秋葉原アトレ内にあるスタバさん。電車も見えるそう。 : スターバックス・コーヒー アトレ秋葉原1店

スターバックス・コーヒー アトレ秋葉原1店

(STARBUCKS COFFEE)

関連店舗

この口コミは、ぺねろぺ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(891)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/05訪問

秋葉原アトレ内にあるスタバさん。電車も見えるそう。

ちょっと一休みに立ち寄りました。

秋葉原の駅そばの路面店の方は大行列だったので、アトレ内三階のこちらの方が並ばないかなーと思って行ってみたら、案の定列が短めでした。でも席は少なく、カウンター席中心なのでくつろげないんですよねσ^_^;

暑かったのでコーヒーフラペチーノ トールサイズ(450円くらい)を注文。これはホイップが乗らないタイプなので、私も注文できる(笑)

冷たいのは嬉しいけど、もう少しコーヒーが濃いと嬉しいかな。あとどうしても最後氷の部分(味がなくて薄〜い)が残ってしまうので、どうすればうまく飲みきれるのですかね。フラペチーノ系はそれが難しくて、少々ニガテです。

あとで食べログを見たら、4階にも席があって、そこからは電車が見えるんですね。確かにホームでスタバを見かけたかも!今回ベビーカー連れだったので、それを事前に知っていても4階には上がらなかったと思うけれど、1度は4階も利用してみたいと思いました。

• スターバックス・コーヒー -

ぺねろぺ☆

ぺねろぺ☆(891)さんの他のお店の口コミ

ぺねろぺ☆さんの口コミ一覧(1791件)を見る

「スターバックス・コーヒー アトレ秋葉原1店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックス・コーヒー アトレ秋葉原1店 (STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ、サンドイッチ

03-5289-3841

東京都千代田区外神田1-17-6 アトレ秋葉原1 3F・4F

JR「秋葉原駅(電気街口)」直結

秋葉原駅から117m

不定休(「アトレ秋葉原1」に準ずる)

(3F:13席/4F:68席)

「アトレ秋葉原」駐車場

SoftBank、au

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える

2010年11月19日

全店にて「公衆無線LANサービス」利用可。

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

小町 昌子小町 昌子(29)

「スターバックス・コーヒー アトレ秋葉原1店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら