定食屋ではないタン尽くし。 : 炭焼き牛タン酒場 ウシカイ

この口コミは、bonarmenienさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bonarmenien

bonarmenien(934)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/10訪問

定食屋ではないタン尽くし。

飲み屋として利用できる牛タン屋。あまり牛タンにこだわりがないので、よくは知らないが、他の牛タン店は基本牛タンで食事するところじゃない?

裏の小道なので微妙な立地ではあるけれど、飯田橋の全ての路線から近い。牛タン好き!というなら、おすすめだ。

店内は明星のままで、広い居酒屋。空いている時間だったので静かだったが、客が入っていてもあまり気にならないゆったりさである。

ハイボールにネギタン焼きにタンつくねなど、タンに特化した飲みができ、とろろとご飯とタンを最後に頼まなければならないような定食屋ではないので、いいんじゃないかと思う。チェーン居酒屋ののりでタン食って酒飲んで帰る、は今後も何回かはやると思う。

bonarmenien(934)さんの他のお店の口コミ

bonarmenienさんの口コミ一覧(1285件)を見る

店名 炭焼き牛タン酒場 ウシカイ
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、日本酒バー

050-5596-4033

東京都新宿区揚場町2-27 MIT飯田橋ビル3F

飯田橋駅から徒歩3分
JR飯田橋駅東口改札を出て左手にお進みください。歩道橋は使わず大きな横断歩道を渡ります。ブックオフとアジア料理のお店に挟まれた細い道をまっすぐ進み、突き当たりを左に曲がるとすぐに当店の看板が見えます。黒いビルの3階です。

迷われた際などお気軽にお電話ください!!

飯田橋駅から168m

17:00~24:00(お食事L.O. 23:00)

日曜・祝日(年末年始・GW・お盆休みなど)

(貸切可 :30名様~50名様貸し切り可能です!)

お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。 ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!

(20人~50人可)

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

2018年10月9日

03-6457-5141

【最大50名様OK★】 飯田橋駅近、徒歩3分!都心の喧騒から少し離れてゆっくりと美味しいお酒、美味しい料理を楽しんで頂けます♪団体様には貸切の対応も行っております。プロジェクター・マイクも完備しておりますのでこれからの季節、各種宴会はスタッフまでお気軽にご相談ください。

bonarmenienbonarmenien(934)