【飯田橋】 ウェンディーズ / 意外にいい値段するんですね~w( ̄▽ ̄;)w : ウェンディーズ・ファーストキッチン 飯田橋ラムラ店

この口コミは、soleil_5791さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/03訪問1回目

3.1

時間は14:30。
神楽坂なら、探せばこの時間でも開いているお店は
あるかもしれないのですが、探すのが面倒くさくて
こちらのお店へ行きました。

外の看板でメニューと睨めっこ。
ハンバーガーは単品料金で、セットの内容によって
料金が加算されるようです。

なのでハンバーガーを見てみたのですが
単品で結構いい値段するんですね~w( ̄▽ ̄;)w
バーキン並?
マックよりは高いですね。
悩みに悩んで「NEW」と書かれた、
塩レモンUMAMIチキン竜田バーガーにポテトセット(800円)を
チョイス。
ポテトはプレーンで、飲み物はオレンジジュースにしました。

塩レモンUMAMIチキン竜田バーガーは
味も気になったのですが、メニューの写真から見ると
ボリュームがありそうだったので選んでみました。

・・・・・が。
トレーにのったハンバーガーはぺったんこ(;^_^A
写真と大違いじゃないですか~(苦笑)
食べてみると、確かに塩レモンの味がします。
だから竜田でもさっぱりとしたタイプ。
食べやすいけど、想像以上に厚みがないので
物足りなさ感が残ります。

ポテトは揚げすぎで、カタめ。
オレンジジュースは可もなく不可もなく。
すごいなぁ~・・・これで800円なんだ~・・・。

と思いながら退店。
ダイエット中で、ラーメン屋さんは控えていたけど
これだったら、ラーメン屋さんのほうが良かったかも(^_^;

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - 塩レモンUMAMIチキン竜田バーガーセット

塩レモンUMAMIチキン竜田バーガーセット

塩レモンUMAMIチキン竜田バーガー

塩レモンUMAMIチキン竜田バーガー

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - ポテト

ポテト

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - オレンジジュース

オレンジジュース

• ウェンディーズ・ファーストキッチン - メニュー看板

メニュー看板

soleil_5791

soleil_5791さんの他のお店の口コミ

soleil_5791さんの口コミ一覧(3054件)を見る

ウェンディーズ・ファーストキッチン 飯田橋ラムラ店(Wendy‘s First Kitchen)
ジャンル ハンバーガー、パスタ

03-3268-5856

東京都新宿区神楽河岸1-1 飯田橋セントラルプラザラムラ 2F

飯田橋駅から51m

(JCB、AMEX、Diners)

2017年2月21日

関連店舗情報 ウェンディーズ・ファーストキッチンの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(1048)