休憩を兼ねて利用★牛乳たっぷりのソフトクリームをいただきました!!! : マザー牧場 milk bar アトレ秋葉原1店

この口コミは、TOMTOMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOMTOM

TOMTOM(1250)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/01訪問

東京・秋葉原にあるソフトクリーム専門店。
JR秋葉原駅 電気街口(南側)改札を出てすぐのところにある、アトレ秋葉原1の1階にあります。コチラのお店ではマザー牧場から直送された搾りたての牛乳や新鮮な生乳を使ったソフトクリームなどをいただくことができます。この日、休憩を兼ねて立ち寄りました。今回、コチラを注文してみました。

ソフトクリーム チョコレートミックス/350円(税込)
店舗右側にカウンター席(6席ほど)があり、運良く1席空いていたのでそちらでいただきました。ソフトクリームはカップとコーンを選ぶことができ、私はカップを。牛乳をふんだんに使ったソフトクリームということで、想像通りの濃厚な味わいです。かたさはかためです。チョコレートよりもミルク感が前面に出ていて、甘さもそれなりにあります。それでも、なめらかな口解けであと味はすっきりとしていました。食後でもおいしくいただける量ではないかと。

メニューを見てみるとブレンドコーヒーやミルクコーヒー、アイスティー、オレンジジュースなどもあり、混雑していなければショッピング休憩の場としても使えそうです。

TOMTOM(1250)さんの他のお店の口コミ

TOMTOMさんの口コミ一覧(3735件)を見る

「マザー牧場 milk bar アトレ秋葉原1店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マザー牧場 milk bar アトレ秋葉原1店
ジャンル ソフトクリーム、カフェ

03-5289-3808

東京都千代田区外神田1-17-6 アトレ秋葉原1 1F

JR秋葉原駅直結 電気街口アトレ内

秋葉原駅から42m

10:00~21:00(LO20:45)

アトレ秋葉原1に準ずる

(カウンター6席/ヒップバー4席)

SoftBank、au、docomo

Mag&CoMag&Co(36)

「マザー牧場 milk bar アトレ秋葉原1店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら