料理は普通だったのですが、お店の方の対応が全くダメでした。
お昼ごはんに訪問、空き席もあり忙しい感じでもないのですが、近くの席の人が店員さんを呼んでも来ないのです。明らかに聞こえる声でした。
私も...
秋葉原で彷徨って行く店が全然決まってなかった時に、たまたま見つけて入りました。日曜夜の20:30頃に入店しましたが席は割と空いていました。
パスタが好みなので、
厚切りベーコンのカルボナーラ
初訪問のトラットリア・アリオリ!
13時過ぎに到着待ちはなし。
注文はQRコードでセルフスタイル
3種のトマトとモッツァレラチーズ、バジルのトマトソース
990円(大盛り)
※大盛り無料...
注文内容
•サルシッチャとひよこ豆のガーリックオイル
値段1050円
秋葉原駅目の前のUDX2階にあるお店
休日の13時過ぎに訪れると、すぐに入れましたが次々とお客さんが訪れていました...
お友達と久々の再会に使わさせていただきました✨
料理は可もなく不可もなく安定してる感じですかね。あえて言うなら、お肉をもう少し柔らかくして欲しいですね
ワインはデカンタで来るのでお得感はあります
店員さんがとにかく対応が良く、食べ終えたお皿、お水もすぐに対応して頂きました。特に美味しかったのはお肉です。またデザートで頼んだ、ティラミスが大きかったです。次きた時は燻製も食べてみたいです、またリピ...
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
肉盛り、燻製料理、豊富アルコールメニューそろえてあります
ご利用お待ちしております
「トラットリア・アリオリ 秋葉原UDX店」は、秋葉原駅直結のUDX内にある本格イタリアンレストランです。広々とした開放感のある店内で、パスタやピッツァ、肉料理などの本格イタリア料理をカジュアルに楽しめ...
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます。
トラットリアとゆう事もあり、カジュアルにどんなシーンでも合う店作りをしております
次もご利用お待ちしております
アキバイチのクーポンがあったので平日13時過ぎに利用しました。
ランチメニューにはサラダがつくのですが、サラダのお皿が温かい…。食洗機で洗ったお皿にそのまま盛り付けているのでしょう。このお店の利用は...
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員に致します。
このような事がないよう徹底致します。
パスタを食べに秋葉原UDXに。
サルシッチャとひよこ豆のパスタ1050円を注文。
最初にサラダが来ます。野菜が冷えていないので歯応えが今ひとつ。
サルシッチャとひよこ豆のサラダはパスタが細めでフ...
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
改善します
猛暑の秋葉原でランチしました。
ブラウンマッシュルームのボロネーゼと
スモークサーモントラウトとブロッコリー、カマンベールのクリームソースをお願いしました。
大盛り無料だったのでお願いしたらけっ...
2025/10/01
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
秋葉原のトラットリア・アリオリでランチ利用。
ブラウンマッシュルームのボロネーゼにサラダセットをオーダー。
まずサラダはしっかりした味付けながらバランスが良く、前菜として満足感あり。
パ...
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます。
休日メニューはローストポーク、ローストビーフ、生ハムサラダの3種類そろえてあり
食べ応えのあるサラダです
今後ともよろしくお願いいたします。
休日のカフェタイムに伺いました。場所のせいかそこまで混んでおらず、静かで過ごしやすかったです。
ケーキ・ドリンクセットを注文し、ケーキは結構甘いので満足感があります。
また機会があれば是非伺いたいです。
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます。
休日はティータイム営業しておりデザートドリンク付けて1000円以内でお召し上がりできます
今後ともよろしくお願いいたします。
上司に誘っていただき、秋葉原UDXの「TRATTORIA Alioli」へ。落ち着いた雰囲気の中でいただいたブラウンマッシュルームのボロネーゼは、濃厚なソースと香り高いきのこの風味が絶妙に絡み合い、と...
この度トラットリアアリオリご来店ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も精進して参ります
2025/10/01
この度トラットリアアリオリ秋葉原ご来店ありがとうございます。
大盛り無料ですので今後ご利用お待ちしております
お昼に行きました。モッツァレラトマトソースのパスタを頼みました。ランチセットでサラダもついて1000円ほどで食べれたので良かったです。麺はアルデンテで美味しかったですがソースは、あっさりしていて素材の...
精進して参ります
閉店
トラットリア・アリオリ 秋葉原UDX店(TRATTORIA Alioli)
| ジャンル | イタリアン、パスタ、ピザ |
JR秋葉原駅 徒歩1分/地下鉄銀座線末広町駅 徒歩5分/地下鉄日比谷線秋葉原駅 5分/都営新宿線岩本町駅 5分 末広町駅から247m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
全席禁煙 |
有 施設駐車場 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可 |
| お店のPR |
【閉店のお知らせ】
日頃より、TRATTORIA Alioli 秋葉原UDXをご利用いただき誠にありがとうございます。 |
土日祝
11:00~15:00(LO14:30)
15:00~17:00 ※ティータイム
17:00~22:00(LO21:30)
不定休(秋葉原UDXに準ずる)
アキバでカフェ難民。
プロント・タリーズはまぁまぁいつも混んでるけどさ、まさかの頼みのカフェが営業してなくて難民、、、AKIBAICHのフリースペースやフードコートもなんかイベントあるらしくインバウンド以外の日本人も大量発生してて居場所なぁい、、、
もう居酒屋をカフェ利用するしかないか、、とトボトボ歩いていたら、
こちらのお店がOPEN!
15〜17時のみドルチェタイムで開くのね!!
便利なUDXビルということもあり、ランチは混雑必至なので、時間を少しずらすのがおすすめ。
ランチのセットのサラダは嬉しいボリューム。お皿にふんわりの盛り付けで、見た目も綺麗。
「小エビとルッコラの...