口コミ一覧 : 沖縄食堂う~みや 飯田橋神楽坂下

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

沖縄食堂う~みや 飯田橋神楽坂下
ジャンル 沖縄料理、居酒屋、餃子

050-5589-5855

東京都新宿区神楽坂1-9 森川ビル

JR飯田橋駅 徒歩1分
東京メトロ飯田橋駅 徒歩1分
都営地下鉄大江戸線飯田橋駅 徒歩1分
当店までの道順などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

飯田橋駅から238m

プレオープン:8月8日
グランドオープン:9月1日

8月営業時間
<ディナーのみ>
(フードL.O.22:00 ドリンクL.O.22:20)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

お通し代として390円(税込429円)を頂戴しております。

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

(20人~50人可、20人以下可)

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2022年8月8日

03-6280-7886

※フロア貸切りを30名様まで承っております。

【こだわりの食材】
沖縄の太陽の光をたっぷりと浴びて育った野菜やあぐー豚等の新鮮な食材を沖縄出身の料理人が調理します。美味しい料理に出合った時、沖縄の人は『ぬちぐすい(命の薬)』と言います。古くから医食同源の思想が息づいており普段の生活の中で体に良い物を食べ、病気の予防・治癒や健康の保持に努める事が自然と行われています。
【沖縄県全酒造所より厳選!泡盛200種】
店内には200種以上の泡盛がずら~り。お気に入りがきっと見つかりますよ!泡盛通にオススメは『北谷長老』は本場沖縄よりお安くご提供しております♪お好みの泡盛が分からない時はお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね♪

@ちゃか@ちゃか(20)