バルakiba、銅マグで飲むドイツビールと、お洒落アンティパスト : バル akiba

秋葉原・バル・バール・ワインバー

バル akiba

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

ポイントが貯まる!

050-5592-1171

予約する

この口コミは、のいっぷさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

のいっぷ

のいっぷ(72)さんの口コミ東京都

2011/12訪問

バルakiba、銅マグで飲むドイツビールと、お洒落アンティパスト2011-01-1916:46:00テーマ:ビール、お料理屋さんおいしく、安く、お洒落に飲めるスペインバル、秋葉原のヨドバシの横にできたビルの8階に発見です

おとうしが、ミックスナッツでいいですしかも沢山なので、下手なおとうしより全然素敵です
ポリポリ食べながら、話もビールも進みます
お得なのは、おつまみの5品盛り、8品盛り、10品盛りなどビルの下に、お得クーポンなども置いてありました
チーズ数種類や、生ハム、サラミ、パン、タコス、ピクルス、オリーブ、スペインオムレツ、キノコのソテーなどなど、いろんな種類が少しずつ楽しめて、しかも、お洒落でおいしいです

ビールやワインの種類も結構あります。

チーズフォンヂュもおいしかったです。

オススメはトマトのモツ煮絶品でした

店内雰囲気も活気があって、店員さんもいいし、お洒落だし、気軽にはいれていい感じでしたー
もぉ何度もかよってます

のいっぷ

のいっぷ(72)さんの他のお店の口コミ

のいっぷさんの口コミ一覧(223件)を見る

バル akibaの店舗情報(詳細)

店名 バル akiba
ジャンル スペイン料理、バル・バール、イタリアン
TEL・予約

050-5592-1171(予約専用番号)

03-6273-8262(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都千代田区神田佐久間町1-13 チョムチョム秋葉原 8F

JR秋葉原 徒歩1分
メトロ日比谷線 秋葉原駅徒歩1分
つくばエクスプレス秋葉原駅 徒歩1分
都営新宿 岩本町駅徒歩4分

秋葉原駅から68m

ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー17:00~23:00(L.O.22:30)
金曜日のみ~26:00(L.O25:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

無休(ビルの定休日に準ずる)

予算(お店より)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

サービス料
・チャージ

チャージ料金:350円(税込)夜のみ※17時以降サービス料5%別途いただいております。

(50人以上可)

全面喫煙可

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

たからぶねたからぶね(87)

全部で1枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

19時までのオーダーでワインボトル半額!

お店のこだわり

• 料理本場のスペイン料理を秋葉原で!

本場のスペイン料理を秋葉原で!

注文を受けてからお作りしているトルティージャ(スペイン風オムレツ)やシーフードたっぷりの自慢のパエージャ、あっつあつのアヒージョなど、定番のスペイン料理はどれもシェフのこだわりの詰まった一品です★じっくりとご堪能ください!!

• 料理貸し切りパーティはビュッフェスタイルで♪

貸し切りパーティはビュッフェスタイルで♪

スペインの雰囲気漂うバルで、貸し切りパーティはいかがでしょうか?料理長が腕を振るってお作りするスペイン料理がビュッフェスタイルでお楽しみいただけます!!着席:35名様、立食:50名様まで承ります♪早割り・遅割りプランもご用意していますので、用途や料金など、まずはお気軽にご相談ください!

• 料理毎月替わるおススメメニューをご用意◆

毎月替わるおススメメニューをご用意◆

遊び心いっぱいのシェフが、季節に合わせてその時々で新たなおススメメニューを考えています♪新鮮なメニューがあるので、何度も行きたくなること間違いなしです!中には1日限定の幻のメニューのご用意も・・・♪おススメメニューは気軽にスタッフまで聞いて下さい★

• ドリンクお店で手作りのサングリア☆

お店で手作りのサングリア☆

スタッフが毎日仕込んでいる自家製サングリアは女性に大人気です♪当店では、赤・白のほかにロゼ・季節のサングリアの4種類をご用意しています!グラスorデキャンタでお選びいただけます!コースには+500円でサングリアの飲み放題も付けれますのでぜひご利用下さい☆