口コミ一覧 : 万かつサンドコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

2024/03訪問1回目

ウルトラ マンカツサンド

万世麺店(万世橋酒場)で排骨拉麺を食べた翌朝、本店1階に設置してあった自販機で売ってたウルトラ マンカツサンドを朝食に戴きました。
外箱がウルトラマン仕様になってて、裏面には怪獣の紙人形が切り取れるようになってて、蓋を開けるとおみくじになってたりして楽しい。でも、多分、中身は普通の万かつサンドと一緒だよね?w
でも、ま、普通のと50円しか違わないですからね。おもちゃにもなると思えば気にならないかな。
肉の万世自体には一回しか入ったことなかったけど、この万かつサンドは、もう閉鎖されてたけど、橋の反対側にも売り場があったりして、よく買って行きましたね。ご馳走様でした。...

2024/03訪問1回目

ウルトラマンカツサンド

ウルトラマンカツサンド 850円

肉の万世と円谷プロダクションとのコラボ商品。パッケージの側面と裏側ににはウルトラマンや怪獣のペーパークラフトがついて、中身は、確実に万かつサンド。

パンはふわふわで、カツはちょっと硬めだけど、まさにカツサンドの王道って感じ。ジューシーさはないけど、乾燥してるわけじゃないから、まあいいかなって思える。またソースの主張は強すぎず、肉の味を損なわない味付け。

ボリュームは控えめで、あっさりしてるから、食べやすいカツサンド。

2024/02訪問1回目

数量限定!『ウルトラマンカツサンド』

神田川沿い、万世橋横にそびえる10階建ての「万世橋際角肉ビル」。
創業昭和24年、電気部品商から転業して創業した肉の万世です。
その1階にある万かつサンドコーナーで、
数量限定!『ウルトラマンカツサンド』を販売してます!

円谷プロダクションとのコラボ商品です。
パッケージの側面と裏側にウルトラマンや怪獣のスタンドペーパークラフトがついています!
肉の万世ホームページで「東京パノラマペーパークラフト」が無料でダウンロード出来るので
そこに怪獣スタンドを並べれば、完璧です!

中身は、万かつサンドですけど。。(ノ≧ڡ≦)
揚げたてのロースかつに自慢の濃厚ソース。
万かつサ...

• 万かつサンドコーナー - ウルトラマンカツサンド:850円

2023/05訪問1回目

万かつサンド 800円

・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。

=====
・未記載

・おいしかったです...

2023/05訪問1回目

ローソン1階の万かつサンドコーナー

...ボリュームヒレかつサンド1000円

昨日は自販機で買ったが、今日は店舗購入で。
ローソンの奥の一角にあるのだが、夜になると商品は無くショーケースしかなかった...

• 万かつサンドコーナー - ボリュームヒレかつサンド1000円

2023/03訪問1回目

万カツサンド、略して万力。【review#18596】

万世のカツサンド、だから万カツサンド。税込750円。

ブランドあるカツサンドにしては、割と量があるかも?

パンがふわふわしていて良いなぁ。肉はやや硬めではあったけど、王道のカツサンド、食べる人を選ばない、良い意味で万人ウケするカツサンドよね。

あ、万人ウケするカツサンドで、万カツサンドなのか!...

2022/01訪問1回目

どこで買ってもおいしい万かつサンド

小腹がすいて、テイクアウトで万かつサンド
750円のプライスですが、この肉の厚みを思うと
バーガーチェーンとか行かなくなりますね。
不思議なのが、冷めてても全然美味しいこのカツ
某シウマイのように秘密があるのでしょうか。
ご馳走様でした。...

2020/08訪問1回目

“万かつサンド” は、色々な意味で懐かしいです♪

...こちらはある意味お祭りの様なイベントでしたので、
このタダで頂けるこのカツサンドも一段と美味しく感じられたものであります~(笑

ボリュームヒレかつサンド 900円
昔はこんなに種類は無かったと思いますが、
商品名通りに...

• 万かつサンドコーナー - ボリュームヒレかつサンド 900円
  • 万かつサンドコーナー - 販売状況
  • 万かつサンドコーナー - 店頭

2019/11訪問1回目

自販機で買うカツサンド。

...万かつサンドの24時間稼働自販機が設置されており、試しに「万かつサンド」「ハンバーグサンド」「ヒレかつサンド」の3つを購入しました。
元々は本店に設置されていたもののようです。
ノベルティーとして、万世キャラのボールペンが付いていましたよ。
サンドはどれも賞味期限が当日中でしたので、会社で皆さんにお裾分け。
ハンバーグサンドはメンチっぽくてソースの味が濃く大人気でした。
個人的にはヒレかつがさっぱりとして美味しい!
他にも二枚重ねのかつサンドやボリュームヒレかつサンドなどがありました...

2018/11訪問1回目

お持ち帰り用サンドイッチ

...

ハンバーグサンド(700円)
ヒレかつサンド(650円)を購入

ハンバーグサンドは
ハンバーグフライというか、
メンチカツというか、
そんな感じのサンドイッチで
ソースも良い仕事をしていて
しっとりとして、美味しく頂けました。

ヒレかつサンド
食べた感じ肉が全面に出てきて、
量こそ少な目ですが、
これも、大変美味でした。

新幹線での幸せな時間をありがとう。

また...

• 万かつサンドコーナー - ヒレかつサンド

2017/11訪問2回目

鼻を擽るこのソース、唯一無二のメンチサンド

神田須田町は万世橋。アキバビル群の端っこで、負けじとそびえる肉の万世ビル。1F~10Fの全フロアが、基本は牛肉をネタにしたレストラン。これだけの超大箱ってのは国内唯一じゃなかろうか?一方でどんな客層が席を埋めるのか、ちょっと謎な総合レストラン・ビルヂング。その1Fエントランスに構えるカウンターで対面販売される万世サンド。

【ハンバーグサンド】700円
駅・空港の売店で売られてるのと寸分違わず同じ。わざわざ万世橋まで買いに来るメリットと言えば、それは運が良けりゃ出来たてが狙えるってこと。まぁコイツが、誠に、実に、激旨いのである。但し、予め棚に載るおおよその時刻を電話で訊いておかねばゲット...

• 万かつサンドコーナー - キューブカットの6個入り
  • 万かつサンドコーナー - 超絶的に好みのソース臭

2017/04訪問1回目

秋葉で生きるなら、かつサンドは万世にせねば。万世な愛、安心な万カツ。

・私のオヤツに「 カツサンド 」は欠かせぬ。< 生活必需品:地元カツサンド調べ >
 千葉時代はデパ地下で、例のカツサンドで間に合わせていた。

秋葉で暮らすなら、万世に義理を欠いてはならぬ。そう感じる程秋葉の主、観。
そうだ、生活の潤いに、必需品と云えるカツサンドを再確認しよう。

万世橋を渡るとすぐ本店だ、馴染みがあるのだが、懐かしい、
もう10年以上来ていなかった。。入ってみると、感慨深い感じがする。

今のツレとは、初訪だ。
 パイコー麺を初めて戴いたのは、30年位前だな~昔、。
懐かしく、思い出しながら、ついつい余計な万世話をしたら・・
「 前に、一緒に来たよ...

• 万かつサンドコーナー - カツサンドは6切れに
  • 万かつサンドコーナー - 安心の万カツボックス
  • 万かつサンドコーナー - 厚みがよいね

2015/04訪問1回目

お肉専門店のカツサンド

(2015年4月)
本日は焼豚拉麺を頂きました♪

焼豚拉麺
他店との違いは焼豚!家で作るラーメンなのであまり期待はしていませんでしたが、
焼豚は4枚入っていてなかなか美味しい。
メンマも多く入っているので、ボリュームのある見た目になります。

お店のメニューにラーメンがあるので、機会があれば利用してみたいと思います。

(2014年8月)
秋葉原に行く用事があり、評価の高いカツサンドを食べたいと思い、
寄ってみました。
(肉の万世本店があるビルの1階にあります。)

お客様は私以外誰もいませんでした。
カツサンドは山積みに置いてありましたが、タイミングが良かっ...

• 万かつサンドコーナー - カツサンド&ハンバーグサンド
  • 万かつサンドコーナー - カツサンド

2015/02訪問1回目

☆モーちゃん☆

...ブラブラと街歩き♪

アトレ秋葉原1Fフロアにある『肉の万世』が目に付き、
ヒレかつサンドを購入しました☆

肉の万世と言えば、牛のモーちゃんがトレードマークのキャラクター。
憎めない顔がなんとも言えず可愛い((´艸`*))

ヒレかつサンド
普通のかつサンドですが、
ボリュームがあり美味しいです。

お土産屋さんやお弁当コーナーで気軽に購入できるのが良いですね...

• 万かつサンドコーナー - ヒレかつサンド☆
  • 万かつサンドコーナー - ヒレかつサンド☆

2014/11訪問1回目

【再訪】宝くじは万かつサンドと一緒に勝つ〈パン巡り5〉

...これで済ませてしまいます。

ところでこのお店は秋葉原駅と神田駅、岩本町駅、淡路町駅が近くにあります。
かつサンドやハンバーグサンド、ヒレかつサンドの店頭販売もしてるので、かつサンドファンは出張で新幹線に乗る前にここに寄って駅弁として買うのもいいでしょう。

先日、東京方面に行く用事があり...

• 万かつサンドコーナー - 万かつサンド
  • 万かつサンドコーナー - 万かつサンド一切れ
  • 万かつサンドコーナー - 万かつサンドの箱

2014/04訪問1回目

ど定番のカツサンド

...

ハンバーグサンドはメンチカツのサンドイッチでこちらにはピクルスが挿入されており、これもまた美味。ヒレかつサンドも悪くないが、普通の万かつサンドでも柔らかく十分旨いので割高に感じる。

東京駅周辺や羽田空港には他社のカツサンドも多種売られているが...

2013/08訪問1回目

新幹線のお供に定番のかつサンドです

ちびっこにも大人気の新幹線のお供が、
『肉の万世』さんのかつサンドです。

柔らか〜いかつが、しっとりとしたパンに挟まれていて、
食べやすい一口サイズになっています。

650円。

上野駅から新幹線に乗る際に、
駅ナカコンビニのニューデイズさんで購入します。

新幹線乗り場に近いニューデイズさんでは、
売り切れている事も多いのですが、
穴場は常磐線のホームにあるニューデイズさん(^_^)v

秋葉原の万世橋まで買いに行かなくても、
コンビニで買えるなんて、申し訳ないような…(^^;;

便利で美味しい万かつサンドです(^-^)

2013/07訪問1回目

朝の万かつサンド!、昼のハンバーグサンド!

新幹線に万かつサンド!まさに、出張の朝の儀式のようだ。最近は、駅ナカでも万かつサンドが頂けるようになったが、分厚いシンプルかつと柔らかい白パンの相性は、抜群である。しかも、コーヒーやコーラからビールのアテにもなる。羽田空港でもやはり、万かつサンドは、人気でありハードなビジネスマンの朝のスタミナ源となっている。6つに分かれた一口サイズのカツ
、ジューシーで噛み応えもあり、コクのある味わいは、他のカツサンドを凌駕する。東北への国難を超える朝は万かつで、ごっそーさん!
あ、、値上がりしました!680円!

で、昼ならハンバーグサンドもアリです!ピクルスが、ポイントだ。甘めのデミがよし!

• 万かつサンドコーナー - 万子ちゃん

2012/12訪問1回目

肉の万世さんのカツサンドです

こちらは肉の万世さんのトンカツサンド専門店です。こちらのカツサンドは孤独のグルメというコミックで第17話 東京都千代田区秋葉原のカツサンドで取り上げられたものです。ということで朝食用のサンドイッチを買いにやって来ました。

万かつサンド(650円)を購入して頂きました。

カツサンドってカツは一般的に丸いので、端のピースにはカツの姿がないことが多いです。でもこちらのカツサンドは端のピースまでしっかりとカツが詰まってます。カツにはソースが塗ってあるのですが、どことなくトマト系の味もします。ちょっと残念なのがキャベツ。できるなら少量でも入ってくれていると、キャベツの清涼感と言うかシャリシャ...

• 万かつサンドコーナー - 外観
  • 万かつサンドコーナー - 万かつサンド
  • 万かつサンドコーナー - パッケージ
  • 万かつサンドコーナー - 肉厚です

2012/02訪問1回目

後楽園で格闘技参戦中、小腹がすいたので売店に行くと。万かつサンドを発見。このぺ-ジに書くかは微妙なと...

後楽園で格闘技参戦中、小腹がすいたので売店に行くと。
万かつサンドを発見。
このぺ-ジに書くかは微妙なとこですが、後楽園で購入した万かつサンドです。

ちなみにかつサンド→3度勝つ→3連勝と。
野球のホ-ム3連勝に縁起をかついだもんで売られたらしい。

相変わらずジュ-シ-なかつサンドです。
うまい。
脂っぽくもなく、でもどっしりしててボリュ-ムあって。
パンとの相性も抜群!!

観戦中にちょこっといただける最高の食べ物ですな。

万かつサンドコーナー
ジャンル サンドイッチ、肉まん

03-3251-0291

東京都千代田区神田須田町2-21 1F 正面玄関エントランス前

JR秋葉原駅より、徒歩約6分

秋葉原駅から303m

おじいおじい(1)

秋葉原のレストラン情報を見る