秋葉原の居酒屋デカ盛りランチのカツカレー : 町役場 秋葉原店

この口コミは、take1112さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

take1112

take1112(277)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/09訪問

秋葉原の居酒屋デカ盛りランチのカツカレー

この日は神田でお仕事。
ちょっと歩いて秋葉原でランチすることに。

駅チカに町役場、村役場なる居酒屋さんがありランチのヴォリュームがあるとの噂で初訪問。
地下に降りていく階段が怪しげな雰囲気を醸し出して女性お一人では行きにくいかもです。

店内は正に居酒屋さん。
日替り定食とデカ盛りカツ丼が有名らしいです。
定食注文の方は、ほとんど御飯少な目でオーダーされています。ヴォリューム凄いんでしょうね。

ワタクシはカレーモードだったんでカツカレー、無謀に大盛りをオーダー。
来たらビックリ、すんごいヴォリュームです。

カツは普通の大きさ、ライスが山盛りです。
カレーは欧風的な黒いタイプで深いコクと旨味を感じます。辛さはほとんどありません。

カレールーとライスがアンバランスでライスを食べ残してしまいました。
ごめんなさい。。。

コストとヴォリュームを考えたら優良店だと思います。
今度はデカ盛りカツ丼食べてみようかなって思ってます。

• 町役場 -
  • 町役場 -

take1112(277)さんの他のお店の口コミ

take1112さんの口コミ一覧(285件)を見る

「町役場 秋葉原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 町役場 秋葉原店 (マチヤクバ)
ジャンル 居酒屋、定食・食堂

03-5294-0288

東京都千代田区神田佐久間町1-14 第二東ビル B1F

秋葉原駅から105m

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(8人可)

半個室の座敷

Eric55Eric55(219)

「町役場 秋葉原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら