050-5592-5911
——order——
・アサリ酒蒸し(¥858)
出汁が染みる優しい味わい。
疲れた身体に沁みた。
・若鶏の唐揚げ(¥759)
大きめサイズが5個も!かなりの大きさにびっくり!!
外はカ...
飯田橋駅から徒歩3分程の場所にある串ごろ。店内も明るく、個室も綺麗。
・きゅうりの一本漬け
きゅうりは一口サイズに切られていて食べやすく、よく浸かっていて歯応え良くて美味しい。
・かんぱ...
タッチパネルで気軽に注文。個室居酒屋で楽しむ多彩な居酒屋メニュー
食べログには駅から徒歩1分とあったが、反対側の出口から出てしまったため、5分ほどかかった。それでも駅近だと思います。
店員さんは外国人の方でした。
完全個室の居酒屋で、4人席のテーブルに案内さ...
完全個室でゆっくりできるのは良かったです。周りを気にせず飲めるのはありがたいですね。飲み放題付きでコスパも悪くないかと思いきや、休日料金が上乗せされていてちょっと損した気分に…。ドリンクの提供スピード...
飯田橋駅から徒歩6分程度
外観
ビルの5階に入っており、分かりやすく大きな看板がある。
店内
襖型の完全個室となっている。客はかなり入っているが、個室でそこまで騒がしくない。
店内喫煙可能。...
【頼まなくていいもの】
かんぱち
刺身3種盛り
きゅうり
マグロあ...
JR飯田橋駅東口から徒歩2分、飲食店が軒を連ねるビルの5Fにあります。
店内は全て個室で4名部屋がベースで、6名や8名部屋もあります。
料理は鶏・豚・牛・野菜の串ものがメインで、お刺身や馬刺しや鍋...
サクサクの揚げ物や冷えたビールを楽しみながら、周りを気にせず語り合える贅沢。コスパ抜群の飲み放題コースも充実しているので、次回の宴会はここで決まり!
飯田橋の喧騒を離れ、ビルの階段を上がった先にある「完全個室居酒屋 串ごろ」。
今夜はここで、気のおけない仲間と少し贅沢な時間を過ごすことにしました。
扉を閉めれば、そこは自分たちだけのプライベート...
飯田橋にある「串ごろ」へ。
店内は個室が中心で席数も多く、少人数からグループまで使いやすい印象。周りを気にせずゆっくり食事できるのが嬉しいポイント。
今回注文したのは
・タコの唐揚げ
・野菜串...
飲み会や宴会にも対応している串焼きとお酒をリーズナブルに楽しめる居酒屋!
飯田橋の個室居酒屋を知りたい人は必見!
今回は、飯田橋駅近くにお店を構える「完全個室居酒屋 串ごろ 飯田橋店」に伺いました!
▼蒸し鶏と豆腐の胡麻だれサラダ(902円税込)
シャキシャキ食感...
飯田橋駅からほど近い場所にある串ごろ 飯田橋店を訪問。落ち着いた雰囲気の中で、和食を中心に楽しめる居酒屋として利用しやすい一軒です。今回は看板メニューの黒豚のしゃぶしゃぶを注文。鍋にさっとくぐらせると...
◼️営業時間が長く、全席完全個室が嬉しい居酒屋。鶏や豚、野菜巻きの「串」が名物で九州料理なども提供。大箱で団体の飲み放題コースも対応。(全席喫煙可能)
◆野菜巻き五本盛り
◻︎豚肉が巻かれてい...
完全個室居酒屋 串ごろ 飯田橋店
| ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、海鮮 |
050-5592-5911 |
飯田橋駅徒歩1分 飯田橋駅から162m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (50人以上可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー |
2024年1月25日 |
03-6635-3945 |
お電話でのお問い合わせ時間(11:00~23:00)
※順番に電話対応致しますので切らずにお待ちください。(23:00からお繋ぎできなくなります)
※キャンセル規定に伴う人数変更キャンセルのご連絡の際は、上記時間内にて必ずお願いします。
飯田橋駅徒歩1分
刺身3種盛り
きゅうり
マグロあぶり
【感想】
とにかく串焼きやさんなので串焼きでいい
完全個室居酒屋 串ごろ 飯田橋店は、余計な迷いを捨てて「串焼きに集中するほど満足度が上がる」分かりやすい一軒。
答えははつと...
飯田橋駅から徒歩2分ほど!
和食の居酒屋さんで個室の席です!
比較的新しいお店ですかね?
店内綺麗でした!
タブレット注文なので料理もドリンクも円滑に提供されてかなり良かった!
料理も美味し...