口コミ一覧 : トーキョーパラダイス

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 83

表示件数:

2018/11訪問1回目

CM1514

毎度お騒がせします。
チャッピー神保です。
頼んどきます。

千代田区神田和泉町10-9にあるトーキョーパラダイス。
電話番号は03-3866-8544との事。
最寄り駅は秋葉原駅。

• トーキョーパラダイス - ドライカレー

2018/11訪問7回目

復活!?

2018.11.08(木)11:50

チキンカレー辛辛¥700

なんか、又、閉まってるなんて噂が流れてましたが、行ってみたらやっていた。
でも、マスター、辛そうだったなぁ。

今日の...

2018/10訪問1回目

ぶらり秋葉原 (それはやがて憧れになる)

秋葉原の三井記念病院を目指して静かな裏通りを行くと、あの有名な黄色い看板が視界に入ってくる。

〈 トーキョーパラダイス 〉

「インド人もうっとり、中国人もびっくり」数多のレビュアー様らがそ...

• トーキョーパラダイス - 左ポーク、かため炊きライス、右チキン
  • トーキョーパラダイス - ポーク角煮をリフトしてみる
  • トーキョーパラダイス - この角度に秘められているのは潜在的なライスのボリューム、かなり満腹でごわす

2018/09訪問1回目

ロック好きのオヤジが作るポークカレー旨し

神田和泉町にある「トーキョーパラダイス」で2種カレー750円を食べた。秋葉原駅を出て、首都高1号線を越えて、三井記念病院に行く途中にある。カレーのメニューはポーク、ビーフ、チキン、キーマの4種類であ...

2018/08訪問1回目

チキンカレーとドライカレーの二種盛りをいただきました

私の記憶より高得点のカレー屋さんです
何屋さんかわからないちょっと怪しい外観です
知らなかったら入らないね

4種類のカレーとハーフ...

2018/06訪問6回目

堰堤というよりダム!!ですな。

2018.06.20(水)12:10

ハーフ&ハーフ(ポーク・チキン)大盛¥850

ハーフ&ハーフの大盛と並を比較したくて、大盛をオーダー。
マスター曰く、大盛は、御飯とルーに両方ともボ...

2018/06訪問4回目

1ヶ月半休んでの復活!!

2018.06.06(水)12:35

チキンカレー辛辛¥700

一月半の休み。
死んじゃったんじゃないっすか!?
嘘です。でも、入院してんじゃないか?心配してました。
その間に、別の...

2018/03訪問1回目

ビーフとポークのハーフカレー

トーキョーパラダイスさんのランチでカレー。
肉片タップリ、ルーより固形物の方が多い印象。
しかし、ルーはいずれも甘口。スパイシーなカレーというよりは家庭的な味付けという感じか。
狭いお店ながらラ...

3.9

2017/12訪問1回目

スパイスがガツンとくる真面目につくった「中国人もビックリ」のカレーに「日本人もビックリ」

12時半頃到着。
外観の店内も昭和の喫茶店・飲み屋さんのようです。

店内はほぼ満席。
ビーフとチキンのハーフ&ハーフの大盛を注文しようと考えていると
隣のテーブルの人が「中盛」を注文。僕も...

• トーキョーパラダイス - ビーフとチキン 中盛
  • トーキョーパラダイス - チキンカレー

2017/10訪問2回目

ハーフ&ハーフ・パラダイス~お肉がゴロゴロ~カリー♪ ちと、あまめ。

・パラダイスを・・探してはいるのさ、、
 もぅよく見てはいる、店名は知らなかった。

Curry&AsianFoodと大きく。
上に小さく、TOKYO PARADISE...これが本名らしい。...

• トーキョーパラダイス - ハーフ&ハーフ、豚牛
  • トーキョーパラダイス - ビーフカレーUP、具が多い
  • トーキョーパラダイス - ライスが日本米

2017/09訪問1回目

インドと欧風を一度にたっぷり味わえるハーフ&ハーフ(ビーフ&チキン)

秋晴れの下、神田和泉町を浅草橋方面へ少し歩く。「中国人もびっくり」という謎の黄色い看板に目を奪われ、「Curry and Asian Food 」という、何だか東南アジアの食堂風の看板が決め手となり中...

• トーキョーパラダイス - ビーフとチキンのミックス(800円)。左の湖がビーフカレー、右の湖がチキンカレー。真ん中を仕切るご飯ダム。これで普通盛り。
  • トーキョーパラダイス - まず目に飛び込んで来た黄色い看板。「中国人もびっくり」。これを見て思わず入った。
  • トーキョーパラダイス - 裏側は、インド人もうっとり。
  • トーキョーパラダイス - この看板、何だか東南アジアに有りそうな食堂風と思った。

2017/09訪問3回目

福神漬け➡七福神➡7つの具材

2017.09.14(木)12:15

今日もチキン辛辛。

前から、ここの福神漬けは旨いと思ってたが、ちゃんと7種の具材が入っていたのね。そして、みんなが答えられない劔の剣の形のヤーツ。

2017/08訪問2回目

トーキョーパラダイス 久々にウットリ・ビックリなカレーを堪能してきました

秋葉原から三井記念病院方面へ、住所で言うと神田和泉町
ここに【インド人もウットリ】【中国人もビックリ】なカレーを提供するお店があるのをご存知だろうか?
その名も「トーキョーパラダイス」さんです
...

• トーキョーパラダイス - 「チキンとドライカレーのハーフ&ハーフ」750円

2017/06訪問1回目

外観とカレーはちがうよ

黄色い看板に、中国人もびっくり、インド人もウットリと書かれている。外観を見ていると、なんとなく入りにくいが、入るとそこは、カフェというか、なんといもいえない雰囲気。音楽系の装飾の中、ご主人に注文をお願...

• トーキョーパラダイス - ビーフ+ドライ 大盛り
  • トーキョーパラダイス - ビーフ+ドライ 大盛り

2017/05訪問1回目

ふざけた看板(ホメテマス)に惹かれてカレーを食べた。。の巻

朝から腹の調子が悪い。
カレーは薬膳。というわけでカレーを食べます。
以前、秋葉原で見つけた変な看板のカレー屋。
「トーキョーパラダイス」

店に着くと変な看板健在。
カレー屋だからか?冷...

• トーキョーパラダイス - メニュー

3.1

2017/05訪問1回目

撃沈カレー。。。

相方サンがカレーが食べたいとのことで連れてきてもらいました。

おもしろい看板!
古いお店なのかな。

サラリーマンの方々でほぼほぼ埋め尽くされた席。
男性率高いなぁ。
女性は私ともう一...

2017/03訪問1回目

マイレビさんの投稿を見て,インド人と中国人をビックリさせるカレーを頂きに来店

マツコの知らないダムカレーの世界を見てコレってダムカレーだよなと思い出したトーキョーパラダイスさんに来店,次から次へと来るお客を長州小力にチョッと似たご主人1人で切り回して片付けてるのに注文を入れる客...

• トーキョーパラダイス - ビーフとドライのハーフ&ハーフ大盛900円税込
  • トーキョーパラダイス - ビーフ側からの堤防ご飯
  • トーキョーパラダイス - ドライカレーから掘削

5.0

2017/01訪問1回目

秋葉原No.1ビーフとドライのハーフアンドハーフ(オレ調べ)

場所は、秋葉原駅から新福菜館を過ぎた先です。
「Curry & Asian Food」という看板がありますが、店舗前の黄色い立て看板を目指したほうがわかりやすいです。
お店に入ると自分で好きな席に...

• トーキョーパラダイス - ビーフとドライのハーフアンドハーフ800円
  • トーキョーパラダイス - 店舗前の立て看板
  • トーキョーパラダイス - 上がビーフで下がドライ
  • トーキョーパラダイス - 外観

2.9

2016/12訪問1回目

看板の意味、みんなわかってないなぁ。

2016.12.12(月)
チキン&ドライ¥750
写真追加

「中国人もびっくり」「インド人もうっとり」の本当の意味、それはこの店が昼はカレー屋、夜は中華料理屋だからである。嘘だと思った...

2016/09訪問1回目

面白美味カレー堪能

カレー気分の平日、未訪だったトーキョーパラダイスさんにランチで。
12時5分入店。唯一空いている4人掛けテーブルに着席です。すぐ後に入った4人連れは席が無く店を後にします。すぐ相席になりました。カウ...

• トーキョーパラダイス - 左ビーフ、右ドライのハーフ&ハーフ

掲載保留 トーキョーパラダイス

ジャンル カレー

東京都千代田区神田和泉町10-9 三宏ビル 1F

JR秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分ちょっと。
三井記念病院の手前の路地にあります。

秋葉原駅から436m

〔月~金〕
    17:30~

土日、祝日

(6名、2名×各1席、4名×4席)

はんのらはんのら(132)

秋葉原のレストラン情報を見る