どれもボリューム満点、いろいろな肉が楽しめるけどオススメはダチョウ肉! : 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ

この口コミは、りりか姉さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りりか姉さん

りりか姉さん(500)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2019/10訪問

先日水道橋に行った時に「ダチョウ肉」が表看板に書いてあったので、
絶対に行きたいと思って週末に旦那さんと行って来ました。

ダチョウ肉を食べるのは2回目、ダチョウ肉ってクセのない味でとてもヘルシーな肉なんですよ!
なかなか扱っている店が見つからなかったので楽しみにしてました。

ダチョウ肉だけでなく、肉好きの方にはたまらないメニューの数々を
とてもリーズナブルな料金でいただけます。

10月はハロウィーンなのでハロウィーンの飾りつけで雰囲気がオシャレ❤

最初は泡、cavaで乾杯!
しっかり冷えていて、泡も綺麗に出ていて美味しいです。

いきなりお通しとしてローストビーフが運ばれて来たのに驚かされました。
お通しと言うよりメインの一皿であっても恥ずかしくないボリュームで、しかも美味しいの!
とても綺麗に盛り付けられていて「ローストビーフは頼んでいないはずですが...」とスタッフさんに尋ねたほど。
これがお通しなんて誰が信じるの? 最初のお通しで幸せを感じてしまう!

お勧めというパルマ産生ハム
24ヵ月熟成のパルマ産生ハムは旨味が凝縮された本場の味が楽しめ、
一口食べて、生ハムの香りが鼻に抜けました。
お酒がもう凄く早くなくなる、これは本当にオススメ!

クリームチーズの西京味噌漬け。
盛り付けが本当にここは気を使ってますよね。
クリームチーズにふわっと西京味噌漬けの味がしっかりついているのがわかります。

ワイン利き比べ。
ワイン2種を出してもらい、どちらが安いワイン高いワインかをあてる500円にトライ!
テレビでよくこうした番組があるけど、
実際自分がやる立場になると自分の味覚がどうかとドキドキしますね。
これは本当に盛り上がるとおもう! 私はあたり!自分の舌に自信をもったわ(笑)

ダチョウのもも刺し。
ダチョウ肉は、食べたことがあるので刺身でも絶対美味しいと思ってたの。
こってりと柔らかいダチョウの刺しで少しだけ塩を付けると美味しい。
とにかくクセなし、においなし、さっぱりしていて甘くフルーティーで、一言で言うなら「綺麗な味の肉」!

以前食べたのダチョウ肉より美味しいなぁと思ったら、
それもそのはず、以前は輸入物でこちらは国内産。
だから新鮮で刺しで食べられるのは国内でもこの店だけだそうです。

エビとごろっと野菜のアヒージョ
アヒージョって塩気が強い店が多いのだけど、
この店のアヒージョはまろやかな、オイルにコクが感じられて何か隠し味があるって思いました。
口をつけてオイルを飲み干したい衝動に駆られた一品。

マッカラン12ソーダ割り。
世界中で愛されるスコッチウィスキーの名門、ザ・マッカラン!
軽やかな味わいが魅力で肉とあわせやすいようにソーダ割りにしました。

イチボステーキと野菜のグリル。
お尻のエクボにあたる希少部位で、やわらかく噛めば噛むほど旨味が増すステーキ。
付け合せの野菜のグリルがまた甘味が出ていて、お腹いっぱいでも食べてしまうんですよ!

どれもボリューム満点で、困ったことにそれぞれとても美味しくて、苦しくなるくらい満腹になりました♪

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - cavaでカンパイ!

cavaでカンパイ!

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - お通しが豪華!ローストビーフ

お通しが豪華!ローストビーフ

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - 生ハム!オススメ❤

生ハム!オススメ❤

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - 利きワインを当てよう!

利きワインを当てよう!

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - 味噌の味わいがひろがるクリームチーズ

味噌の味わいがひろがるクリームチーズ

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - ダチョウ肉のもも刺しが美味しい!

ダチョウ肉のもも刺しが美味しい!

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - 飲み干したいくらい美味しいアヒージョ

飲み干したいくらい美味しいアヒージョ

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - マッカラン12ソーダ割り♪

マッカラン12ソーダ割り♪

• 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ  - イチボステーキを食べれば大満足

イチボステーキを食べれば大満足

りりか姉さん

りりか姉さん(500)さんの他のお店の口コミ

りりか姉さんさんの口コミ一覧(464件)を見る

店名 肉&生ハム 隠れ家バル ボノボ
ジャンル 居酒屋、バル・バール、イタリアン

050-5594-1563

食べて飲んで楽しいひと時をスタッフ一同ご支援致します!
貸切予約の変更キャンセルは一週間前にご連絡くださいませ。

東京都千代田区富士見2-2-11 富士見ヨシダビル 1F

JR中央線 飯田橋駅 西口 徒歩1分
地下鉄有楽町線 飯田橋駅 B2a出口 徒歩2分
東京大神宮から徒歩1分

飯田橋駅から233m

【月~金】
ランチ  11:30~14:30
(L.O 14:00)
ディナー 17:30~23:30
(フードL.O 22:45/ドリンクL.O 23:00)

【土】
ディナー 16:00~23:30
(フードL.O 22:45/ドリンクL.O 23:00)

日曜日 祝日 疲労困憊時

チャージ料300円 コースはチャージ料なし

(凄い頑張ればパツパツ31名です。)

20名以上で貸切個室対応可能 サービス無限大です。何でも相談可能。              少人数宴会大歓迎です。

ランチタイムのみ禁煙

近隣にコインパーキングあったはずです。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、カロリー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

下着さえ着用していれば、全て自由です。

2017年8月7日

03-5213-4940

早瀬あゆき早瀬あゆき(969)