祭り(http://www.gekikara-gourmet.com)や四川料理フェスティバル(http://meiweisichuan.jp/sisen-fes2018)、チャイナフェスティバル(https://www.chinafes.net/)など、主要なイベントにてグランプリや一位等を獲得しました。いまでは中国政府公認の四川の美味しいお店にも選出。
当店では(冷凍ものやレトルト素材に頼らず)ちゃんと一から作っているので全てのお店でオープンキッチンにしています。料理への評価を頂く中、値段もギリギリに抑えています。中国料理の基本となるスープも毎日各店舗で作っています。
お勧めは麻婆豆腐、よだれ鶏、刀削麺、汁なし担々麺などの看板メニューです。

2018年9月6日テレビ番組「お願いランキング」で当店を紹介いただきました。
「王様のブランチ」や「SmaSTATION!!」など情報番組などのテレビ等各種メディア紹介情報はこちら(http://kakaku.com/tv/search/keyword=%E9%99%B3%E5%AE%B6%E7%A7%81%E8%8F%9C/)。

ぜひご来店下さいませ。

※ペイペイご利用の際には他の割引・特典サービスとの併用はできませんのでご了承下さいませ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

関連店舗情報 陳家私菜の店舗一覧を見る

パニーパニー(476)

全部で1枚のクーポンを全て見る