入りやすいコスプレ居酒屋。 : コスプレ居酒屋 LittleBSD ~小悪魔の宴~

この口コミは、nst205wrcさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nst205wrc

nst205wrc(82)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2011/08訪問

入りやすいコスプレ居酒屋。

後輩の試験合格お祝いで、どこに行きたい?と聞くと、メイドさんのいる居酒屋に行ってみたい( ̄▽ ̄)と言うので、こちらへ。

店内はごく普通の居酒屋風で、店員さんがアニメやゲームのキャラクターのコスプレをしている以外は特に変わったところはなく、萌え萌えでないからいろんな客層が入りやすそう。席もたくさんあるので、宴会にもいいかも。
ただ、このようなお店ゆえ、カップル以外は基本的に男性客ばかりで、カウンターの常連と思しきお客さんはなかなかディープな雰囲気を漂わせてはいるがw

メニューは内容も値段も基本的には居酒屋みたいなもの。
で、ごく普通の枝豆やらで慣らしたら、この手のお店らしいメニューは頼まないとですね。
店員さんが果実を絞ってくれるサワーやら、フリフリしてくれるシャカシャカポテト、シェイカーを振ってくれるドリンクなどは店員さんとの会話も楽しめる。
ラストに皆が頼んだのは目の前で握ってくれるおにぎり。かなり大きめだけど、好きな形に握ってくれるし、美味しいみたい。
でも、自分が頼んだ闇丼なるメニューは、店員さんとじゃんけんを三回して、勝てば自分が具を選び、負ければ店員さんが 危 険 な 具 を 選 ぶ・・・この勝負に二敗した私の丼は、シロップが投入されて大変ヤバイものに仕上がりました・・・が、店員さんが笑顔で「残さず食べてねっ」というので、頑張って完食。食べ物で遊んではいけませんm(_ _)m

4人で十分に飲み食いして1人3000円余り。この手のお店としては安いのでは。大きいお店で、最初は不安というお客さんにもオススメ。

ちなみに、カレーはありません ←

nst205wrc(82)さんの他のお店の口コミ

nst205wrcさんの口コミ一覧(352件)を見る

店名 コスプレ居酒屋 LittleBSD ~小悪魔の宴~ (コスプレイザカヤ リトルビーエスディ コアクマノウタゲ)
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、創作料理

03-3252-2733

・当店では、Web予約又はお電話にてご予約を承っております。
予約の際には「コース」か「席のみ」の予約をご選択下さい。
※但し、コースのご予約は前日までとさせていただいております。

・当日の席のみのこ予約は可能です。
また、深夜営業時間帯のご予約は受け付けておりません。

・予約当日でのキャンセルは、キャンセル料としてご予約人数×2000円を頂戴いたします。

東京都千代田区外神田3-7-12 イサミヤ第8ビル 4F

東京メトロ(東京地下鉄株式会社)
銀座線 末広町駅から徒歩2分、
日比谷線 秋葉原駅から徒歩9分
千代田線 湯島駅 6番出口から徒歩6分

JR東日本(国鉄)
山手線 秋葉原駅 電気街口から徒歩8分
山手線 御徒町駅 南口から徒歩10分

つくばエクスプレス
秋葉原駅 から徒歩10分

末広町駅から121m

[月・水・木曜]
[金・土曜]
[日曜]
※日曜の次の日が祝日の場合は次の日が17時〜22時になります。

火曜日

(JCB、AMEX、VISA、MASTER)

チャージ料550円(お通し付・税込)

(カウンター13席、テーブル39席)

(20人~50人可)

2020年4月までに「完全禁煙化」若しくは「個室喫煙スペース設置」

近隣にコインパーキングがございます。

カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース

お祝い・サプライズ可

但し、青少年保護育成条例の為
22時以降の18歳未満の来店は禁止となっております。

お客様自身にはドレスコードはありません!
コスプレでの入店も歓迎ですが、公共のルールやマナーは守りましょう!

2003年3月3日

アニメやゲームのコスプレをした店員さんが楽しく盛り上げてくれます!
初めての方でも楽しめるお店作りを目指しておりますので
お友達をお誘いの上、ご来店ください。

※電子マネーは使えませんが、PayPayはご利用出来ますので
詳しくは、スタッフにお声がけください。

※23時以降は深夜料金として10%割増となります。

アニメやゲームのコスプレをした小悪魔達が元気にお出迎え♪

秋葉原で15年続いている老舗コスプレ居酒屋!

初めての方でも、一人で来られる方でも、いつも来てくれてるお客様でも大丈夫!
名前は小悪魔とついてますが、何も怖くないです!(きっと…)

秋葉原ならではの遊び心あふれるメニューで皆様を楽しませます♪
送迎会や歓迎会、誕生日などに面白くて楽しい宴会で盛りあがりましょう!

※現在全体的な編集を行っており、写真が無いものや、変わっている部分があります。

やすんごやすんご(325)