個室とタッチパネルのハーモニー : 全席個室 楽蔵 秋葉原駅前店

公式

昼の予算 -

定休日:
無 ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

この口コミは、eijislyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eijisly

eijisly(85)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• / 1人

2018/11訪問

個室とタッチパネルのハーモニー

秋葉原で買い物のついでに飲み。駅から近いところでということで駅の真ん前のビルのこの店に。予約がなかったため20分ほど待たされる。

全席個室。堀ごたつで照明が暗く大人の雰囲気。しっとりと楽しめる空間。あとタッチパネル注文で、店員と接触することを最小化しているので、会話を邪魔されることが少ない。

なるほど、合理的、という理由だけでなく、個室との相性がいいからタッチパネルなんだ、と納得。確かにしっぽりできました。

食事は何か特色があるわけではなくまんべんなく揃えている。味は飛び抜けて美味しい感じはしないですが、そこそこ良いレベルで安定した味。焼き鳥は売りでもあるのでタレがちゃんと美味しく、ガーリックライスはパンチは効いてました。

コスパは若干低い気がしますが、仲良い間柄で少人数の飲み会ならかなり良い店だと思います。

eijisly

eijisly(85)さんの他のお店の口コミ

eijislyさんの口コミ一覧(877件)を見る

全席個室 楽蔵 秋葉原駅前店(RAKUZO)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鍋(その他)

050-5869-5862

東京都千代田区神田佐久間町1-16 ダイニングスクエア秋葉原ビル 3F

総武線各停秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分
山手線秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分
京浜東北線秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分

秋葉原駅から108m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。
※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(テーブル94席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、30人以上可)

(50人以上可)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2006年

03-5209-1400

関連店舗情報 楽蔵の店舗一覧を見る

Eric55Eric55(702)