: 神楽坂 創彩割烹 清水

この口コミは、glitterkouchanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

glitterkouchan(0)さんの口コミ男性

2018/05訪問

初めての「清水」さんでした。
料理はコースが無難との事で、¥10000のコースを頼みました。全体的に上品な味付けで、日本酒にも良く合っていました。ただ、量的には女性にはやや多すぎるかもしれません。私はこのコースで満足致しました。ご馳走さまでした。

しかし、個室を予約してましたが、完全な個室ではなくて隣とは敷居の襖板一枚で声が丸聞こえでした。
せっかくの大正ロマン風の内装なのに雰囲気がぶち壊しで残念でした。

glitterkouchan(0)さんの他のお店の口コミ

glitterkouchanさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 神楽坂 創彩割烹 清水
ジャンル 割烹・小料理、懐石・会席料理、居酒屋

050-5594-5847

一、当店は旬の食材を使用する為、月毎にお料理内容が変更となります。食材の価格により、品数に変更がある場合もございますので予めご了承の上、ご予約下さいませ。

一、ネット予約を頂く際にお席(個室席)在庫が表示されない場合は既にご予約を承っている状況です。オープン席でご予約を頂き、ご要望より「個室席」をご指定頂きましてもご案内致しかねます。御十分にご理解の上ご予約お願い申し上げます。

東京都新宿区神楽坂5-37

【休業日】※不定休
【 6月 】3日・15日・29日・30日
【 7月 】7日・15日・20日・27日・28日
【 8月 】4日・11日~16日

不定休【休業日】6/3・6/15・6/29・6/30・7/7・7/15・7/20・7/27・7/28・8/4・8/11~8/16

チャージ料なし

(【1階】オープン席フロア【2階】個室・完全個室フロア)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大10名様まで個室可能

(20人以下可、20人~50人可)

喫煙スペースを別途ご用意しております。

近隣コインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年11月3日

03-5261-2002

一、食材の産地は変更がある場合もございますので予めご了承下さいませ。

一、自然災害が発生した際は、お料理の内容に変更が出る場合もございますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ごまぴっぴごまぴっぴ(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る