え!こんなとこに?多彩な日本酒と旨い肴の立ち呑み屋です☆: blog@Hary : アキバの酒場

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問5回目

秋葉原といえばアキバの酒場!

久しぶり☆懐かしくなり立ち寄り立ち呑み
食事は済ませていたので刺し身でチョイ呑み目的。

お店の風情は変わること無く迎えてくれます。
ここはアジフライ卵焼きなど魅力的なアテがたくさん。

まあイチバンの目的は日本酒ですけどね( ̄ー+ ̄)フフ

今回は貝盛りと、刺し三点盛りで♪ 特に貝はマジヤバかった♡
バイ貝は取り出しで最後チョット切れちゃったけど全部出せたので満足w
酒は秋田 翠玉 半合、滋賀 一博 半合 をいただいた。

メンバーもすっかり替わりましたが、変わらず好い酒場☆

最初は同級生に連れられて警察署の通り沿いにあったときに行ったなーとか思い出したり。
まあ色々あったけどw大変お世話になりました!

今回転職することになったので秋葉原に来ることはほぼなくなる。しかし逆に意識的に来ることも多くなったりして?
美味しかった!またねー

• アキバの酒場 - 貝盛りヤッばい(*´﹃`*)♡

貝盛りヤッばい(*´﹃`*)♡

• アキバの酒場 - 刺し三点盛り♪追酒不可避

刺し三点盛り♪追酒不可避

• アキバの酒場 - 秋葉原駅>神田ふれあい橋>柳森神社>向かいに灯り☆

秋葉原駅>神田ふれあい橋>柳森神社>向かいに灯り☆

2020/09訪問4回目

立ち呑みがよき☆刺し身で日本酒ススム楽しいお店♡: blog@Hary

近いけど訳あって来ていなかったのですが、久しぶりに顔だそうかと。開店とほぼ同時IN!
うっすら知ってはいましたが、色々変わり入れ替わり。でも皆さんしっかり継承しつつも新しく。
というわけで変わらず立ち呑みいいお店♪

限定升盛り、まだあったので絶対注文。有り難くチビチビいただきます♡
&初撃のみ中酎ハイで軽く流し~

お隣さんの頼んだメニューはなぜうまそうに見えるのか問題。不可避!
せんおうなんとか産生牡蠣。もちろん日本酒へ切り替え済み☆

鮭の白子フライ、フワフワでホクホク。酒の味わいも膨らみます。
日本酒は~ 2番5番4番1番の半合祭り!ワッショイ

楽しかった。色々お話も伺えました。職場は離れますがまたいずれ。
ごちそうさん☆

• アキバの酒場 - あれば絶対!限定升盛り♡ &初撃中酎ハイ~

あれば絶対!限定升盛り♡ &初撃中酎ハイ~

• アキバの酒場 - 日本酒呑まない訳には逝かない☆どれにしようか

日本酒呑まない訳には逝かない☆どれにしようか

• アキバの酒場 - 隣の客はよく牡蠣食う俺だ!なんとか産の生牡蠣!

隣の客はよく牡蠣食う俺だ!なんとか産の生牡蠣!

• アキバの酒場 - 鮭の白子フライはフワフワでホクホク♪

鮭の白子フライはフワフワでホクホク♪

2018/12訪問3回目

4.3

酒も肴も一期一会!お店の方&常連さん方との時間が楽し♪

神田万世橋脇の道へ入ってちょっと歩く。
神田ふれあい橋渡ってすぐ柳森神社の斜め前。

会社から近いので時々。時々ね(笑)
立ち呑みが丁度いい。お店の方々も通うほどに楽しく優しい。もちろんこちらもわきまえて伺えばね♪

毎日常連さん達が挨拶を交わし、新しいお客さんも楽しくワイワイやってます。
そんな中に混じっての空気感が堪らない♡

そのうえ魚を筆頭に全部が美味い!日々代わる日本中の日本酒を楽しめる!
だからヤメラレナイトマラナイ。 そのためまとめ投稿です☆

なかなかゲットできない升盛りも極稀にいただけました。満足。
大好きな大粒の白バイ貝とも出会えました。もう少し出会いたかった・・・

生蛸は刺しでも天ぷらでも万能。正に一味違うというべきか。たまらん。
切り込み隊長にはEDGEの効いたマカロニサラダは必須。定番すぎる。

今年出会った食い物の中で1本の指に入る稚鮎の天ぷら。それ1位じゃんΣ(゚Д゚)!
サクッと歯を入れればフワッフワで香りも広がる。
日本酒とペアに愉しめば無敵。見つけたら頼まずにはいられない。

刺し身3点盛りは変わらず数数えられない盛り具合。ありがとう。
この店で刺し身は外せないからね。イノイチに考えずに頼んでしまっても良いかもしれない。

もちろん3点以外でも、その日の攻めの1品刺し身がありますから追加単品でイキましょう。
特にの仕事がされた刺しの逸品はお薦め。数にも限りがありますから躊躇せず。

そして何だかんだ言っても揚げ物も欲しくなるよねー
って、名物のアジフライも良いけどさ。個人的にはマグロのメンチカツとか骨せんべいが超オススメです。
もちろん魚の仕入れ状況なんかによって日々メニューは代わるので、酒も肴も一期一会でございます。

2018後半はあまり伺えませんでしたが、大変お世話になりましたm(_ _)m
土曜日の「外伝」も含め来年も楽しませていただきます。

ごちそうさま!

• アキバの酒場 - 升盛り(σ・∀・)σゲッツ

升盛り(σ・∀・)σゲッツ

• アキバの酒場 - &BIG白バイ貝サイコー!

&BIG白バイ貝サイコー!

• アキバの酒場 - 生蛸は刺し好し!天ぷら好し!

生蛸は刺し好し!天ぷら好し!

• アキバの酒場 - テッパンのマカロニサラダはEDGEが利いてる!

テッパンのマカロニサラダはEDGEが利いてる!

• アキバの酒場 - 稚鮎天ぷら神かっ!

稚鮎天ぷら神かっ!

• アキバの酒場 - 数、数えれてない3点盛り<(_ _)>アリガトウ

数、数えれてない3点盛り<(_ _)>アリガトウ

• アキバの酒場 - その日の刺身を楽しもう!

その日の刺身を楽しもう!

• アキバの酒場 - 〆仕事の刺しは逃すな!

〆仕事の刺しは逃すな!

• アキバの酒場 - 刺身は外せないよね!

刺身は外せないよね!

• アキバの酒場 - でも揚げ物も・・・ マグロメンチお勧めッス!

でも揚げ物も・・・ マグロメンチお勧めッス!

• アキバの酒場 - まいふぇいばりっと骨せんべい♡

まいふぇいばりっと骨せんべい♡

2017/07訪問2回目

4.2

超CP!旨料理!ガッツリ酒!楽しい店内♪ で、隠れ家的な?w ε=\_○ノ イヤッホーゥ!【再訪】

たまに来ます。近いけどたまにね( ̄ー+ ̄)
Twitterで仕入れやお薦めの品お知らせ、好みのがあれば随時突撃♪
なんとか席をこじ開けていただき隙間へ目立たないように突っ込みます。

枡盛りはなかなか間に合ったことないんですが、定番3点盛りとかアジフライもいいですが、生蛸とかあったら絶対ゲット!

最近珍味っぽいのも見かけます。
亀の手とか、マンボウの腸の唐揚げとか見つけたら、もう寄らない訳にはいかないし(笑)
ただ見つからないようにそっとね(ΦωΦ)フフ

でも定番も逃せない!
マカロニサラダとかマグロメンチとかね。

最近、お客さんとお話することも増えまして楽しいんですよね♪
お店の方とも?話するのもたまにはいいし(笑)

という感じで、毎度ご贔屓にm(_ _)m

• アキバの酒場 - 定番おまかせ3点盛り!

定番おまかせ3点盛り!

• アキバの酒場 - 北海タコぶつ(人´∀`).☆.。.:*・゚

北海タコぶつ(人´∀`).☆.。.:*・゚

• アキバの酒場 - 亀の手(゚Д゚)?

亀の手(゚Д゚)?

• アキバの酒場 - 亀の手剥けば、日本酒のアテに♡

亀の手剥けば、日本酒のアテに♡

• アキバの酒場 - 俺のマスト!マカロニサラダは外せない♪

俺のマスト!マカロニサラダは外せない♪

• アキバの酒場 - マグロメンチとかいう至高(*ノェノ)イヤン

マグロメンチとかいう至高(*ノェノ)イヤン

2016/12訪問1回目

4.1

相変わらず秋葉原で安めに日本酒を楽しみながら美味いもん食うならココです。
メニューものものを取り入れ日々変わります。
Twitterで本日の地酒や魚を確認してからくるのも一つの手ですな。

最近はまたサービス精神タップリの升盛り
個数限定で早めになくなるので急いでいくべし♪ ガッツリ旨い魚を楽しめます。

升盛り終わっていても定番の刺し身おまかせ3点盛りで損なし。
本日の地酒を合わせて楽しみましょう。

そしてお薦めのマカロニサラダは必須商品。何気に贅沢に素材を使った逸品だと確信します。
さっぱり且つ濃厚な白和えとかもイイね。

他にも日々旬により、フグ皮ポン酢とか北海ダコのたたきとか蒸し牡蠣とかね。
立ち呑みで季節もしっかり楽しめるのが魅力。

他にもアジフライとか定番も楽しみたいところですが、私が〆に食べたいのは明太オムレツだっけ?巧くなったよね( ̄ー+ ̄)
あ、バイ貝はまた食べたいなあ。

進化も止まらない。
アラ汁飲み放題とかイミフな豪快チャレンジとか、チロリでセルフお燗とか行く度に面白い( ´,_ゝ`)プッ

お店の方とざっくばらんに話せるのもナカナカ良い。
また隠れてコソコソ行こう(笑)

来年もよろしく(`・ω・´)ゞ

★(o・ω・o)ノ:.。..。.:*・・:.ココから。..。.:*☆ 2016/05 レビュー

なんだかんだ、時々行ってます。

お店の方のツイッターアカウントが いくつかかあって本日のメニューとか分かるんですよ。
で、好みの品が出てると行きたいなあ... とw

で、来てみるといつもの通りナカナカの繁盛っぷり♪
まあ独りで来るんで、上手いこと隙間に滑り込めることが大半ですけどね(ΦωΦ)フフ

ここに来ると間違いなく日本酒です。他の方も多くは日本酒をチョイス。
1本売きりな感じで、本日のお薦めに出てる酒が無くなると、次のお薦めが掲示板に記載される感じ。一期一会が楽しめます。
掲示板が見にくい場所だったら、メニューの写真を撮って席で仲間と見ると楽しく注文できそうですな。

ツマミも人気どころは後半はヤマになっていることが多く、早めの来店をお勧めします。
相変わらずの旨さとお得感の刺し3点盛りは条件によっては4点盛りに?
また今は升盛りなんてのも始めた?様子。機会があれば頼んでみましょう。
アジフライも超人気で売り切れの可能性あり。私はホクホクなコロッケを楽しんだりしております。

どこの店でも、あれば必ず注文するマカロニサラダ
この店のは固めの茹で上げで具沢山だから特別好きであります♡

なめことかまで入ってる贅沢なめたけおろしとかをアテに日本酒チビチビやるのが楽しいですな。
そして本日の一品的にツイッターで上ってたバイ貝の煮付け
今日はこれを目当てに来たのです(๑•̀ㅂ•́)و✧
結局お代わりまでしちゃいましたw

常連さんも多く和やかにワイワイしてます。雑踏感も楽しみの一つ。
その分、店員さんも厳しい一幕もありますが、酔っぱらいの私ども。シラフの言葉を真摯に受け止め行儀よく楽しむことに注力したいと思います(`・ω・´)ゞ

たまに来るでよ。
またよろしくのー

★(o・ω・o)ノ:.。..。.:*・・:.ココから。..。.:*☆ 2015/04 レビュー

また職場が近くなりそうです( ̄ー ̄)ニヤリ

というわけで、他仕事でこちらに機会がある時はたまに伺ったりしています。
意外なつながりも出来たしねw

移転した少し静かな岩本町寄りの場所へ足を運びます。
暗がりにほんのり灯る看板が相変わらずの目印です。

当日は土曜日。 え、土日休みじゃなかったっけ?
今回は友人から土曜もやっているが、何かが違うらしいとの情報を得ての来訪です。

看板を見ると、若干の営業時間の違いと「外伝」の文字が。

土曜にもかかわらず、いつも通りの賑わい。
メニューもそんなに変わった様子は見えません。

いつも通り数種日本酒をいただきます。
お料理も旬やお勧めを中心に二品ほど注文する流れがお決まりになってまいりました。

他にも同僚同士らしき常連さん方も多く居らっしゃって居心地がいい場所であることが伺えます。

さて違和感は感じるものの、何が違うかは気付かず聞いてみることに。
そしたら従業員が違います(´・ω・`) とのこと。

あー!よく見回してみると、いつもお店にいる方々がカウンターで楽しげに居らっしゃいますw
なるほど、これは面白い♪

同じメニューでも微妙に個性が出るでしょうし、よく行く日の従業員さんと仲良くなっていくのも楽しそうです。
この二毛作、双方に楽しみアリですね!

★(o・ω・o)ノ:.。..。.:*・・:.ココから。..。.:*☆ 2015/01 レビュー

→2015年末年始ご挨拶参り再訪の旅⑤

移転後初!近くに用がありましたので寄らせていただきました。
柳森神社というランドマークの目の前なのですが、夜だと目立たず判りにくいかもしれません。
店も奥まった場所にあるいますので、静かに光る看板が頼りです。

入店して居場所を決めると何とネームカードを渡されますΣ(゚Д゚)エッ
一瞬顧客先へ来たような感覚に襲われますが、立ち呑みスタイルならではの工夫のようで伝票の目印みたいなものだそうです。
なるほど、1番ゲットで気分良く ここは楽しんじゃいましょう♪

もう食事については言わずもがなでありましょうが、多少奥深くなった店内でメニューを観るのがチョット大変。
これからもどんどん進化しそうですね(´∀`*)ウフフ

本日はマカロニサラダアジフライ
アジフライは大根おろしと山葵が付いてくるというチョット変わった感じ。
サッパリいただけて美味しゅうございました♡

アテにはなめろうをチョイス。
しっかりした味付けで酒が進みます。

本日の酒は目の前で替わっていきますし、酒がザクザク冷やしてある様は豪快で目にも鮮やかです。
注文するとテーブル毎中央に酒器が置いてあり、そこから随時新調して注いでくれます。
半合づつ数種類楽しませていただきました。 安いなあ。

酒呑み放題メニューがある店ならでは! イベント性も上がって更に楽しいお店になりそうです♪

場所が移って少々不安だったのもつかの間、こりゃ楽しい空間になりそうです( ̄▽+ ̄)ウフフフフフ

神田にはチョイチョイ来るようになりそうな気配だけに目が離せない店。
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

★(o・ω・o)ノ:.。..。.:*・・:.ココから。..。.:*☆ 2014/12 レビュー

久しぶりに神田・秋葉原エリアに帰ってきたんで同僚くん連れてやって来ました♪
平日なのに相変わらず繁盛してますねΣ(゚Д゚)

とりあえず外にテーブル作ってもらって乾杯☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
明日も朝からあるんで無難に暮らすサラリーマンはビールを注文です。

でもね、店内空いて移動させてもらって美味しい食事を食べてたら、美味しいお酒が飲みたくなりますよね(*ノωノ) イヤン
仕方ないなあ~ ということで一杯だけ日本酒をいただいたりしましたw

さて肴の方ですが初老間近のオッサンと見た目若目のチョイオッサンが矢継ぎ早に注文します。

ホタテの天ぷらポンズだっけ?
これ超美味しかった! 思い出してもこれ腹いっぱいご飯でかき込みたいくらい!

めんたい玉子焼き
一味ひねった逸品です。 これビールが進んじゃいそうで怖い((;゚Д゚)))ガクブル

刺し身3点盛りも鉄板です!内容はお任せにしてみました♪
キンメとカンパチとタイとかでしたっけ?スミマセンw 美味かったよ!

ここはね、とにかく肴が美味しくて酒のチョイスが堪らなくイイのです。

更にね、フロアの方も入れ替わりはあるものの、どの方も素晴らしく柔らかでsincerityのある接客が再訪を誓う要因ではないでしょうか。
もうね、惚れてまうやろー♡

また来ます。 ご馳走様でした(`・ω・´)ゞ

★ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/:.。..。.:*・・:.ココから。..。.:*☆ 緊急追加告知!

常連の友人からの情報で「エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?」となってしまいましたが移転されるようです。

同場所での営業は2014/12/26(金)まで。 既に記事公開日の前日ですねΣ(゚Д゚)!
移転先での営業再開は2015/1/5(月)からとなるようです。

新しい店舗の場所は以下。

東京都千代田区須田町2-17-8 須田ビル1F
「立呑 アキバの酒場」

駅からは多少距離ができますが、店内は広くなるらしい。
少々寂しい気もしますが、新しい楽しみが出来ました。

想い出に店舗のGoogle PhotoSphere で撮った全天球パノラマVR写真を。

PS. 最終日の最後にギリギリ、酒は呑めませんでしたが顔だけ出すことが出来ました!

今後もよろしくお願いします m(_ _)m

★(o・ω・o)ノ:.。..。.:*・・:.ココから。..。.:*☆ 2012/11 レビュー

友人がFBで最近べた褒めの店がある。
キニナル(´ε`;)ウーン…

と、勤務地が突然来やすい場所になったため来店してみたよ♪
偶然て怖いw

確かこの辺だったなー?とかあやふやな感じでフラフラと探し当てまして、普通のビル奥に立ち飲みらしき人影を見つけ恐る恐る侵入。
外まで人が出てるようじゃ、もう入れないかなー?と様子見がてら通りすぎようとすると、その外で飲んでるお客さんから空いてるよ(^ω^)と・・・
お店の方にも、そのお客さんから声をかけていただきまして、奥のカウンターへご案内!
ありがとうございますm(_ _)m

カウンターといっても立ち飲みのお店、基本カウンターしかありません
まあ途中でお客さん入りきらなくて、真ん中にテーブルっぽいもの追加で出すという臨機応変な荒業で顧客を掴む素晴らしき対応を目の当たりにしましたw

そして注文ですが、メニューは壁です!
店内を眺めながらメニューを決める感じです、賑やかでよろしい!

メニューだけじゃなくて、色んな情報が貼ってあるので見ていても飽きないのがまたイイね。
お店の方は基本超忙しいので大きな声でお願いしましょう。
待っているといつまでも飲めませんw

お店のお姉さんは超絶美人さんΣ(´∀`;)
次は必ず厨房に近いほうで飲もうと誓うのであった!

まあ飲み物はビールなのですが、ここは日本酒などがお得感大きいかもしれません。
ビールも安めで嬉しいのですが、破格の飲み放題もあり間違いなく酒好きには御用達になること請け合い。
隠し酒なるものもあるようで、常連になりたいという気持ちをくすぐられます。

ではお料理~♡
まずは秋鮭の白子ポン酢が目についた。
これが堪らん旨い!俺の定番決定だ(〃・ิ‿・ิ)ゞ

お次は頓智が効いてやがる酒場のメンチ喝
でっかい!玉ねぎの甘味が効いてるふんわりしたメンチでお腹にもたまる。

やっぱり食べておこうとお刺身三種盛りも発注。
この値段でこの量とクオリティには参った!温度も冷たすぎず日本酒のアテにたまらないだろうなあと妄想。

お料理はもっと簡易的なものが並ぶのかと予想していただけに裏切られて嬉しいばかりヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ

狭いながらも、逆にお客さん同士で醤油ちょっと貸して~とかで気持ち的にも近くなり之また楽しい♪

良い店出会えたなあ(∀`*ゞ)エヘヘ とか思っていたら、こちらのお店激推しの友人が来店w
ああ、そういえば今日行くみたいなことFBに書いてたなあとか思いつつ、帰りにチョットご挨拶 ( ・д・)/ オッス

お会計もエライ飲み食いした割にCP高くて嬉しい ε=\_○ノ イヤッホーゥ!

いやはや、中学時代からの悪友に感謝しておこうw
また来るわ!

• アキバの酒場 - アキバで旬が楽しめる!Twitterで事前チェックすべし(`・ω・´)ゞ

• アキバの酒場 - 個数限定升盛りは頼まにゃ損する気がするわΣ(゚Д゚)!

個数限定升盛りは頼まにゃ損する気がするわΣ(゚Д゚)!

• アキバの酒場 - 北海ダコのたたきとかあった日にゃ頼まないわけにはイカンでしょ!

• アキバの酒場 - なにげに贅沢なマカロニサラダはマスト!

なにげに贅沢なマカロニサラダはマスト!

• アキバの酒場 - フグ皮ポン酢とかあったなあ(●´ω`●)

フグ皮ポン酢とかあったなあ(●´ω`●)

• アキバの酒場 - 相変わらずのクオリティ♪本日の地酒を合わせて♡

相変わらずのクオリティ♪本日の地酒を合わせて♡

• アキバの酒場 - 蒸し牡蠣たまらんわ( ̄¬ ̄*)ジュルリ

蒸し牡蠣たまらんわ( ̄¬ ̄*)ジュルリ

• アキバの酒場 - さっぱり且つ濃厚な白和えも嬉しい(-ω☆)キラリ

さっぱり且つ濃厚な白和えも嬉しい(-ω☆)キラリ

• アキバの酒場 - 進化したな?明太オムレツ!

進化したな?明太オムレツ!

• アキバの酒場 - マカロニサラダ最強|д゚)ノミ

マカロニサラダ最強|д゚)ノミ

• アキバの酒場 - 3点もりが4点盛りへグレードアップΣ(゚Д゚)?

3点もりが4点盛りへグレードアップΣ(゚Д゚)?

• アキバの酒場 - アジフリャもイイけどホクホクコロッケお勧めじゃけん( ・´ー・`)ドヤ

• アキバの酒場 - なめたけおろし&今日はバイ貝煮つけが俺の心を揺さぶる(*´Д`)ハァハァ

• アキバの酒場 - ワイガヤ感が楽しい♪お勧め板は写真撮って選ぶのが吉!

ワイガヤ感が楽しい♪お勧め板は写真撮って選ぶのが吉!

• アキバの酒場 - 煮こごりいいよね~♡

煮こごりいいよね~♡

• アキバの酒場 - うん、旨いぞ!明太玉子焼き!

うん、旨いぞ!明太玉子焼き!

• アキバの酒場 - お薦めかき揚げ♪

お薦めかき揚げ♪

• アキバの酒場 - ハムカツとかだっけ

ハムカツとかだっけ

• アキバの酒場 - 土曜日はアキバ外伝( ー`дー´)キリッ

土曜日はアキバ外伝( ー`дー´)キリッ

• アキバの酒場 - 移転先、ほんのり灯るアキバの酒場

移転先、ほんのり灯るアキバの酒場

• アキバの酒場 - なめろうは お酒のアテに♪

なめろうは お酒のアテに♪

• アキバの酒場 - で、にごり酒~♡

で、にごり酒~♡

• アキバの酒場 - マカロニサラダ最高٩(๑´3`๑)۶

マカロニサラダ最高٩(๑´3`๑)۶

• アキバの酒場 - アッサリさっぱりアジフライ!

アッサリさっぱりアジフライ!

• アキバの酒場 - 伝票の目印的な?ネームカードであります(`・ω・´)ゞ

伝票の目印的な?ネームカードであります(`・ω・´)ゞ

• アキバの酒場 - 移転後新店舗!柳森神社前ですよー♪

移転後新店舗!柳森神社前ですよー♪

• アキバの酒場 - 相変わらずのクオリティ刺し三点盛りをお任せにしてみた(-ω☆)キラリ

• アキバの酒場 - ホタテの天ぷらポンズ!バリ旨

ホタテの天ぷらポンズ!バリ旨

• アキバの酒場 - めんたい玉子焼き?ウマシ

めんたい玉子焼き?ウマシ

• アキバの酒場 - Google PhotoSphere3DパノラマVR画像♪

Google PhotoSphere3DパノラマVR画像♪

• アキバの酒場 - 2015年は移転先で営業開始(`・ω・´)ゞ

2015年は移転先で営業開始(`・ω・´)ゞ

• アキバの酒場 - あん肝ポン酢(。◕ˇε ˇ◕。)ウマシ♡

あん肝ポン酢(。◕ˇε ˇ◕。)ウマシ♡

• アキバの酒場 - 本日の三点盛りじゃv( ̄Д ̄)v イエイ

本日の三点盛りじゃv( ̄Д ̄)v イエイ

• アキバの酒場 - 秋鮭の白子ポン酢タマラン゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.

秋鮭の白子ポン酢タマラン゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.

• アキバの酒場 - 日本酒ズキにはタマラナイ感じですが、ワテはビール(∀`*ゞ)エヘヘ

• アキバの酒場 - お刺身三種盛り有り難てえ♪

お刺身三種盛り有り難てえ♪

• アキバの酒場 - 酒場のメンチ喝!頓智が効いてやがるw

酒場のメンチ喝!頓智が効いてやがるw

• アキバの酒場 - 賑やかで楽しい店内!お店の方もお客も楽しいv( ̄Д ̄)v イエイ

• アキバの酒場 - 店内というか、メニューというかw

店内というか、メニューというかw

• アキバの酒場 - 壁に向かって会話できますw

壁に向かって会話できますw

• アキバの酒場 - 飲み放題とか恐ろしいCP!

飲み放題とか恐ろしいCP!

• アキバの酒場 - 正に隠れ家というか、オッサンの桃源郷♡

正に隠れ家というか、オッサンの桃源郷♡

• アキバの酒場 - あ、駅側からも入れたんだw

あ、駅側からも入れたんだw

y-Haryさんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(1278件)を見る

アキバの酒場(アキバノサカバ)
ジャンル 立ち飲み、日本酒バー、居酒屋

03-6206-8854

東京都千代田区神田須田町2-17-8 篠田ビル1F

このお店は「千代田区神田佐久間町1-14」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

岩本町駅から168m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

年末年始、GM休みあり

(立ち飲みなので満席時の人数です。)

外に吸える場所あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

20歳未満のお子様のご入店は、申し訳ありませんがお断り申し上げます。

2010年2月1日

y-Haryy-Hary(590)