: さくら水産 秋葉原店

この口コミは、みやもってぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

2017.02.26

夕食に、一人鍋をするために訪問。初・さくら水産です。

・お通し (鯛のあら煮) :250円+税
至ってシンプルな味付け。普通ですね。

・海鮮酢の物 :280円+税
280円にしては結構な量!そして、具材も豪華!美味しかった。

・牡蠣鍋 :490円+税
今回の目的。味噌ベースのスープで、野菜もたっぷり!ただ、牡蠣は小粒なのがたった3つ。。牡蠣以外は満足だっただけに。。。でもまぁ…値段を考慮するとCPはいいかな。

お昼に松乃家でライス大盛りを食べたので、雑炊は我慢し、味噌汁を飲む気分で野菜&牡蠣エキスはいただきました。お陰でかなりの水腹に笑

結構満足したので、また近くにさくら水産がある地域があれば、行くと思います(^o^)一人でいる人も結構いたので。今度はお寿司がいいかな。

• さくら水産 - お通し (鯛のあら煮)

お通し (鯛のあら煮)

• さくら水産 - 海鮮酢の物

海鮮酢の物

• さくら水産 - 牡蠣鍋

牡蠣鍋

みやもってぃ

みやもってぃさんの他のお店の口コミ

• つけ麺大王 (大崎、大崎広小路、五反田 / つけ麺、ラーメン、餃子)

つけ麺大王  - 外観写真:

2.8

訪問: 2017/04

• 街かど屋(阿倍野、天王寺駅前、大阪阿部野橋 / 食堂)

街かど屋 - 外観写真:

訪問: 2017/04

• とっとこ家(白鷺、なかもず(大阪メトロ)、中百舌鳥(南海・泉北) / 居酒屋、鳥料理、からあげ)

とっとこ家 - 料理写真:黒豚炙りチャーシュー

ニューオープン!!!

訪問: 2017/04

• くえろ・くえら(白鷺 / イタリアン、パスタ、洋食)

くえろ・くえら - メニュー写真:今週のメニュー

訪問: 2017/04

• 中華料理 福亭(中百舌鳥(南海・泉北)、なかもず(大阪メトロ)、百舌鳥八幡 / 中華料理)

中華料理 福亭 - 料理写真:台湾ラーメン

3.1

訪問: 2017/03

• どうとんぼり神座(西宮北口、阪神国道 / ラーメン)

どうとんぼり神座 - 外観写真:店舗外観

訪問: 2017/03

みやもってぃさんの口コミ一覧(56件)を見る

閉店 さくら水産 秋葉原店

ジャンル 居酒屋、海鮮、食堂

東京都千代田区神田松永町5 第2砂川ビル B1F

JR秋葉原駅より徒歩3分

秋葉原駅から183m

ランチタイム_11:00~14:00
    居酒屋タイム_16:00~23:30(L.O.22:45)

なし(但し、ゴールデンウィーク/お盆/年末年始で休業する場合がございますので、予めご了承下さい。詳しくは店舗にご確認下さい。)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

ランチタイムは全面禁煙となっております。
※2017年1月16日(月)よりクレジットカードのお取り扱いは 3,000円以上(税込)のお会計になります

関連店舗情報 さくら水産の店舗一覧を見る

meronzuzumeronzuzu(44)