カツカレー : ふくよし

この口コミは、晴天也さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

晴天也

晴天也(456)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・兵庫県

2017/06訪問

カツカレー

口コミを見て「カツカレー」が気になっていた此方「ふくよし」さんを秋葉原界隈の昭和通りから東に入った小さな路地に発見して並びました。(^-^)
10分くらいで入店出来、カツカレーを注文して待ちます。しばし経って出てきました。濃い色合いのルーと鎮座したトンカツがナイス、「これが見たかった」と思いながらカレーから頂きました。深みのある辛めの味わいでトンカツと頬張るとサクリとした衣と豚肉の旨味と合わさるカレーの味は個人的には正に食べたかった味でした。
トンカツは美味しくてもカレーはイマイチとかカレー屋さんでは逆があったりで中々ハマるカツカレーがなかったのでかなり嬉しく思いました。(^-^)
大将、女将さんも感じよく清々しい気分でがっつり頂きました。私は100円アップで大盛にしましたが
このカツカレーが850円で食べられるのはすごいと思います。ご馳走さまでした。(^^ゞカツカレーの虜です。(笑)

• ビジュアル最高でした。

晴天也(456)さんの他のお店の口コミ

晴天也さんの口コミ一覧(478件)を見る

「ふくよし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   ふくよし

日曜・祝祭日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

11時~13時まで全面禁煙

SoftBank

2017年10月31日に一旦閉店して近所に移転します。

パニーパニー(343)

「ふくよし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら